24 июня 2025, 15:44:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

Paulyak

07 декабря 2010, 16:19:37 #460 Последнее редактирование: 07 декабря 2010, 16:20:43 от Paulyak
Минус 4 см :) Но точнее смогу сказать, только измерив. Уже давно этого не делал.
Наверно там я похудею только к лету.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

T@O

Понятно, обхват у тебя хороший. Мне до такого далеко, хотя я над ним по сути совсем не работал, только джелк.  
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

T@O
Мдя, померил я этот NBPEL. 15.4... Неплохо я вес скинул, оказывается.
18.7-15.4=3.3 см жира еще :) Блин, если б там оставался сантиметр, я был бы крут :)  

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьEG - 15.6 (+0.4 см)

Ни хрена ж себе охват :blink: .То-то у Вас,девушка,такое довольное лицо :) Молодчага.Поздравляю с тем,что имеешь и желаю ялдени по колени :)
Это охват чистый,не раздрюканный в клэмпах?
З.Ы.Думаю,вряд ли я понравлюсь твоей жене ;)  :D  
Добавлено:
Цитировать3.3 см жира еще

Так ты жиропчик?Давай шобы к лету этого непотребства не было.Вопросы? :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

умеренныій
ЦитироватьЭто охват чистый,не раздрюканный в клэмпах?
Клемп не делал ни разу. После джелка больше 16. Так как делаю мокрый, то мерил всего раз, гибкий метр жалко, марается маслом или контексом :D
ЦитироватьДумаю,вряд ли я понравлюсь твоей жене
Ей меня чуточку маловато пока по обхвату... Вот раз было почти сразу после джелка - да, ей понравилось. Так что мне надо будет, как длину выработаю, минимум сантиметр еще на сосудистых поднимать.
ЦитироватьТак ты жиропчик?
Увы, пробитые диски как-то повлияли на внутренние органы. И вес набирается стремительно. Единственное спасение - регулярные жесткие диеты. Пока альтернативы нет :) А ведь десять лет до травмы стабильно держал вес. Ничего, пробьемся.

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьТак как делаю мокрый, то мерил всего раз, гибкий метр жалко, марается маслом или контексом

Замерь салфеткой,а потом приложи линейку.Тока линейку держи подальше от салфетки,шоб не замарать :D
Paulyak
ЦитироватьДумаю,вряд ли я понравлюсь твоей жене Ей меня чуточку маловато пока по обхвату.

Так я и поверил-спецом отваживаешь меня от своей жены(знаешь ведь,что я тайно в нее влюблен :rolleyes: )
Цитироватьрегулярные жесткие диеты

Это плохо.Питаться нужно разнообразно.Чтобы вес убрать не ешь сладкое после обеда вообще и воды пей достаточно(2литра,ну хотя бы один).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

умеренныій
ЦитироватьЗамерь салфеткой,а потом приложи линейку.
Ну я метром тогда замерил - 16.4.
ЦитироватьТак я и поверил-спецом отваживаешь меня от своей жены(знаешь ведь,что я тайно в нее влюблен rolleyes.gif )
В нее столько мужиков влюблено :) А я свое без боя не отдаю :D
ЦитироватьЧтобы вес убрать не ешь сладкое после обеда
Я сладкое в принципе не ем, только мед по чайной ложке в день.
Подозреваю, что обмен веществ нарушился.

Адриано

Paulyak
ЦитироватьПосле джелка больше 16

:blink:  бьюсь в конвульсиях, вот это колбаса... Ты сразу двумя руками ведешь по ПЧ при джелке ?  :)

Накинул спортивный костюм и в марафон, км на 2-3, с прибавкой по 1 км каждую неделю, быстренько все растресешь...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Paulyak

07 декабря 2010, 20:39:03 #468 Последнее редактирование: 07 декабря 2010, 20:40:31 от Paulyak
Андреано
ЦитироватьТы сразу двумя руками ведешь по ПЧ при джелке ?
Если после часовых мануальных растягов, то да. Левая рука чуть слабее и продавливаю двумя. Это если стояк плотный. А так как обычно - левой, правой, левой, кончил правой  :D
ЦитироватьНакинул спортивный костюм и в марафон, км на 2-3, с прибавкой по 1 км каждую неделю, быстренько все растресешь...
Ну да, в армии 16 км в противогазах бегали по солнышку :) так я люблю бег. Вот и квартиру взял поближе к парку, весной начну, но не такими темпами, как ты описал, конечно :) Сначала маршрут буду проходить, потом местами пробегать, потом мелко бежать и только к концу лета, полагаю, выйду на какой-то приемлемый уровень. Наверно в первый год мне трешки будет за глаза.

Адриано

Paulyak
ЦитироватьНаверно в первый год мне трешки будет за глаза

Ты главное побольше вешей надевай, нас на сборах постоянно так мучали, чтобы вес сгонять..
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru