20 июня 2025, 06:54:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

shim

02 февраля 2011, 02:51:28 #140 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 12:18:32 от shim
Feles
Цитироватьто их надо развивать, причем для этого материально вкладываться вовсе не нужно.

"вкладываться", пожалуй, не стоит, слишком эфемерно будет движимое приобретение (зависит от темперамента, каэшн), а вот выкладываться лишним не бывает, даже в очень чистых любовных отношениях, это как розы в красивой упаковке - мелочь, а приятно... опять же, женщины ценят в нас триединство - ума, члена и кошелька, если это умные женщины, разумеется... поэтому, у кого меньше ума или ниже, тот больше всех и платит деньгами, эти три составляющие - они все в любви важны, как три взаимосообщающихся сосуда - где недостает чего, замещаешь из двух других резервов... имхо...

А как же душа? - спросите, отвечу строками поэта М. Щербакова:

А вот душа... Она не может,
небесный свет в нее пролит,
неясный зов ее тревожит,
она поёт, она болит.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Tankiro

02 февраля 2011, 11:22:39 #141 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 11:23:30 от Tankiro
перечитал всю тему,и просто не смог пройти мимо.

ответ на этот вопрос лежит в инстинктах человека

во-первых все девушки подсознательно делят всех парней на самцов и кормильцев.

кормилец -добивается девушки ухаживаниями,инвестициями и т.д.

самец-в принципе не делает ничего для того чтобы добиться девушки,потому что она его и так сама захочет,потому что он носитель сильных генов.

а ведь у самок изначально заложено 2 стратегии соблазнения

1)найти и привязать самца для ухаживания

2)получить сильные гены

подобная разделение очнеь четко прослеживается и у животных.

самец лидер лёгко оплодотворяет всех самок,а самцы-кормильцы потом защищают и кормят его детей.

отсюда всё поведение считывается девушкой с первой минуты знакомства,и естественно, она

быстро определит кто ты для неё -кормилец ,или самец.

поэтому если парень изначально выбрал модель поведения кормилец,то он не должен

удивляться почему водит,кормит,поит девушку,а она ему не дает на первом свидании.)

моё мнение .платить ,или нет,зависит исключительно от парня и его модели поведения.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Галил

02 февраля 2011, 15:05:15 #142 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 17:48:44 от галил
Feles
ЦитироватьЯ человек исключительно порядочный и верный и за котлеты только Родину могу предложить

Не выгорело. :smile7: Зайдем с другой стороны.  :ph34r:
А я вот не стойкий, если симпатичная женщина вкусно накормит, отдамся за еду. :unsure: Так что если котлеты оплатишь,  :rolleyes:  смело требуй, что бы отблагодарил тем, что досталось совершенно даром от Бога.  :D  :P

Victorian
ЦитироватьОткрою вам тайну. Я ни разу еще не был на свидании, ни разу еще не водил девушку в кафе, ни разу не целовался... ну и далее по списку.
А может не стоит погружатся в мрачные фантазии и просто попробовать повстречаться с девушкой.

shim
ЦитироватьКто может даром развести, тот не платит ни за что. Кто не может даром развести, тот платит за все.

Так и есть и самое забавное, что выбор из этих вариантов делает сам мужчина.   :)
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

jk3

Tankiro
Хе. Почитал Этологию, молодец :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shim

02 февраля 2011, 15:18:31 #144 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 15:22:34 от shim
галил
ЦитироватьТак и есть и самое забавное, что выбор из этих вариантов делает сам мужчина.

А что поделаешь, когда око видит и ухо слышит о любовных успехах приятелей, а у тебя конь плесенью покрылся, поневоле начнешь искать решения этой проблемы...

Кстати, ищущим в женщинах тему для критики, хочу напомнить о современных исследованиях психологов - простатит, оказывается, чаще является психогенным следствием каких-либо неизжитых претензий к женщинам в целом или конкретной женщине в частности, спешите внутренне примириться с естеством женщины, ее психологией и ее потребностями, примите ее такой, какой она стала после того, как Ева кусанула запретного плода - и ваша простата до смерти не будет мешать вашему мужскому благоденствию...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Tankiro

jk3

этологию не читал)

главное,что
это правда жизни.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чев Челиос

02 февраля 2011, 15:48:31 #146 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 16:34:05 от Чев Челиос
Таким образом получается: если ты самец - ты трахаешься, а если кормилец - кормишь?

Tankiro, а ты к кому себя причисляешь?

Tankiro

не совсем так...чев,ты меня не понял.

и те и те получают что хотят,но самцы практически не прикладывая усилий и инвестиций.

я себя не могу полнотсью причислить к какому либо типу,всю зависит от конкретной ситуации,и и того
как я себя буду вести..бывало по разному.

но более эффективен для мужчин самцовый способ соблазнения,

однако не все могут его воспроизводить конгруэнтно,то есть естесвенно.....дешевую показуху раскусит
любая 17 летняя девочка,и сразу же потеряет интерес к тебе..

Чев Челиос

Tankiro
Цитироватьи те и те получают что хотят,но самцы практически не прикладывая усилий и инвестиций.

это хорошо если кормилец всё-таки получает, а ведь бывает и довольно часто, что нет

Tankiro

Чев Челиос

ну это зависит от мужчины собственно...

если парень очень сильно влюбляется,то естественно он боится рисковать,и думает

с этой девушкой уж лушче восплользуюсь старым проверенным дедовским способом.буду её кормить,
поить давать только положительные эмоции..

а в этом то и ошибка большинства,в том числе и моя......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru