29 сентября 2023, 04:46:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оптимальный период прироста

Автор Morner, 03 июля 2010, 16:09:17

Червяк Джим

Morner
Я всегда брею наголо.  И смею тебя уверить, что большинству девушек это очень нравится. Типа чувак следит за собой ;)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Morner

01 августа 2010, 10:23:54 #21 Последнее редактирование: 01 августа 2010, 10:34:40 от Morner
Вот месяц почти прошел. Реши не дожидаться конца месяца по моему графику а отписаться сегодня из-за небольшой проблемы.
Месяц занимался по программе новичка, под конец довел растягивание с 5ти до 8ми минут. Джелк с 8ми до 15ти минут. Работал 2 через 1, но пару раз пропускал 2-3 дня изза лени, каюсь.
Что касается успехов, то прирост есть, думаю 5-6 мм. NBPEL стал 12+ ( был 11,5), EG укрепился на отметке 11. Перетренировок не было. Эрекция стала крепче. Вообще как то ПЧ в руке стал казаться внушительнее.
Продолжаю заниматься по программе новичка. В следующем месяце буду увеличивать растягивание до 10-12ти мин, джелк до 20. Но теперь как конечный результат уже хочу 16-17 см. Конечно сложно отрастить 4 см, но я больше надеюсь что сброс лишнего веса переведет 1,5 см из BPEL в NBPEL. За месяц скинул 12 кг, но на лобке как то особо не отразилось.

Теперь о проблемах:
Утром сегодня во время эрекции обнаружил какой то волдырь. При том первый раз некогда раньше такого не было. НУПом как раз не занимался 3 дня из-за лени. Планировал сегодня, но теперь даже не знаю. Расположен на мягких тканях кожи, не каких вен рядом с ним не проходит вообще. И внешне он напоминает скорее какой-то то ли прыщ то ли фурункул, расположенный под кожей. При натягивании кожи отдает болью.

Один из вас

ЦитироватьЗа месяц скинул 12 кг, но на лобке как то особо не отразилось.

Резкая потеря веса может нежелательно сказаться на организме.
ЦитироватьУтром сегодня во время эрекции обнаружил какой то волдырь.

Возможно ты брил член? А потом НУПил, и словил раздражение в виде прыща? Тогда не страшно.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

gent

01 августа 2010, 16:33:36 #23 Последнее редактирование: 01 августа 2010, 16:43:47 от gent
Один из вас
У меня тоже самое. Появился небольшой красный у основания. Поначалу испугался, но твои слова успокоили. Я действительно подбрил, а потом делал джелк, несколько дней назад.

Червяк Джим
ЦитироватьЯ всегда брею наголо. И смею тебя уверить, что большинству девушек это очень нравится. Типа чувак следит за собой

Большинству? Это до какого возраста?

Morner
Лобок брить не обязательно. Можно коротко подстричь.
Снова вперед!

Один из вас

ЦитироватьУ меня тоже самое. Появился небольшой красный у основания. Поначалу испугался, но твои слова успокоили. Я действительно подбрил, а потом делал джелк, несколько дней назад.

Я на них уже не обращаю внимания, каждый раз после бритья появляется раздражение, особенно если очень коротко сбреешь и через несколько дней начинают вырастать колкие пенёчки, и при этом ты ещё и джелкуешь.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru