04 июля 2025, 04:55:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выбор ноутбука ...

Автор T@O, 16 июля 2010, 23:43:09

jk3

BlackJack
ЦитироватьМаксимально производительный

Для игрушек?

ЦитироватьЧто можете сказать про ЭТОТ ? ЭТОТ?

Из этих 2-х HP -- лучше.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

22 апреля 2011, 08:17:00 #101 Последнее редактирование: 22 апреля 2011, 08:32:07 от BlackJack
jk3
ЦитироватьДля игрушек?

Фильмы, интернет, музыка, фотки посмотреть и для игрушек. :)
ЦитироватьИз этих 2-х HP -- лучше.

За эти же деньги (+-2000р.), лучше можно найти не б/у? :unsure:

Дачник1

22 апреля 2011, 08:36:26 #102 Последнее редактирование: 22 апреля 2011, 08:38:09 от Дачник1
BlackJack
Обе модельке вполне приличные и нареканий по производителям мало. Так что можешь спокойно брать любую из них, которая на глаз лучше падает ;)
При разнице в 2 тыры лучше брать новый. БУ имеет смысл брать, если ценв ниже на 30 - 50 %.

BlackJack

Дачник1
ЦитироватьОбе модельке вполне приличные и нареканий по производителям мало. Так что можешь спокойно брать любую из них, которая на глаз лучше падает

Спасибо! Из этих HP больше нравится. :)
ЦитироватьПри разнице в 2 тыры лучше брать новый. БУ имеет смысл брать, если ценв ниже на 30 - 50 %.

Я неправильно выразился. :) Можно ли найти ноутбук лучше чем этот HP, за эти же деньги (+-2000р., тоесть за 23-27 тысяч рублей)? :)  

Дачник1

22 апреля 2011, 09:09:02 #104 Последнее редактирование: 22 апреля 2011, 09:12:14 от Дачник1
BlackJack
ЦитироватьЯ неправильно выразился.  Можно ли найти ноутбук лучше чем этот HP, за эти же деньги (+-2000р., тоесть за 23-27 тысяч рублей)? 

Ага! Макбук ;) БУ естно.

jk3

BlackJack
ЦитироватьФильмы, интернет, музыка, фотки посмотреть

Ну, это и более слабый потянет.

Цитироватьи для игрушек

А вот это да, серьёзная нагрузка, но выбранный ноут потянет :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

holyday

BlackJack
У меня HP.
У нашего зам. начальника Lenovo, вроде нормально работает.

Я бы взял HP, т.к. проверенный бренд.
У Lenovo характеристики чуть-чуть получше.
Но я считаю качество бука в целом - приоритетнее.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Дачник1

holyday
ЦитироватьЯ бы взял HP, т.к. проверенный бренд.

Фактически Lenovo = IBM, так что бренд ни чуть не хуже HP.  

BlackJack

holyday
ЦитироватьУ Lenovo характеристики чуть-чуть получше.

Какие? Проц и ж.диск у Lenovo лучше.  Видеокарта у Lenovo хуже.  :unsure:  

Feles

Эм, лениво читать всё, с учетом того что у меня ышо вечер  :huh:  :lol: Скажу небольшое ква, на основе ровно этой страницы, по поводу Леново как бренда и опасений по поводу его кач-ва, норм все у них в этом плане. И при расхождении с более брендовым по характеристикам в пользу леново, рекомендую взять леново не оглядываясь на более понтовый бренд. Сорри, за загнутые формулировки  :D  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru