20 июня 2025, 06:53:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Victorian

Feles
Цитироватьс каждым годом, у людей к этой части, так сказать, жизни все проще и проще отношение.

А зачем всё усложнять?
Дождь
ЦитироватьИзвините, но создается впечатление, что вас кто-то очень крепко обидел

Природа  <_< Форум у нас тут, знаете ли,  специфический... Но мы с этим мириться не собираемся и трудимся не покладая рук.
Цитироватьтеперь вы в любой девушке высматриваете динамщицу, приговаривая "Уж больше я на эту уловку ни за что не попадусь!".

Открою вам тайну. Я ни разу еще не был на свидании, ни разу еще не водил девушку в кафе, ни разу не целовался... ну и далее по списку.
ЦитироватьТак, может, вам такая девушка и нужна?

Я не знаю.

Дождь

Victorian
Цитироватьфорум у нас тут, знаете ли, специфический...

Не знаю :) Я в последние годы на форуме бываю урывками и только в интересных мне темах, и мне с этим хорошо. )

Цитироватьни разу еще не был на свидании, ни разу еще не водил девушку в кафе, ни разу не целовался... ну и далее по списку

Т.е., я могу сделать вывод, что в этой теме вы играете роль адвоката дьявола в теории? :)
А, вообще, вперед! Свидания - это увлекательнейшая вещь :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Feles

Victorian
ЦитироватьА зачем всё усложнять?

:) вопрос не в том усложнять ли, вопрос в том, насколько все можно упроситить. В сущности, упростить-то можно до первобытности и, может быть, кому-то такое общество понравится. На первое время, :) а потом отсутсвие морали скажется не только на количестве беспорядочных половых связей. С одной стороны плюсы одни, никаких усложнений, свобода действий, а с другой стороны и минусы имеются ежели поглядеть. Как дадут палкой по голове и банан отберут? Согласитесь, неприятно? :D  :D  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Victorian

Дождь
ЦитироватьТ.е., я могу сделать вывод, что в этой теме вы играете роль адвоката дьявола в теории?

Я за справедливость.

shim

01 февраля 2011, 22:23:20 #134 Последнее редактирование: 01 февраля 2011, 22:25:27 от shim
Victorian
ЦитироватьЯ за справедливость.

Поддерживаю! Кто может даром развести, тот не платит ни за что. Кто не может даром развести, тот платит за все. Любовь штука такая - или ты умеешь крутить любовь, или ты платишь деньги. Сетовать и ныть по этому поводу (равно как и критиковать нравы и желания подруг) - пустая трата времени. Женщин не изменишь, а жизнь может напрасно пройти в тщетной борьбе за изменение объективной реальности.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Дождь

Victorian
Вот только вы справедливость почему-то приравниваете к деловым отношениям.
А любовь и отношения такого отношения (сорри за тавтологию) к себе не терпят ;)

shim
+1

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Victorian

02 февраля 2011, 00:56:52 #136 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 00:57:15 от Victorian
Дождь
ЦитироватьВот только вы справедливость почему-то приравниваете к деловым отношениям.
А любовь и отношения такого отношения (сорри за тавтологию) к себе не терпят

А что они терпят? Одностороннее одаривание без обратной связи?

Кстати, не знаю, читали вы или нет, но гляньте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А потом загляните вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:P

Дождь

Victorian
Ох... ну мне что, реально все на пальцах объяснять надо?  :huh:

Процесс ухаживания, также называемый букетно-конфетным периодом - это, так сказать, прелюдия к отношениям. Обратите внимание, что в обоих названиях фигурирует слово, так или иначе подразумевающее не разовое мероприятия, а процесс. Потому что в реальной жизни все не так, как в сказках, и любовь с первого взгляда, конечно, бывает, но не всегда. К партнеру нужно присмотреться, узнать его, понять, действительно ли хочешь с ним серьезных отношений, или нет. Не всегда получается, что после первого же свидания с уверенностью можно заявить - да, мы подходим, я хочу быть с этим человеком. А, если не уверен в себе, в чувствах, в отношениях, нужно ли ложиться в постель с человеком?
Сложилось так, что обычно инициатива ухажера отведена парню. То есть, он пытается заинтересовать девушку, хочет сделать ей приятно, и т.д. и т.п. Девушка, со своей стороны, присматривается и делает решение. Только сразу принять это решение у нее не всегда получается. И, представьте себе, девушка почему-то не считает себя шлюхой, и не считает, что за букеты и рестораны должна тут же ложиться в постель.
Бывают и обратные ситуации. Но - реже.
А бывают и те, которые ищут богатого папика. Но их, в-принципе, можно раскусить. Может, не сразу.

Вывод из всего вышесказанного: если искать серьезные отношения, то нужно запастись терпением и пониманием. А если изводить девушку "проверками", как тут кто-то уже высказывался - то не стоит удивляться, что девушка пошлет вас куда подальше и уйдет к тому, кто такими глупостями не заморачивается.
Да, и еще, девушки почему-то совершенно не любят оказываться в дурацких ситуациях. Как например поужинать в каком-то месте, будучи увереной, что пригласивший ее на свидание мужчина расплатится за ужин, и случайно оказаться не при деньгах, а потом краснеть и думать, как выпутаться из положения. Если вы загнали ее в такое положение - в 90% случаев, вы ее больше не увидите. Зачем ей продолжать встречаться с кем-то, кто позволил ей оказаться в такой ситуации? А как избежать этой ситуации? Да очень просто, как кто-то (уже не помню кто) писал в этом же топике - договариваться об этом заранее.

ЦитироватьА потом загляните вот сюда

На предыдущую ссылку загляну сейчас, просто эта подборка мне уже попадалась :)
А теперь, внимание, вопрос: вы считаете, что собранные там высказывания отражают большинство знакомых вам лично женщин?
И, еще один вопрос: отражают ли те цитаты, по вашему мнению, большинство женщин вообще?

Дождь

Осилила и первую ссылку.
То же, что я совсем недавно говорила вам, я могу повторить: похоже, автора статьи кто-то крепко и сильно обидел.
Или он просто постоянно попадал на один и тот же типаж женщин (и здесь уже всецело его вина).
Потому что такого обобщения и демагогии я уже давно не слышала :)

И, снова повторюсь, если вы считаете, что в вашем окружении в основном именно такие девушки, о которых говорил автор в первой ссылке, значит, вам стоит задуматься, почему.  

Feles

Victorian
ЦитироватьКстати, не знаю, читали вы или нет, но гляньте

По поводу ссылок - это не более чем частное мнение отдельно взятых индивидуумов :) Не стану давать субъективную оценку, но вот о чём я Вам предлагаю подумать: выше Вы писали, что Вы пока теоретик, так если представлять мир в подобных тонах, на практике, перейдя к ней, Вы получите ровно то о чем размышляли в теории. Говоря проще, будете относится к  партнеру априори, как к продажному созданию, будете иметь продажное создание. Потому что не продажное, свинтит от Вас, если не после первой подобный мысли высказанной вслух, так после второй точно  :) Если, конечно, на мать Терезу не напоретесь , они любят, чтоб им мозги жрали столовой ложкой. Так вот окружая себя людьми с недостатками, которые Вам больше всего не нравятся, Вы будете укореняться в мысли, что мир вокруг страшное дерьмо и люди вокруг одинаковые.  Получите замкнутый круг из которого сложно будет выбраться.
Кстати, пост молодого человека просто пронизан идеей покупки секса. Неудивительно, что он так обижен на жизнь, результат-то в этом случае плачевен гарантированно. Какая ситуация получается: малчег старался, тратился, и так и эдак, все ради того чтобы ему дали, инстинкты, понимаете ли. :) А потом как озвучил, дескать что три раза за кино, еще два за мороженку и еще разок за билетик на автобус - так тут же и по носу получил. А все почему? Потому что глуп. :) Если он хотел тупо трахаться, ну и шел бы на шоссе, там собстна для таких как раз и стоят. Если же хотел нормальных отношений, то их надо развивать, причем для этого материально вкладываться вовсе не нужно.
Как-то так )

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru