08 июля 2025, 18:58:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Мармулеткин

Просто я сейчас как-то боизно отношусь к растягиваниям.  И так стоит неважно, а что тянуть, смысл? Чтобы потом вообще не стоял? : ) И есть ли вообще резон тянуть дальше если БПФСЛ уже 20-21 см ? Туника растянута, мускул не ахти какой. Значит, упор все же на джелк и прочие упр.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Неро,нужен твой совет)

имея стабильный прирост в длине,я подключил к основной программе(осн.программа состоит из ленивых растягов,джелка,и эрегированных растягов) клемпинг,делаю его уже 2 недели,не остановит
ли он рост в длине?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

рядовой2

Неро
Интересно если бы ты стал носит экс. в какое направления тянул ?  :)  
В убогом теле хереет разум !

Неро

21 ноября 2010, 21:48:02 #953 Последнее редактирование: 21 ноября 2010, 21:54:17 от Неро
Мармулеткин
У тебя уже прекрасные размеры по длине, я тока мечтаю о таких... Иметь 18 NBPEL при 21 BPFSL - это серьезная заявка на вхождение в элитный клуб больших членов - всего 3% от мужчин земли (по Гриффину)!

Как ты достиг таких  результатов? Надо внимательно изучить твою тему...
Для тренировки мускула подойдут все сосудистые, если решишься на клемп - он прекрасно тренирует мускул и дает рост в обхвате. При зажатом в основании члене очень хорошо делать для этих целей также "удушение змея"...

Tankiro
Цитироватьимея стабильный прирост в длине,я подключил к основной программе(осн.программа состоит из ленивых растягов,джелка,и эрегированных растягов)

Ага, приятно слышать, что от этих прог имеешь стабильный прирост в длине, а то некоторые боятся ленивых растягов  ;)
Цитироватьклемпинг,делаю его уже 2 недели,не остановит ли он рост в длине?

Не думаю, клепминг воздействует на поперечные волокна туники, способствуя росту в обхвате,
но ты ведь делаешь не один клемп, а совместно с растягами, которые помогают вытяжке продольных волокон туники, увеличивая длину ствола...
Я вырос на один см в длину, активно применяя клемп - уже здесь, во время периода гратиса  :)

Советую также для лучшей проработки туники и увеличения ее эластичности начать практиковать веревку перед растягами - это поможет росту в длину...  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

рядовой2
Цитироватьесли бы ты стал носит экс. в какое направления тянул ?

Теоретически думаю, что старался бы эксом тянуть вверх, хотя не знаю, возможно ли такое длительное ношение...

Андриано вроде начал, мельком читал...

Растяги вверх способствют растяжению туники в длину, растяги вниз больше спобствуют растягиванию верхних связок члена - они способны к релаксации больше...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Мексика

Привет Неро! Практикую уже 2-й мес., твою прогу джелк при полной эррекции  , но немного ввёл свои коррективы конеш.  Так вот, после очередной сегоднейшей сессией сделал замер +0,5 к нбпл, бпел +0,3. Т. е каждым разом я стараюсь доводить эррекцию выше своих реальных размеров. как ты думаешь на счёт перспективности, не будет ли эффекта помпы (временный) ? Поможет для устойчивого длительного стояка?  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Неро

21 ноября 2010, 23:16:04 #955 Последнее редактирование: 21 ноября 2010, 23:28:53 от Неро
Мексика
ЦитироватьПоможет для устойчивого длительного стояка?
Какой у тебя возраст?
Если в моем помогает  :)  то в твоем тем более поможет!
Цитироватькак ты думаешь на счёт перспективности, не будет ли эффекта помпы (временный)

Думаю, что нет - я пришел на гратис с +3 см к длине за полтора месяца и мне не верили и я сам сомневаться начал - думал сдуется назад..  :D  Не сдулось...
Конечно, сразу после трены член сильно распухает - лимфа и прочее, но рост идет тоже и он стабилизирует размер члена...

Главное, от чего я вырос - сильно грузил до разбухания член каждый день и ему не было выхода - пришлось вырасти... Вырастешь и ты! Удачи и роста!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мексика

ЦитироватьДумаю, что нет - я пришел на гратис с +3 см к длине за полтора месяца и мне не верили и я сам сомневаться начал - думал сдуется назад.

Я подумал что начинаю уже в шар долбится, за 2.5 мес. прирост составил уже железных 1.3 см. а сегодня планку ещё повысил на 0,5.
возвраст 22 года только стукнуло, а с недержанием спермы есть небольшие проблемки
Цитироватьильно грузил до разбухания член каждый день и ему не было выхода - пришлось вырасти.

Пока ещё не дошёл до этого и пока до нг не собираюсь хотя разница BPFSL и BPEL максимум 0,5 . Значит туника не растянута?
Спасибо! и тебе супер роста!
Bpel - 16,5
Eg - 12

Неро

Мексика
Цитироватьвозвраст 22 года только стукнуло, а с недержанием спермы есть небольшие проблемки

Золотое время! Только и тренить!
Недержание - большая чувствительность, НУП снижает чувствительность головки, особенно если постоянно приходится браться за нее - растяги снижают однозначно... Делай кегель и тут на форуме есть темы про тренировки и методы продления акта...
Цитироватьхотя разница BPFSL и BPEL максимум 0,5 . Значит туника не растянута?
Если для тебя теория сработает - то да, надо тянуть больше, чем расти в обхвате...
Хороши эрогированные растяги, практикуй веревку обязательно, а после нее - растяги с направлением вверх! И очень полезны для длины ленивые растяги, считается, что увеличивают длину члена в спокухе, но они хорошо прорабатывают ткани члена и он лучше тянется...
Возьми это все на вооружение себе.

Dick Chopper

Неро

Скажи пожалуйста, "Стальной трос" - это сухожилие? После недели тренинга, заметил, что этот трос действительно самая которкая составляющая ПЧ. И честно сказать, такое ощущение, что и веревка и джелк с веревкой и растяги вверх и v-растяги не очень то помогаю чтобы растянуть именно трос..

Я вот думаю, может какое-то специфическое упражнение придумать? Но для начала надо понять что это за трос - из чего сотоит?

Ahperik

Неро
ЦитироватьТеоретически думаю, что старался бы эксом тянуть вверх, хотя не знаю, возможно ли такое длительное ношение...

Конечно возможно.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru