09 июля 2025, 22:18:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

Kurales,
мне тянуть вверх эксом не получится...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

AntiSex

Тяни руками, ни какой девайс не сравнится с парой крепких нуперских рук.
ИМХО.

FilipKirkorov

14 октября 2010, 20:41:01 #852 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 20:42:26 от FilipKirkorov
Но но но,считаю экс лучшим апаратом на длину  ;)
Но сначала бы не помешало потянуть руками конечно
Hepo,извини,а почему именно верх? вроде ходят слухи что лучше вниз тягать

shlang

Неро
Цитироватьмне тянуть вверх эксом не получится...

а почему тебе вверх не получится?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

Неро
Цитироватьа стретчер ну так с очень нормальной нагрузкой вверх тянет, мене так надо чтоб не по-деццки

Легко.Если выдержит колпак,то цепляй помощней резинки.Все просто.Нагрузка дозируется.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

15 октября 2010, 08:35:11 #855 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 08:40:04 от Неро
FilipKirkorov
Цитироватьпочему именно верх? вроде ходят слухи что лучше вниз тягать
У меня сложилось такое впечатление:
когда тянут вниз - тянут верхние связки, т.е. фактически пытаются вытянуть скрытую в теле часть члена,
когда же вверх тянут - связки практически не задействованы, тянется туника, мешок, в котором пещеристые тела, т.е. фактически тянется ствол члена, способствуя его росту...

Конечно, при любых растягах потиху тянется все, но связки растянуть еще как-то можно, но закрепить их в этом состоянии - проблема... Опыт НУПеров нашего сайта говорит о том, что никто не вырос на вешалке (а вешалкой тянут преимущественно вниз!)... Считаю, что тут есть проблема и с согреванием. Не надо греть член после растягов, потому что увеличивается релаксация тканей члена и то, что вытянуто за прогу, опять съезжается назад... :(

Мне нужно вытянуть тунику, потому именно растяги вверх для меня нужны, а эти растяги для меня самые сложные,  я легко могу рукой тянуть вниз, даже удобно тянуть под головку, вверх же -   :rolleyes:  

умеренныій
ЦитироватьНагрузка дозируется

Это хорошо, выберу момент, когда супруги дома не будет и начну твой агрегат учиться применить на растяжку вверх...

AntiSex
Цитироватьни какой девайс не сравнится с парой крепких нуперских рук

Это точно, братишка! НУП укрепляет руки  :D
Но у меня слабоваты... Гнилая интеллигенция...  :(

А вот твой опыт воодушевляет  - за 2.5 месяца вытянуть 4.5-5 см, да еще руками - такое никому не удавалось!
Жаль нет у нас темы для фиксации передового опыта, но давай, наполняй картохой свой мешок, да тему создавай персональную,
у тебя есть возможность стать рекордсменом по длине члена!

AntiSex

Неро
Ну не 5-4.5- положем 4 с увереностью могу сказать!4.5-возможно, но не 100% это растянул тунику.
Увеличить ПЧ мускул окозалось увеличить легче.
Началось так 2 недели растягиваний +1 к длине тунике, далее перерыв 3 недели и  снова 2 месяца тренировок.Итого 3 месяца и 1 неделя.

Неро

15 октября 2010, 11:21:41 #857 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 11:27:52 от Неро
AntiSex, потому тяни, пока тянется, а бульбу поможем тебе засыпать...
:D

Какой у тебя сейчас BPEL? После подсыпки бульбы в мешочек?  :)  

AntiSex

Неро
Не замерял, объхват больше стал точно, и длина повысилась тоже на вид.В спокухе тож.
Запас еще есть, джелк 90-100% с нечеловеческими вдавливаниями после 10 мин уже начинает разбухать неплохо.
Тяни себе А, V, эрегиров, пульсирующие, и т.д стретч по 1-2 часа, вытяняш тунику, тем более потенциал большой у тебя к росту.

Неро

15 октября 2010, 12:00:31 #859 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 12:01:32 от Неро
AntiSex,  замеряйся, ты ж растун у нас, опыт надо внедрять, тем более в твой возраст ты вполне можешь рекордсменом Гратиса!
Дерзай!
А джелк ты сухой или мокрый делаешь?

Да тянуть надо, глядя на вас, дух соревнования пробуждается!!!  

Может у нас с тобой туники такие, что действительно нормально вытянуть можна?
Я сегодня проснулся - кий стоит, да какой-то не такой как всегда, какой-то длиннее, но тощий что-то, раньше обхвата пальцев не хватало, а то сжать можно, от чего бы то?  
:angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru