20 июня 2025, 03:45:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

shim

DolboChlen
ЦитироватьВообще, считаю что максимальная сумма, которую можно потратить на свидании с девушкой (с которой еще не спал) не должна быть больше стоимости букетика цветов.

ландыши, ландыши, светлого мая привет, ландыши, ландыши, белый букет... ляляляляляля...

помню из детства, как мерили звери друг друга в друг друге, в попугаях, к примеру, или флирт с нетронутой женщиной мерить стоимостью букетика, каким букетиком будем мерить? - они разные по размерам и стоимости, надо уточнить...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Ferano

Цитировать"Ты знаешь, я не плачу за девушек, поскольку хочу знать насколько искренни наши отношенияТак что или рассказывай стишок.... или угощай себя сама"

я ещё и станцевать могу! :D  

Victorian

DolboChlen
ЦитироватьС тех пор, трачу деньги на девушку только если мне самому приятно на нее тратить.

Да, поддерживаю.  Я против "обязаловки".
ЦитироватьВообще, считаю что максимальная сумма, которую можно потратить на свидании с девушкой (с которой еще не спал) не должна быть больше стоимости букетика цветов.

Да-да, друг) Ключевое здесь - "с которой еще не спал". Но многие девушки, необоснованное считающие себя "принцессами", с тобой (да и со мной) здесь категорически не согласятся.

А действительно красивых, шикарных женщин, которые достойны внимания и трат респектабельного господина, крайне мало. Но ведь достаточно многие считают себя королевами, достойными короля и королевской жизни. Хотя по факту - серые мышки, ни сисек, ни попы.   <_<

ЗЫ. "Букетики" цветов у нас в метро, у бабулек, рублей за 100 уже можно выбирать.  :lol: Короче, пару мороженок - и в парк, на лавочку...  :lol:  зимой...  :lol:  

shim

16 февраля 2011, 15:42:31 #313 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 16:21:25 от shim
Victorian
Цитироватькоторые достойны внимания и трат респектабельного господина

да и господ таких не много...

Дождь

ЦитироватьА действительно красивых, шикарных женщин, которые достойны внимания и трат респектабельного господина, крайне мало. Но ведь достаточно многие считают себя королевами, достойными короля и королевской жизни. Хотя по факту - серые мышки, ни сисек, ни попы.

Как-то никто не вспоминает и о том, что это работает и в обратную сторону ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Victorian

Дождь
ЦитироватьКак-то никто не вспоминает и о том, что это работает и в обратную сторону

Кто платит, тот и музыку заказывает.

TENRU

Victorian
Цитироватьдостойны внимания и трат респектабельного господина

Респектабельность господина начинается с возможности купить к водочке ещё и ириску?  B)  :D  

shim

16 февраля 2011, 16:23:26 #317 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 16:24:59 от shim
TENRU
ЦитироватьРеспектабельность господина начинается с возможности купить к водочке ещё и ириску?

я думаю, начинается тогда, когда вместо практикования НУПа господин имеет возможность пробашлять иллюзию того, что его "пипин" соответствует нужным даме параметрам...

TENRU

shim
Цитироватьвместо практикования НУПа господин имеет возможность пробашлять иллюзию того, что его "пипин" соответствует нужным даме параметрам...

Ну да, идеальный рост для манекенщицы должен быть равен росту спонсора стоящего на своём кошельке.  :D  

shim

16 февраля 2011, 16:34:35 #319 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 16:35:48 от shim
TENRU
ЦитироватьНу да, идеальный рост для манекенщицы должен быть равен росту спонсора стоящего на своём кошельке.

это в эскорте,
а вот для содержанки нужно соответствие высоты ее пэ относительно расположения входящего пи (во разных позах), так что - нелегкий это труд для женщин, тянуться к толстым кошелькам...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru