27 июня 2025, 00:05:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

Paulyak

умеренныій
Весь месяц болею, температура под 38, поэтому башка будто в тумане. Так что фиг знает, визуально вроде мой член :)))
Жена вот спину расцарапала, давно такого не было. Наверно подрос  :rolleyes: Но тьфу-тьфу... Линейка скажет лучше. В принципе 1.7 см за два месяца уже было неплохим результатом. Если будет хоть 0.5 в этом, буду считать, что нуп удался.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Kurales

Paulyak мы все скрестим пальцы за тебя через 9 дней !! Хороших резов тебе !! я вот щас руками поработаю 2-3 месяца и опять цикл экса начну.

Ahperik

Paulyak
ЦитироватьЖена вот спину расцарапала, давно такого не было. Наверно подросНо тьфу-тьфу... Линейка скажет лучше. В принципе 1.7 см за два месяца уже было неплохим результатом. Если будет хоть 0.5 в этом, буду считать, что нуп удался.

Отлично!

Скорей бы и мне свой первый сантиметр отрастить.

Роста тебе.  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Paulyak

Kurales
Цитироватья вот щас руками поработаю 2-3 месяца и опять цикл экса начну
А сколько экс носишь обычно (по месяцам)?
Цитироватьмы все скрестим пальцы за тебя через 9 дней !! Хороших резов тебе !!
Спасибо :) Будет мощным мотивом для тренировок. И тебе роста!
Ahperik хотелось сразу на 5 см вырасти. Потом понял, что всего надо добиваться тяжелым трудом. Так что с 2006-го всего 3.7 см. К 2025 будет 25 см  :D  

Kurales

ЦитироватьА сколько экс носишь обычно (по месяцам)?

Paulyak я ночил около 4 месяцев. Потом лето отдыхал. Циклирование корчое

Paulyak

Kurales
Тоже носил первый раз 4 месяца. Эх, знать бы тогда о этом форуме ...  

zoravar77

Дружище...ждем следующего замера
хочется чтобы он тебя удивил хорошим результатом
начало 09.09.10
NBPEL-14,5
EG -11,5

цель
NBPEL-18
EG -14

Paulyak

zoravar77
Спасибо! Буду надеяться! И тебе роста!
---
Так, надо выбираться из антимотивационных обстоятельств. Со злости так тягал пч, что когда полез в душ, взвыл от боли. В уретре будто что-то взорвалось. Может это рост? :D
---
Интересно, что такое ишемия головки?
---
Понял, что в кресле на пч не посидишь :) Через 10 минут пч приобрел такую форму, что я всерьез подумал: НУПпц! Доигрался. Только через час он начал принимать узнаваемую и любимую девушками внешность.
Ремонтирую табуретку, вытащенную с балкона.  

Kurales

ЦитироватьНУПпц!

:D  :D  зачот !!!!!

ЦитироватьПонял, что в кресле на пч не посидишь

тут не соглашусь, я всегда сижу в кресле , может у меня просто материал другой. Когда встаю ПЧ такой приплюснутый и головку здоровая и вытянутая, если у тебя также то всё норм  ;) . Я сидел на ПЧ в зале на столике маленьком, скажу то что на твёрдых поверхностях удобней, но и на кресе пойдёт  :)

ЦитироватьЧерез 10 минут пч приобрел такую форму

малова то. Прибавляй каждую сессию по минуте. 20-30 норма !

ЦитироватьРемонтирую табуретку, вытащенную с балкона.

новый нуп инвентарь  B)  

умеренныій

04 октября 2010, 18:16:34 #279 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 18:16:55 от умеренныій
Kurales
ЦитироватьПонял, что в кресле на пч не посидишь
тут не соглашусь, я всегда сижу в кресле , может у меня просто материал другой.

Так у тебя кресло,поди,антикварное,из средневекового замка-деревянное.Для нупа аналог-табурет. :)
ЦитироватьПрибавляй каждую сессию по минуте. 20-30 норма !

Не соглашусь.Норма в этом деле понятие относительное.Индивидуально.Занемел пч-вставай.Ну,может 30-60 секунд задержаться.Онемение есть ощущение,сигнал в мозг.Звучит на словах так-"Это мы,помирающие клетки пч,к нам кровь перестала поступать".И до каждого этот сигнал дойдет в свое время.И 5 минут может,и 30 минут.Зависит от сосудистой системы пч конкретного нупера,от жесткости сидения,от веса самого нупера,от температуры окружающей среды,от степени прогретости пч.Не так все просто.А то-сиди 20-30 минут.А как клетки умрут?С кого спрос?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru