29 июня 2025, 14:31:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Noob77

18 апреля 2019, 14:16:05 #2360 Последнее редактирование: 18 апреля 2019, 14:39:46 от Noob77
tutut
ЦитироватьОн для НАД кожного применения, а не ПОД.

ну так при ужаливании все равно жало полностью кожу не пробивает и яд втело не попадает, а только с кровью разносится . и в итоге только кожа опухает , а само губчатое тело нет.буду пробовать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
апитоксин.. втирать)
Upd..  
Выдавил каплю размером со спичечную головку и растер,  лёгкое жжение присутствует,  

фото не передает, реально бордовое пятно.. думаю хорошо будет работать)
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Цитироватьфото не передает, реально бордовое пятно.. думаю хорошо будет работать)

Предвкушаем подробный отчёт!  :faint:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

tutut
ЦитироватьПредвкушаем подробный отчёт!

планирую размешать некоторое количестово в креме увлажняющем или с маслом..шоб не сгорел с дымом)))) :lol:  :lol:  
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Noob77

tutut
Вощем начнём..  На работе Обмазался гепаринкой,  чтобы стретчить с надувным шариком,  ибо башня не вывозит.  Спустя 2 часа  приступил к экзерсисам.. Забадяжил апитоксин и масло,  втер,  не вставляет,  добавил ещё апитоксина,  не вставляет,  выдавил на руку,  которая в масле,  размял,  втер,  не вставляет,  добавил,  ещё больше,  втер,  пошло... Сразу сунул в узкую колбу.. 1.75 от лапамп.. Надул до красной зоны. И сижу... Начало греть.. Хорошо греет,  не горит,  а греет,  даже чувствуется что Колба тёплая..  Отсидел 10 минут на красной зоне,  начал добавлять до 10 in,  добавил. Отсидел ещё 5 минут,  давление падало из-за мотни на лодке,  спецом не брил чтоб затестить апитокс.. Отсидел 15 минут в общей сложности в 1.75 не снижая ниже 7 in,  последние 5 минут старался поддерживать, 10. Смыл,джелк5 минут, пересел в китайца  2.25.. Дали буде..  Как говорят соседи..  

tutut

Noob77  Странно, я ожидал ты там пляски начнёшь!  :D - ихмо гепаринка ослабила эффект....

Noob77

20 апреля 2019, 08:16:05 #2365 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 11:35:39 от Noob77
tutut
Ну так я ж сначала на локоть намазал,  чтобы прочувствовать))  хотя яйца всё таки не обмотал  :D  и в итоге когда кожа натянулась  начало жарить яйца)). Так что обязательно обмотать яйца.  А ещё после намазывания нужно подождать минут 5,  перед тем как намазать ещё.  а ещё в вакууме,  мазь лучше проникает внутрь и эффект усиливается..
ихмо гепаринка ослабила эффект....
сегодня попробую без нее )

akei

Noob77
Привет
Цитироватьну так при ужаливании все равно жало полностью кожу не пробивает и яд втело не попадает, а только с кровью разносится . и в итоге только кожа опухает , а само губчатое тело нет.буду пробовать
апитоксин.. втирать)

А инъекционный раствор апитоксина ставить инсулиновым шприцем под кожу? На старых каких-то сайтах читал что раньше вроде производили растворы масляные/водные для инъекций. Но в интернет аптеках ничего не нашел. Я б затестил на себе.

tutut

ЦитироватьЯ б затестил на себе.

Я бы тоже, на тебе затестил!  - а вдруг выстрелило бы?  :smile8:  

Noob77

24 апреля 2019, 18:44:18 #2368 Последнее редактирование: 24 апреля 2019, 18:51:46 от Noob77
akei
под кожу он и при намазывании войдет. а вот в каверны донести если только уколом, но где найти такую субстанцию которая в жидком инъекционном виде будет...
tutut
пробовал без гепаринки.. думаю масло тоже препятствует и рассеивает эффект..
хотя по сравнению с первым разом мази понадобилось вдвое меньше

tutut

Noob77 опять забодяжил или чистым?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru