26 июня 2025, 13:19:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

jk3

10 октября 2010, 09:54:07 #320 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 09:54:32 от jk3
Неро
Цитироватьнастоящим русскоязычным порталом по типу тандера

Угу. Dedicated Russian Free PE Forum :)

Paulyak
ЦитироватьНабухают вены так, что у меня опасение тромба.

После сидения на ПЧ начали вены набухать при джелке?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Paulyak

jk3
То что при джелке набухает - это понятно. Но у меня они остаются набухшими и после. И до. Они теперь все такие :) Раньше я видел одну венку у основания. Теперь вижу все :) Если бы не моя природная стеснительность, то уже выложил фото... Чем сто раз объяснять. Но пока перешагнуть себя не могу, блин, хотя понимаю, как глупо... Вон Неро вообще не комплексует :)  
Короче, они не сказать что твердые, но часть оченно даже прощупываются. Опасаюсь тромбов, но неужели сразу на всех венках может быть такое?
У меня режим 3/1. Может это много для джелка?  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

стретчер

10 октября 2010, 13:11:31 #322 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 13:11:59 от стретчер
Paulyak
На вкус и цвет..многим нравится венозность, и дамам кстати тоже :) Тромб схватить сразу и везде нереально :ph34r:  

ЦитироватьМожет это много для джелка?

Стандарт
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Paulyak

стретчер
Спасибо, ты меня успокоил.
Цитировать.многим нравится венозность, и дамам кстати тоже
Да я сам не против, но нагружаю капитально и он в разных местах болит слегка и ноет. А тут еще вены поперели резко, особенно после упражнения Радуги на увел.головки.
Ладно, пока продолжу, а там поживем-увидим :)

стретчер

10 октября 2010, 13:22:04 #324 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 13:22:20 от стретчер
Paulyak
Цитироватьно нагружаю капитально и он в разных местах болит слегка и ноет

Дык оно и понятно. Главное контролировать дискомфорт и профилактику делать, те же противотромбные средства втирать. Или Аспирин пить, как я в своё время :) Только американский, наш не рабочий

Doctor.uz

Вены тренируются вместе с тобой.Происходит перестройка сосудистой стенки,утолщение стенки сосуда за счет гипертрофии мышечной стенки.Так сосуды становятся более менее плотными на ощупь.
Тромб различается местным изменением цвета над веной,синюшность в этом месте более выражена.Вдобавок имеется в этом месте пальпаторная болезненность.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Paulyak

10 октября 2010, 13:39:45 #326 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 13:51:54 от Paulyak
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьсосуды становятся более менее плотными на ощупь

Именно так и есть.
ЦитироватьТромб различается местным изменением цвета над веной,синюшность в этом месте более выражена.Вдобавок имеется в этом месте пальпаторная болезненность.

Боли нет, но само по себе это место слегка ноет. Или от дорсального нерва, замученного в застенках эксом, отдается :)
Ничего не остается, как последовать совету Стретчера и подыскать какие-то крема против тромбов.
И продолжать сосудистые. Если это на самом деле тромб, то я могу здесь больше не появиться :) Стану нуп-трупом во всех смыслах :D

Doctor.uz

Paulyak
Я на ночь втирал троксевазин и гепарин,что под руку попадется,типа профилактики ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

Paulyak
ЦитироватьИли от дорсального нерва, замученного в застенках эксом, отдается

Может быть ;)
ЦитироватьЕсли это на самом деле тромб, то я могу здесь больше не появиться

На тандере обсуждали опасность от тромба в пч и пришли к выводу - слухи об его опасности сильно преувеличены :)  То, чего мы так боимся, на самом деле лимфотромб, от которого ещё вроде никто не издох :D Но всегда конечно лучше застраховаться..
Добавлено:
ЦитироватьЯ на ночь втирал троксевазин и гепарин,что под руку попадется,типа профилактики

Ага.

Paulyak

стретчер
Ну вот, а я уже все обдумал, что тромб может закупорить сердце, но все равно решил продолжать нупить :)
На такое самопожертвование пошел, а тут ты меня опустил на землю :D

Спасибо, на самом деле Вам с Доком. У меня варикоз, к сожалению, вот и любое расширение вены воспринимаю негативно, хотя супруга от "нового члена" без ума. Но страшно, блин, с этими тромбами.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru