15 июля 2025, 20:45:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Очередной новичок

Автор Димчег), 08 июля 2010, 13:49:19

applikator

Димчег)
Цитироватьправда мы НУПеры "сумашедшие" люди

Как смотрю на себя в зеркало,с растяжкой между ног... :lol:
Как говориться,без комментариев. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Димчег)

applikator
думаю этим всех приучивать  надо заниматься, даже у кого >20см, держать пч в тонусе и силе,как ни крути очень жизненно\репродуктивно важный орган  :lol:
пока не начнешь, не почувствуешь что это такое НУП
минус только один и он для каждого свой, тоесть в перетренерованности =)))

Неро

Цитироватьальтернатива растягиваниям рукой я нашел упражнение: сидеть на пч, начал с 10 минут, каждую неделю по 2 минуты буду добавлять
Димчег), отличная прога, здесь уже многие вошли во вкус ее и прирост стали получать -
сидение на расслабленном, хорошо рукой вытянутом члене  можно практиковать без проблем сразу по 20-25 мин, можно час- полтора делать с перерывами по пару минут и джелком-взбадриванием...  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Димчег)

07 августа 2010, 11:15:39 #53 Последнее редактирование: 07 августа 2010, 11:27:05 от Димчег)
Неро
я постепенно время добавляю, щас уже 16 мин буду делать а джелк 180 раз  :)
к концу месяца думаю добавить в прогу эрегированные растягивания  :)
PS щас решил сделать замер EG получилось +0.5см, радует что за месяц и неделю хоть какой то прирост есть  :lol:
длину через месяцок где-то мерять буду  :)  

Paulyak

Цитироватьсидение на расслабленном, хорошо рукой вытянутом члене можно практиковать без проблем сразу по 20-25 мин, можно час- полтора делать с перерывами по пару минут и джелком-взбадриванием...
Который раз натыкаюсь на это упражнение, надо попробовать.
Цитироватьджелк 180 раз

Тоже сегодня дошел до этого количества. Пч так разбухает, что в экс потом не влазит. Приходится ждать, пока "спустит пар"  :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Димчег)

08 августа 2010, 11:11:21 #55 Последнее редактирование: 08 августа 2010, 11:11:52 от Димчег)
Неро
кстати эффект мне кажется лучше идет когда не именно сидишь на пч а когда лежа между ног закидываешь и выпрямляешь ноги
растягивается так больше, вот  заметил  :)
если еще слегка эрегированный заведешь дак еще больше вытянется  :)  

Неро

08 августа 2010, 13:19:22 #56 Последнее редактирование: 08 августа 2010, 13:20:11 от Неро
Димчег)
Цитироватьесли еще слегка эрегированный заведешь дак еще больше вытянется
Угу,
можно и сильно эрегированный (но не каменнный!!!) завести за согнутые ноги, ноги сжать и потихонечку выпрямиться - вытяжение и натяжение пч  и верхним связкам обеспечено, в таком состоянии можно и поспать на боку или на животе  :D  И отдых хорошему челу Димчегу, и растяги для его члена - надо чтобы НУП был в радость, тогда и рост будет!  :)

Димчег)

Неро
по началу пч отекал как то, темнел, потом видимо уже привык после этих процедур такой розовенький становится))))

Димчег)

Неро
я так понял что в течении дня одной процедурой зажимания пч между ног можно не ограничиваться?
вот и думаю раз 5, а то и больше, в день по возможности делать минут по 10 за подход, как думаете нормально ? :)  

Неро

Димчег)
Цитироватьдумаю раз 5, а то и больше, в день по возможности делать минут по 10 за подход, как думаете нормально
Конечно, нормально, если это нравится и член хорошо реагирует.
Можно и два часа, но не более, чем 20-25 мин за один заход, а после надо взбодрить пч легким джелком и далее опять можно продолжать.

Но и от сидения не отказывайся, оно мощно растягивает.
Добавлено:
Цитироватьпосле этих процедур такой розовенький становится
И умеренный говорит, что он был раньше угробил кожу, а сейчас после сидения на члене она оздоровилась и член стал розовенький...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru