08 июля 2025, 14:13:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

22 ноября 2010, 07:03:40 #960 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 07:07:03 от Неро
Dick Chopper
Цитировать"Стальной трос" - это сухожилие?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помогут веревка, растяги вверх -
резко не вытянешь, но потиху и капля скалу точит...  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

Неро
Ужасть, а чё эт за синие кольца на пч?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Мармулеткин

ЦитироватьНеро

ЦитироватьУ тебя уже прекрасные размеры по длине, я тока мечтаю о таких... Иметь 18 NBPEL при 21 BPFSL - это серьезная заявка на вхождение в элитный клуб больших членов - всего 3% от мужчин земли (по Гриффину)!

Как ты достиг таких результатов? Надо внимательно изучить твою тему...

Ничего существенного. Только прога новичка. Растяги в разные стороны, А - растяги и Джелк. ВВерх тянул только первый месяц, потом убрал.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
А почему не стал в вверх тянуть?
есть хочу

Неро

22 ноября 2010, 18:58:56 #964 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 19:02:39 от Неро
EAklitor
ЦитироватьА почему не стал в вверх тянуть?
Наверно испугался, что член до 27 см вытянет... :)

Ahperik
ЦитироватьУжасть, а чё эт за синие кольца на пч?

Жуть, конечно - это снимок с операции пч... про кольца не знаю...

Ganesha

Цитировать1. Вы могли бы поделиться своими проблемами и рассказать о своем занятии НУПом отцу (матери)?
2. Вы смогли бы рассказать о НУПе своему сыну, внуку, обучить их методикам упражнений?
3. Смогли бы вы рассказать о своем НУПировании друзьям по учебе, коллегам по работе?
4. Сведения о посещении сайта вы храните на компе, в браузере или уничтожаете данные после каждой сессии?
5. Для меня НУП - это спорт, образ жизни, мировоззрение (продолжите сами...). Кратко поясните.

1) Нет.
2) Сын пока маленький, но со временем думаю обучить (как к обсуждению этой темы приступить пока не представляю).
3) Троим старым товарищам поведал. Один насмеялся :lol: , т.к. пребывает в твердой уверенности, что член расти не может. Второй заинтересовался, но как я понял, быстро забросил. Третий - выслушал, но обсуждения избегает, видимо стесняется этой деликатной темы. Коллегам рассказывать было бы странно как-то. На других форумах (например, порево.инфо) заинтересованным рассказываю охотно показываю дорогу на наш форум.
4) Уничтожаю :ph34r:
5) .... важный компонент здорового образа жизни и культуры тела (этими соображениями я делился в своей теме), способ реализации собственных эгоистических амбиций и качественно новое чувственное наслаждение, которое заменило собой онанизм старого образца.
In size we trust

Неро

Ganesha, спасибо  за ответ!
Есть что-то такое в НУПе, что трудно описать...
;)

applikator
ЦитироватьХочу поделится преинтереснейшим событием.Тебе будет легче,меня понять.
Шок был вчера,сегодня уже легче
...
Обхват прыгнул,почти на 1см!!! Причем появился не сразу,а на следующий день.Это не лимфа,а именно вспухшая дуга губчатого тела.Я может,бы,и не заметил,но хотел сделать джелк, и сразу увидел изменения. Результат держится уже второй день,причем довольно сильно ноет,при этом.(я бы сказал,нудно ноет,но не мешает) Все мысли,приведу в порядок,и потом все отпишу позже. Я в этом направлении работал,и уже есть серьезная пища для размышлений. Все больше убеждаюсь,в длительном воздействии на ткани.

Ага, друг вполне тебя понимаю!
У меня сейчас период активного воздействия на тунику и губчатое тело члена - как-никогда очень хорошо удается делать веревку, джелк-веревку, продавливание губчатого тела через уретру.
и вот в последние дни получается примерно так: нагружаю член перед сном очень сильно веревкой, джелк-веревкой с чередованием продавливания губчатого тела.
Член разносит хорошенько так, веревку закручиваю так сильно, что после раскручивания он начинает дыбиться от прилива крови, вот тогда идет продавливание и джелк-веревка на хорошей эрекции - наконец-то член опять удалось хоть чем удивить, ибо в последнее время уже практически не реагировал и на клемп...

После джелка-веревки на сильной эрекции в течение с получас член гудит как трансформатор и ноет истомой...  :D

Утром после такого просыпаюсь с очень увесистой дубиной, и опять приятно ее загрузить джелк-веревкой... Пока отзывается - делаю, о результатах судить сложно, не меряюсь пока, хотя длина вряд ли идет... Но очень приятно ощущать такой мощнейщий член!

Скручивание эрегированного банана хорошо подействовало на связки - теперь, когда делаю вращение вытянутым членом - не испытываю никакого сопротивления в области связок, а раньше вращать полный оборот получалось только через боль...

Поделись своими выводами. как поймешь что у тебя там почём  ;)  

EAklitor

Неро я не нашёл в теме "правельно измерение" когда измерять BPFSL можно ли после прогревания и верёвки во время нуп сессии? Или нужно на холодную, сразу одтянул померил и всё?
есть хочу

Мармулеткин

У меня вопрос тоже имеется: что скажешь, если делать джелк на эрекции вверх?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Неро

EAklitor
Цитироватькогда измерять BPFSL можно ли после прогревания и верёвки во время нуп сессии? Или нужно на холодную, сразу одтянул померил и всё

Не помню, где читал, но этот размер лучше всего мерять после прогревания и растяжек, член максимально расслаблен - т.е. это твои максимально возможные размеры при сильном растяжении, потенциал, которого может достичь эрегированный член при укреплении пч-мускула.

Мармулеткин
Цитироватьесли делать джелк на эрекции вверх

Скажу,что это даже очень хорошо! :king:

Когда член полностью эрегирован - туника наполнена кровью по максимуму и при джелке давление  крови растягивает тунику, особенно, когда член направлен вверх - аналогично растягам вверх

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru