26 июня 2025, 08:55:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

Paulyak

Ahperik
Цитироватькрасиво же смотрится когда чел подкачен, рельеф мышц там и всё такое, а вот когда перекачен и всё тело в торчаших вена это не есть гуд
Смотрится монструозно, согласен. На любителя.
ЦитироватьНе, не хочу чот
Тогда штраф плати :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Ahperik

Paulyak
ЦитироватьТогда штраф плати

А штрафы тут платят я так понял: помпами, эксами, вешалками и ......................:lol:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Be Real

ЦитироватьВот там можно выкладывать фотке и морду физиономии

Я бы выложил фотку, но только когда добьюсь своих 18х14  :D (хотя мечта 20х15 :rolleyes: )

Адриано

ЦитироватьЗачморенные от женщин. Особенно Андреано и Умеренный

:lol: Дааа, хотел бы я посмотреть на этих рискованных женщин  :D
Зачитал Ваш "милый" диалог.
НУПер это универсальный человек, идущий против устоявшихся моралей общества, прокачиваюший свои недостатки не только физически, но и психологически, да и вообще, в нашем разделе сливки общества B)  :D  

ЦитироватьЕсли бы не моя природная стеснительность...

Давай перебарывай, мы же не лицо просим показать...
Я тож сначала очковал слегка, а сейчас пох, дойду до цели, может вообще скину как выгляжу, и мысль о хоум видео меня зацепила  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Paulyak

10 октября 2010, 19:33:48 #344 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 19:37:33 от Paulyak
Ahperik
ЦитироватьА штрафы тут платят я так понял: помпами, эксами, вешалками
Ага, все в фонд нупер-клуба :)

Be Real
ЦитироватьЯ бы выложил фотку, но только когда добьюсь своих 18х14 biggrin.gif (хотя мечта 20х15 rolleyes.gif )
Долго ль нам ждать? ;)
Андреано
ЦитироватьЗачитал Ваш "милый" диалог. НУПер это универсальный человек, идущий против устоявшихся моралей общества, прокачиваюший свои недостатки не только физически, но и психологически, да и вообще, в нашем разделе сливки общества
Со многими вещами в конструктивной беседе можно согласиться, пусть и не полностью. А это был тупой наезд танком. Со мной такое не проходит, человек получил ответку. Он же вообще берегов не видит :) Ну и расстроило меня бездействие модераторов. Такие вещи надо сразу пресекать как минимум разделением темы. Впрочем, чего я развыступался? :) "Публичный" нупер - это своего рода подвиг. Очень мало людей способны открыто говорить на подобные темы и заниматься исправлением проблемы.
ЦитироватьДавай перебарывай, мы же не лицо просим показать...
Ага, а то в теме у Нерыча я готов был типа и на видео, а тут взял фотик в руки и понял, что не так просто... :D

The born

Paulyak
ЦитироватьСо многими вещами в конструктивной беседе можно согласиться, пусть и не полностью. А это был тупой наезд танком

Друг а шо такое, кто то на нуперов шоли наезжает?
Сталь

Адриано

Paulyak
Цитировать"Публичный" нупер - это своего рода подвиг

ой, как мне это нравится  :rolleyes:  :)
Цитироватьтут взял фотик в руки и понял, что не так просто...

ответ-моя подпись  ;)

The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почитай 2,3,4 страницу.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Paulyak

The born
Отнаезжались уже. Поехали отдыхать в страну еБАНию :)
Меньше всего мне хотелось бы провоцировать конфликт. Дед наш сказал, что подобные вещи в настоящее время не происходят и выступление А. было отголоском прошлого. Так что и правда, лучше проехать и забыть :)

Сам как? Циклируешь?  :D  

Doctor.uz

10 октября 2010, 20:20:04 #348 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 20:22:18 от Doctor.uz
Ой,как мне твоё новое словцо понравилось-страна еБАНия :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

The born

Андреано
ЦитироватьThe born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почитай 2,3,4 страницу.

СпасибоPaulyak
ЦитироватьThe born
Отнаезжались уже. Поехали отдыхать в страну еБАНию
Меньше всего мне хотелось бы провоцировать конфликт. Дед наш сказал, что подобные вещи в настоящее время не происходят и выступление А. было отголоском прошлого. Так что и правда, лучше проехать и забыть

сча  посмотрим что мона зделать
ЦитироватьСам как? Циклируешь?

угу, сухой джелк и секс, циклирую их между собой :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru