26 июня 2025, 18:47:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

Kurales

Paulyak если так дальше пойдёт то под наш НУП придётся открывать отдельный сайт  B) , А в скором будущем ещё и спорт такой появится а может и религия  :blink:  :) . Прикиньте: ты кто я буддист а ты а я нупер  B)
А вот и наше Божество
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Paulyak

Kurales
Цитироватьесли так дальше пойдёт то под наш НУП придётся открывать отдельный сайт
Да, было бы совсем не плохо :rolleyes:
ЦитироватьА в скором будущем ещё и спорт такой появится
Чемпионат мира будет в Сочах? :D
Путин лично наградил олимпийского призера и пожал его мозолистую руку! бгг  :lol:  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Paulyak

Задумался над дальнейшими тренировками.

1. BPFSL больше BPEL на 1.5 см. Значит надо делать сосудистые.
2. Решил начать с увеличения головки, описанному Радугой и Юли3.
3. Надо подыскать хомуты широкие и начинать потиху подключать клемп.

Шурпланет придумал новую шнягу, надо попробовать + РНК.  

Неро

Paulyak  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЗайди в мою темку, может чего порекомендуешь, я в некоторой растерянности... Без растягов чето потерялся немного
Не совсем понял, о какой рекомендации речь, и о какой растерянности - вырос ты, братец, хорошо, Поздравляю!

Уже третий новичок, как минимум очень хорошо вырос за первые месяцы в опровержение укоренившихся догм!
Цитировать1. BPFSL больше BPEL на 1.5 см. Значит надо делать сосудистые.
Не факт, а как при том состояние эрекции - по теории роста тканей?.. Можно расти и в обхвате, и в длину - джелком, клемпом и др. сосудистыми.
ЦитироватьРешил начать с увеличения головки, описанному Радугой
Неплохо работает, но еще лучше прога Доктора.в узах -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНадо подыскать хомуты широкие и начинать потиху подключать клемп
Все сосудистые рано или поздно приведут к клемпу - об этом еще Радуга писал...

Можно же и не только хомуты - я поначалу применял широкий кожаный ремень для наручных часов (с удобной тока застежкой найти надо).

Ну а начсет растяг - так их море и под клемпом и без клемпа, я предпочитаю делать растяги на эрекции - они и пч-мускул укрепляют, и на длину влияют, а ленивые без всяких зажимов делать просто - вцепился обратной хваткой за головку и корпусом оттягивай что есть силы. Об этом тоже много писали... И тем много в разделе "Мануальные упражнения"...
Но ты же тянул эксом, так в чем вопрос?
Это я-то его применять не буду, так как спокойно обхожусь без него, а вот Новик все советует  ;)

В эти месяцы тянуть сам буду только так -
1. Растягивание под задницей - хотя бы 40 мин - 1 час в день по 15- 20 мин на 1 заход,
а между заходами еще не прищедший в себя и очень дико смотрящийся член подвергаю вот этому:
2. Мощные вытягивание и вращение члена по огружности в ту и другую стороны...
3. Ленивые растягивания эрегированного члена под клемпом или без оного (описывал и еще опишу в своей теме)

Мне этого достаточно - тем более, что параллельно все эти проги и способствуют укреплению пч -мускула...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Paulyak

Неро
ЦитироватьНе совсем понял, о какой рекомендации речь, и о какой растерянности - вырос ты, братец, хорошо, Поздравляю!
Уже третий новичок, как минимум очень хорошо вырос за первые месяцы в опровержение укоренившихся догм!
Спасибо! До тебя мне далеко, а так надеялся по первому месяцу, что догоню :) Теперь понимаю, рост замедлился в два раза, и как следствие на следующий сантиметр надо потратить месяца три. Хочется расти и на длину и в обхвате хотя бы сантиметр.
Цитироватьеще лучше прога Доктора.в узах - если действительно заинтересован, советую ознакомиться
Внимательно прочитал. Это по сути модифицированный клемпинг. Я же новис совсем, мне надо научиться делать обычный :) Но все равно спасибо, на будущее прекрасное упражнение.
ЦитироватьНу а начсет растяг - так их море и под клемпом и без клемпа, я предпочитаю делать растяги на эрекции - они и пч-мускул укрепляют, и на длину влияют, а ленивые без всяких зажимов делать просто - вцепился обратной хваткой за головку и корпусом оттягивай что есть силы. Об этом тоже много писали... И тем много в разделе "Мануальные упражнения"... Но ты же тянул эксом, так в чем вопрос?
Помимо экса около часа в день еще руками тянул по разному. Посоветовали, что не нужно, ибо еще и экс юзается. Забавно, эрекция стала отличной без растягов, но ощущаю, как их не хватает в тренировках.
ЦитироватьМне этого достаточно - тем более, что параллельно все эти проги и способствуют укреплению пч -мускула...
Решил с вешалкой не заморачиваться?

Неро

08 октября 2010, 15:44:17 #295 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 15:47:21 от Неро
Paulyak
ЦитироватьВнимательно прочитал. Это по сути модифицированный клемпинг. Я же новис совсем, мне надо научиться делать обычный smile.gif Но все равно спасибо, на будущее прекрасное упражнение
Упражнение по давление на головку можно делать без клемпа -

на сильно эрегированном членеделаешь хватку у снования члена так, чтобы палец через уретру упирался в ложбинку между двумя пещерами и эта хватка тянется до головки - раздувает сильно, я обычно его делаю, когда снимаю клемп - тогда через минуту-две кровь сильно наполняет член, он разбухает, вот тогда и начинаю давить губчатое тело и головку разбухать...
ЦитироватьРешил с вешалкой не заморачиваться?
Пока нет - я и то больше теоретически хотел, для опровержения некоторых догм, ибо уверен, что и в вешалке у меня рост был бы... Да еще охлаждать хотел... Но время и обстоятельства...

А член требует клемпа и так хорошо реагирует на ленивые растяги под клемпом - что грех отказываться, у меня и головка подросла, и член укрепился... До Нового года не меняю - задница+клемп!!
ЦитироватьЗабавно, эрекция стала отличной без растягов, но ощущаю, как их не хватает в тренировках
У меня сильно эрекция улучшилась, когда стал практиковать ленивые растяги под клемпом - часами стоит... Особенно после проги...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Paulyak

08 октября 2010, 20:24:13 #296 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 20:25:14 от Paulyak
Бугага, как нуперов воспринимают на форуме :D
Ржал до слез  :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Самый смак начинается с половины. Если потрут, то выложу скрин :)

Ahperik

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

AntiSex

Paulyak
Че этот гамасек базарит, Борна не него не было

Paulyak

AntiSex
Ты что, Борн бы его съел и не поморщился :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru