17 июня 2025, 02:13:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для роста ствола и головки

Автор Неро, 14 июля 2010, 18:56:44

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], спасибо,
я сейчас только и тяну вверх после хорошей проработки члена... Хорошо бы к потолку за какой крюк привязать...  :D  

Kurales
ЦитироватьНеро что такое ориентированные растяги

Мож не совем точно выразился - направленные в одну сторону безо всяких надавливаний и т.п. - максимальное растяжение в одну сторону...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

20 ноября 2010, 23:47:39 #41 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 21:22:22 от Неро
Поправил первое сообщение, изменил проги и добавил фото - хоть и проста веревка, но для наглядности не помешает...
Буду туда вскоре добавлять мощные проги на рост ствола и головки...

applikator

Неро Я при подвесах так выкручиваю,у меня член немного влево,и когда я так прокручу,удобно так ложится.Это все,я делаю с эр подвесом.
При этом неплохо губчатое тело-дугой выпирает.
Сейчас вот начал практиковать импульсное сжатие губчатого тела.
Делаю так:-довожу хватку (это стандартный сухой джелк, делаю левой рукой) до середины,останавливаюсь,сжимаю сильнее,и правой рукой,четырьмя пальцами(в принципе,можно,и меньше) резко вдавливаю в губчатое тело.
Получается этакий "импульс" в головке при этом,как будто "стреляет" Странные ощущения.
Я это делаю,сильно,и резко.
Надеюсь это принесет плоды.Упор на рост головки,или хотя бы просто стресс,для дальнейшего роста.
На результаты,будем посмотреть.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Неро

21 ноября 2010, 10:19:31 #43 Последнее редактирование: 21 ноября 2010, 20:36:42 от Неро
ЦитироватьЯ при подвесах так выкручиваю,у меня член немного влево,и когда я так прокручу,удобно так ложится.Это все,я делаю с эр подвесом.
При этом неплохо губчатое тело-дугой выпирает
Ага, веревка полезна и в эксе, и при растягах подвешиванием...
Спасибо за дополнение!
Просто я как мануальщик описываю то, что сам делаю и счего толк вижу...
ЦитироватьСейчас вот начал практиковать импульсное сжатие губчатого тела.
Делаю так:-довожу хватку (это стандартный сухой джелк, делаю левой рукой) до середины,останавливаюсь,сжимаю сильнее,и правой рукой,четырьмя пальцами(в принципе,можно,и меньше) резко вдавливаю в губчатое тело.
Получается этакий "импульс" в головке при этом,как будто "стреляет" Странные ощущения.
Я это делаю,сильно,и резко.
Надеюсь это принесет плоды.Упор на рост головки,или хотя бы просто стресс,для дальнейшего роста.
На результаты,будем посмотреть

Должны быть несомненно результаты по увеличению головки и обхвата ствола члена - ведь ты сильно продавливаешь губчатое тело члена, а через него и давишь на пещеристые тела...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я это упражнение делаю сразу пальцами продавливая основание члена, и эту продавленную хватку двигаю к головке до упора,

Неро

21 ноября 2010, 10:36:46 #44 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 07:21:25 от Неро
Спасибо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за внесение этой темы в каталог упражнений, пусть пользуется народ для роста своих распрекрасных перцев!
:cheers:
Думаю, что сюда еще буду добавлять новые и новые проги, обобщив опыт лучших НУПеров, проверивших проги на себе!

applikator

Неро Добавить можно.С одной лишь оговоркой,стрессует головку для "дальнейшего роста".
Почему так,объясню:-реальный,большой рост губчатого тела,я увидел после помпы.
Время помпирования,долгое.Не меньше часа за подход.Мог в день,спокойно потратить на помпирование,3-4 часа.
После длительного воздействия вакуума,у меня рост губчатого тела,привел к увеличению обхвата на 1.5см.
Я сторонник,длительного воздействия на ткани члена.
Имел опыт,после качественного джелка,перетягивать головку по венцу.(легкая перетяжка)
В течении дня, замечал большие размеры головки,после этого.Эффект был,результаты спали,так как не закреплял(не практиковал)

Неро

applikator,
ОК, добавлю после продавливания через уретру...

Ganesha

Спасибо автору за системный подход при разработке программ на обхват. Для меня это тема актуальна, а твой результат - EG 15 (+3) - не только очень мотивирует, но и заставляет внимательно присмотреться к твоим подходам и программам. 15 см в обхвате - это то самое, что надо! B)  Хочется максимально эффективную прогу на обхват. Надеюсь, что твои успехи обусловлены именно системой упражнений, а не индивидуальной физиологией (например, тонкой туникой). Кроме того, очень заинтересовал твой опыт по выпрямлению члена, мне тоже удалось существенно выровнять перец от искривления влево, но пока к сожалению назвать его идеально ровным не могу. В этой связи вопрос: ты действительно считаешь, что выпрямлению в основном способствовал сухой джельк? Я например все упражнения делаю с акцентом в сторону от изгиба, но исправление происходит достаточно медленно.  Еще раз спасибо за тему, буду следить очень внимательно.
In size we trust

Неро

23 ноября 2010, 00:03:19 #48 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 06:57:33 от Неро
applikator
Добавил твой вариант проги, которая стрессует головку для "дальнейшего роста".  :rolleyes:
Поделишься результатами - хочу мощную булаву, немного отрастил уже...

Ganesha,
спасибо, сам знаешь, что расти не так просто - тяжелый труд...
ЦитироватьНадеюсь, что твои успехи обусловлены именно системой упражнений, а не индивидуальной физиологией
Ответа окончательного нет, весной-летом хотелось бы по-настоящему подружиться с пчелами, мне кажется. они мне сильно помогли...
Цитироватьты действительно считаешь, что выпрямлению в основном способствовал сухой джельк?

Кажется, да, интенсивный сухой джелк, от которого на второй день в члене щипало и изредка покалывало...  :)

Кстати, обратил внимание, что способствует выпрямлению также и джелк эрегированного члена, повернутого на 180 градусов - джелк-веревка... Член аж гудит от напряжения!

applikator

Неро
ЦитироватьДобавил твой вариант проги, которая стрессует головку для "дальнейшего роста".

Пойду искать.. B) Кажется тоже внесу себя в анналы НУПа.
Вчера был в шаге от победы.. :) И вот пожалуста,сегодня уже приятная новость.
Спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru