17 июня 2025, 01:50:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для роста ствола и головки

Автор Неро, 14 июля 2010, 18:56:44

applikator

Туда надо добавить(чтобы ясно представить картину) При движении,левой руки,доведя до середины-затягиваем хватку,и подтягиваем весь член вверх-на себя.
При этом,губчатое тело,выпирает дугой,очень удобно рассположить пальцы(правой руки),для резкого, сильного вдавливания.
Так,у вас получится,получить этот самый "импульс" в головку.
Направленность именно туда,так как окей хватка левой руки, не дает уйти давлению крови,и направляет его,строго в головку.
Добавь это дополнение,так будет всем намного понятнее.
Удачи!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Неро

applikator,
спасибо, сделано!
Делись ценным опытом, его у тебя ого-го сколько!
:clap2:
Помню, ты начинал делать растягивания эрегированного члена, как успехи?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

Несколько последних дней делаю джелк сильно эрегированного члена, повернутого на 180 градусов - джелк-веревка - делаю качков до 100 - член аж гудит от напряжения!
Головка набухает сильно.
Очень сильное продавливание тканей члена, делал на ночь, то утром встает такая дубинища!
Вот зацементировать бы!
Эффект именно на эрегированном члене 80-90%.

Чувствую, что от такого силового перекрученного джелка на эрекции 80-90 можно реально подрасти, только б не пропало желание делать ежедневно хотя б по 100 качков...

После джелк-веревки член пухнет сильно и горячий целый день потом - это явный признак задела для роста...

applikator

Неро Отлично! Я думаю это будет неплохим дополнением,к твоим изысканиям.Из эрогированных растягов,только вешалка(эр подвес)
Плюс опять подсел на джелк.
По программам не занимаюсь,строго по настрою члена.Что сегодня предпочтительней,то,и делаю.
И даже так,вырисовывается график.
Скачкообразный фон роста.Бывают показатели то меньше-то больше,при этом замечаю показатели которых доселе не было.
У меня так,если начали появлятся незнакомые цифры,то от раза к разу,они все чаще дают о себе знать,пока не становятся постоянным значением.
У меня такая схема,меряю каждую тренировку,так получается проследить весь фон событий.
Мотивацию это не сбивает,просто интересно,делаю свои анализы.

Неро

applikator
ЦитироватьУ меня так,если начали появлятся незнакомые цифры,то от раза к разу,они все чаще дают о себе знать,пока не становятся постоянным значением
Ты просто гений!
У меня так не получается...
Капризная девка - эрекция...
Вот свой банан выкручу на 180 градусов и джелкану - его аж распирает, а линейку поднесу - сразу сник...
:huh:

Добавил в первое сообщения упражнения на головку - заинтересован сам в разбухании своей.
Делимся, кто что изобрел...

Что-то сегодня форум опять штормит...   :blink:  

Димчег)

по поводу "стальной ленты" в верхней части пч у меня есть, и даже если тянуть вверх тоже имеется, это получается что мне трудно будет вытянуть длину чтоли ?))

applikator

25 ноября 2010, 14:37:30 #56 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 23:15:33 от jk3
Неро Привет! Хочу поделится преинтереснейшим событием.Тебе будет легче,меня понять.
Шок был вчера,сегодня уже легче.
Проработал по своей схеме,губчатое тело.Потратил где то минут 40.Очень интенсивно.
Никогда не чувствовал,и не имел этих изолированных ощущений по губчатому телу.
Обхват прыгнул,почти на 1см!!! Причем появился не сразу,а на следующий день.Это не лимфа,а именно вспухшая дуга губчатого тела.Я может,бы,и не заметил,но хотел сделать джелк,и сразу увидел изменения.
Результат держится уже второй день,причем довольно сильно ноет,при этом.(я бы сказал,нудно ноет,но не мешает)
Все мысли,приведу в порядок,и потом все отпишу позже.
Я в этом направлении работал,и уже есть серьезная пища для размышлений.
Все больше убеждаюсь,в длительном воздействии на ткани.
Дабы не вводить в заблуждение:-это не импульсное воздействие.Это другое,я над этим работаю,уже давно.
Даже не знал, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],сам большой скептик.
Надеюсь никто с выводами спешить не будет.
При таком подходе,чувствую:-вот где пригодился бы андроктим.Для консервации,а может,и доп.роста.

Неро

Димчег)
Цитироватьи даже если тянуть вверх тоже имеется, это получается что мне трудно будет вытянуть длину чтоли ?))
И у меня она имеется, но совсем не так натянута как бы тянуть вниз или прямо, и то проверь, она натянута больше в районе связок у основания члена, а в верхней части члена она совсем не такая жесткая...

Поэтому в этом положении член вытянуть тебе будет несравненно легче, яэто делаю после ленивых растях, после 30мин иногда член как резиновый!

Неро

applikator
ЦитироватьШок был вчера,сегодня уже легче
Мой добрый друг, знакомо мне это чувство!
:D
ЦитироватьОбхват прыгнул,почти на 1см!!! Причем появился не сразу,а на следующий день
Знакомо, я бывает, ложась спать, сильно нагружу член и губку через уретру - причем не импульсно, а так. как там написал - несколько пальцев впиваются в уретру и тяну досамой до головки - да потом член ноет и гудит, но это потом, засыпаю. а наутро такая здоровая дубинища встает, что в хватку не помещается!!!
:rolleyes:
ЦитироватьРезультат держится уже второй день,причем довольно сильно ноет,при этом.(я бы сказал,нудно ноет,но не мешает)

Я люблю то чувство, когда член гудит и ноет - растет!!!
Но понимаешь, сцуко, какое дело с этим членом получается, сначала так гудит и ноет - и разбухает так хорошо, что мило на такую дубину смотреть, но через недельку член-гад уже привыкает и перестает так реагировать и набухать...

Он очень быстро привыкает к нагрузкам!
Вот у меня счас опять начал гудет, когда совмещаю продавливание губки ч джелк-веревкой - такой джелк сильно грузит и губку и она растет... Насколько долго - не знаю...
ЦитироватьВсе мысли,приведу в порядок,и потом все отпишу позже
Обязательно буду ждать, давай мануал на высоту, в нем есть такие скрытые непознанные высоты... :sport:

Димчег)

Неро
в том то и дело что полоска до самой головки идет жесткой в любом положении натяжения  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru