04 июля 2025, 05:01:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор ноутбука ...

Автор T@O, 16 июля 2010, 23:43:09

holyday

24 апреля 2011, 14:57:18 #110 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 15:07:38 от holyday
Дачник1
ЦитироватьФактически Lenovo = IBM, так что бренд ни чуть не хуже HP.

IBM буки редкость.
А у HP опыта побольше будет в производстве оных.

П.С. "Lenovo = IBM" - не знал ... (((
Всё равно: Я бы взял ХП !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Дачник1

holyday
IBM сейчас редкость, так как это уже Lenovo, а вот до Lenovo популярность  IBM  была ни чуть не меньше, чем HP. Мне к примеру всегда нравились буки Compaq, фирма, которую поглотила  HP. Причем  у HP  до сих пор две линейки ноутбуков - продолжение своей линии и линии Compaq.

jk3

Дачник1
Цитироватьдо Lenovo популярность IBM была ни чуть не меньше, чем HP

IBM ThinkPad -- отменные буки были, факт.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

Какой лучше?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3302 лучше??? :unsure:  

holyday

Дачник1
jk3
Тогда уж у "Toshiba" опыта точно больше, мой первый ноут  :rolleyes:
Спорить не буду с Вами.
П.С. А взял бы всё равно ХП  :D  

Дачник1

BlackJack
Для меня принципиален уровень шума бука. Я бы выбирал при прочих равных условиях по этому показателю. Сначала послушать как шумит без загрузки проца и при 100% загрузки. У меня был мощный фуджик двухядерный с джефорсиной игровой(планировался для АТСки под Trixbox), так вынужден был его продать за копейки и взять простенький нетбук в 5 раз слабже, зато бесшумный, ибо ночью спать под пение фуджика было очень некомфортно. Принципиальной разницы двух названных тобой моделек не увидел, чуть шустрее проц и побольше винт - не так оно и важно.  

BlackJack

Дачник1
Видюха малеха пошустрее и алюминиевый корпус. Деньги теже, но 3302 чуть получше.

BlackJack

Всем спасибо за советы! Взял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

holyday

Дачник1
Цитироватьтак вынужден был его продать за копейки и взять простенький нетбук в 5 раз слабже, зато бесшумный

У HP плата которая отвечает за врубание и вырубания куллера в старых версиях ноутбуков "кацалась", так, что проблем с шумом не будет  :D
BlackJack
Правильный выбор, HP уже исправилась.

Дачник1

holyday
ЦитироватьУ HP плата которая отвечает за врубание и вырубания куллера в старых версиях ноутбуков "кацалась", так, что проблем с шумом не будет   

Проблема в другом! Если нет поюза мощной видюхи. то наф она нужна?! А гефорсинах и на ХХ потребление не слабое, так что кулер крутится всегда. Если не игроман, то изначально при выборе, надо игровые платформы отсекать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru