30 июня 2025, 16:17:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщина после 30

Автор holyday, 10 июля 2010, 16:38:51

Cat 1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЧитай внимательно-я такого не говорил

Сори, на самом деле невнимательно читала :)
И ты извини за "легкий наезд" :)
Sinferno
ЦитироватьАбсолютно согласен. Бабки - это после 107 лет.

:) Во, определились с терминологией. Уже хорошо. Сенкс :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Байрон

Sinferno
ЦитироватьНадо бы к никам прибавить уважительное "аке".

У меня уже есть приставка-Ахун
:D
ЦитироватьКто на дразнилку обижается

Уже забыл
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ankama

У нас, когда носила, с либидо было всё более чем. После родов, на три года как отшибло. Думаю, что просто голова забита кучей проблем была. Сейчас опять вспышка. Даже перебор, как по мне :). Но в целом, я думаю, что после 30 у женщины меньше тараканов в голове и да, она становится свободнее и секс ей более приятен. Да и отношение к процессу меняется. Секс становится удовольствием и развлечением, тогда как в юности он чаще был инструментом и оружием.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Doctor.uz

Cat 1
:)
Любви все возрасты покорны...
Встречаются трое мужчин.Разговор о приоритетах.Первый любит молодых-они такие чистые и невинные.Второй-зрелых,они опытные и страстные.Третий хихикает-он обожает старух.Видите ли,каждая из них думает,что это у нее в жизни в последний раз,и такое вытворяет,такое вытворяет! :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Байрон

Цитироватьобожает старух.Видите ли,каждая из них думает,что это у нее в жизни в последний раз,и такое вытворяет,такое вытворяет

А я то думаю- откуда у них такие фантазии и сила- так кувыркаться.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Jamal1982

17 марта 2013, 08:06:21 #55 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 08:08:34 от Jamal1982
Вопрос о повышении сексуальности женщин которым за 30 мне кажется неправильным если не брать во внимание момент неудовлетворенности мужем то в принцыпе говорить не о чем.Все зависит от самой девушки,есть такие что в 16 такие кренделя выкидают... а есть женщины что и в 40 скромны,в очечках и т.д.Просто у 30-летней дамы есть уже опыт и чувство некоей домашней монотонности или отсутствие семьи,любимого,чувство безисходности: мол время идет а я одинока.Женщина как известно хочет быть любимой и желанной всегда поетому ищет что то на стороне но в 30 говорит об етом смелее и никакое отношение ето к повышению ее сексуальности не имеет она просто хочет быть НУЖНОЙ вот и все.
 Да тут наши дамы просветили бы лутче.
не жди чуда,чуди сам.

умеренныій

ЦитироватьНе все. - проверенно.
Геронтофилист?

Из анекдота-
"Дедушкой быть нравится, а трахать бабушку не нравится"  :D
RitoZka
Цитироватьуже за 30

Ой, ну капец.. "Уже за 30". Да возраст от 30 до 40 самый прекрасный: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко..

Полностью разделяю. Но разделяю последние года 2-3. Что-то потянуло именно на этих женщин. Прям предпочитаю. На молодых девушек смотрю, а стремлюсь к категории 30-40 лет. Почуял я их. какой-то в них особый шарм есть. Понятное дело, что не все так просто. Не может быть, чтобы в 29-ть шарма не было, а в день 30-тиления он вдруг расцвел. Не могу объяснить рационально.
Что-то случилось со мной. Схожу к врачу, какой-нибудь 35-тилетней.  :rolleyes:  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cat 1

умеренныій
ЦитироватьЧто-то случилось со мной. Схожу к врачу, какой-нибудь 35-тилетней.

Видать становишься мудрее :)
Это, как вкус к выдержанному вину :)
Не каждый поймет букет, но, поняв и прочувствовав, молодое - игристое уже не хочется пить :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

умеренныій

Cat 1
Ты знаешь что интересно. Как-то пространство срезонировало. Именно сейчас вокруг меня есть такие женщины. И прибывают. Я купаюсь во флирте и счастлив этим. С двумя из них был секс. И еще будет. С другими перспектива секса просто стоит рядышком. Ну просто в любой момент произойдет. И я, и, уверен, они тоже, не торопят события, потому как по опыту мы знаем, что ожидание секса не менее сладко, чем сам секс. И даже слаще. Меня прям в сладкий трепет это приводит.  :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Thickness

Cat 1
ЦитироватьВидать становишься мудрее
Это, как вкус к выдержанному вину
Не каждый поймет букет, но, поняв и прочувствовав, молодое - игристое уже не хочется пить

Согласен , хотел как раз написать про выдержанное вино , с виду вроде и не всегда привлекательно но вкус  и послевкусие , оставляют незабываемые ощущения.  С женщиной за 30 можно и поговорить о сексе , что нравиться , не нравиться , узнать много интересного.
Опыт это сила . Опыт помноженный на страсть - адская смесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru