08 июля 2025, 14:13:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Мармулеткин

ЦитироватьСкажу,что это даже очень хорошо!

Когда член полностью эрегирован - туника наполнена кровью по максимуму и при джелке давление крови растягивает тунику, особенно, когда член направлен вверх - аналогично растягам вверх

Читал, чо хорошо для обхвата вверх джелкировать. Буду пробовать. Спасибо.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
Разве? Неро кажется имел ввиду на длину лучше вверх джелк делать, не так ли?
есть хочу

Неро

Мармулеткин
EAklitor

Джелк - это сосудистое упражнение,  а они бьют в первую очередь на рост обхвата ствола, тем более, джелк на эрекции  - это обхват... Хотя когда мешок туники растягивается мощными упражнениями - увеличиваются все размеры, но от сосудистых обхват растет больше...

Хотя я и при клемпе вырос на 1 см в длину...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Мармулеткин

Да, согласен с тобой. Ты мне скажи, отката ( в длине) не будет если я только делаю джелк и Юли? Планирую три месяца. За это время,думаю, подкачаю мускул ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Неро

Мармулеткин
Не бойся, отката не должно быть, это же не помпа - джелк и юли как сосудистые подкачивают мускул и растягивают тунику из-за его увеличения.  

EAklitor

Неро
ЗДарова, посмотри пожалуйста мою тему, я сделал замеры, как ты спрашивал
есть хочу

Kurales

01 декабря 2010, 13:12:39 #976 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 13:13:05 от Kurales
ЦитироватьХотя я и при клемпе вырос на 1 см в длину...

Неро я вот когда 2 месяца делал цикл сосудистых клемп, сухой джелк, сидение на ПЧ, ну и тяги ПЧ по клемпом мы их с тобой вмместе делали в одно время  :)  я вырос только в ширину на 4 мм. ЩАс от пластики отойду и буду экс носить, да тянуть руками благо мануала куча

shlang

Kurales
как прошла пластика,фото можеш показат?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Kurales

shlang прошла просто на УРА ! Длилось всё минут 5. Я лежал в кресле для беременных  :D, после укола ледокоина ничего не чувствовал.
Фото пока не могу кинуть из-за повязки. Завтра к доктору пойду посмотрим что скажет. Как заживёт более менее кину фото

Неро

Kurales,
поздравляю с освобождением головки от пут!
:)
Для толчка росту я бы советовал дополнительно самое серьезное внимание обратить на веревку и джелк-веревку - о них и раньше писал, но сейчас  начал усиленно практиковать совместно с продавливанием губчатого тела - член опять взбодрился, а то уже начинал засыпать после легких прог сентября-октября, так сказать. активного одтыха - полного пассивного отдыха для НУПера-мануальщика не признаю, т. к. член нагрузки получает не экстремальные. не от чего неделями отдыхать...

Вроде сдвиги намечаются, фиксирую первые робкие попытки + 0,5 к длине, и bpfsl стабильно уже 20 дает, но до 21 -  :(  Надо больше тянуть после веревки, но не сильно хочется...  :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru