12 июля 2025, 07:47:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

webbudda

Paulyak
Если все это проделать буржуи будут тут тусоваться)) не только мы у них

Неро

Paulyak,
начну с конца,  :D
ведь сюда мы за этим пришли...
ЦитироватьВопросы новичков. И ты бы взял этот раздел под модерирование. И сразу все стало бы ясно - востребовано ли подобное, насколько ты себя проявишь
Я вот только что недавно читал то, что ты написал киндеру в теме о номинациях бледненьким таким цветом...
Мы в этом с тобой очень похожи...
Я мог бы тебе тоже самое написать и примерно писал Стретчеру в привате  ;)
Почему вы решили с Новиком, что я этого хочу?

Тем более, что позиция одного человека ничего не решает, важна политика администрации, когда она согласованно действует командой.
У меня есть достаточно опыта работы в сильной команде, и сам для себя создал и далее создаю сильную команду единомышленников - иначе нельзя.

А теперь сначала...
Цитировать1. Собирание статистики

Это непросто, голосования мало что дают, надо лазить по персональным и остальным темам и по крупицам собирать инфу...
Цитировать2. Видео отличного качества. Не только уже ставшими классических упражнений, но и многохомутной клемп, укус пчелы, пиявки, собирание вешалки, вакуумника

Интересно!  Но как это реально осуществить? Спроси, например у доктора.уза, согласился бы он демонстрировать своего дружка на весь свет? А ты?

Мыслишь правильно, для этого надо решение посвятить себя этому форуму, если есть такое - благословляю  :rolleyes:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Неро
ЦитироватьХорошо, согласен.

Во на том и поришили  :D
ЦитироватьА теперь я попытаюсь обрисовать твою ситуацию.

давай

да было дело
ЦитироватьИ вот представь, через неделю приходит целый выводок новоиспеченных НУПеров, потыкаются с неделю по обилию тем, что-то схватят, большинство - нет, т.к. все ново и незнакомо...
И вот они все конечно как и положено новичкам горят желанием расти, всем длину подавай...

Допустим
ЦитироватьЭто ясно.

Да
ЦитироватьИ вдруг захотят они вешать, вытянуть свои орудия, чтоб длина попёрла..

Ихнии проблема, меня лично в школе научили читать
ЦитироватьТвои действия на этот счет?

Никак, если увижи , попробую отговрить, если нет, то повторюсь, меня еше в школе научили читать, а повторю мою мысль для твердолобых, сначала прочитай, а потом начинай нупить
ЦитироватьИм наткнуть ся на твои посты с Новиком шансу 1 с миллиона, и тебе конечно до ламбады, пусть тянут, пусть консервирют свои члены, мне больше достанется?

Да мне все равно, кому надо тот себе поможет, кто тупой, это его проблема
ЦитироватьДа я б на твоем месте орал бы каждому из них - не смей вешалку, дурень, а то будешь таким как я...

Вот ты и ори, если тебе делать нечего, а то вышел вешалку потому что тогда не было про нею инфы что от него не растет, а было наооборот,типа вешалку лутчие упражнение на длинну , сча же все наооборот, и если я бы допустим стал бы новичком, я бы уже не вешал, потому что про нею написано больше негатива чем позитива, и твоя позиция, плодить тупость терпимостью, мне до сраки, так как мне она глубоко омерзительно, мужик на то и мужик а не баба , что б мозгами думать..................... а ты всех за тупых животных считаеш , каких надо постоянно лелеять....................
Сталь

Paulyak

26 сентября 2010, 16:53:12 #673 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 18:03:42 от Paulyak
Неро
ЦитироватьПочему вы решили с Новиком, что я этого хочу?

Я ничего не решал. Просто бы назначил тебя и в путь, крутись :) Забавно, что ты полагаешь, будто хлебнувший админства лет 8 человек захочет дополнительной нагрузки. Да это ж по сути кайф, свобода. /удалено/
ЦитироватьТем более, что позиция одного человека ничего не решает, важна политика администрации, когда она согласованно действует командой.
Администрация почти обязательно пойдет на поводу мнения авторитетов, составляющих ресурс. Если сегодня придут максэстендер, шурпланет, гуди и Радуга и попросят создать раздел "Вопросы новичков", мол они там будут тусоваться и рассказывать зеленым нуперам что к чему, я поставлю 100 баксов против 2, что раздел откроют. Не в этом суть, Нерыч. Нам ведь не почет, слава и уважуха нужна с респектами и восклицаниями о наших достижениях в каждом сообщении. Ты вот хочешь помогать другим, мне нравится общение и обожаю видеть, как что-то меняется к лучшему. Так что модерство я вижу как возможность и обязанности, а вовсе не как нечто продвинутое.
С Киндером другая проблема. Я пока въехал в эту их Премию, глаза поломал. Они-то тут уже пятилетку, ессно не видят, что это сложно для понимания новичка. С его точки зрения все отлично, механизм налажен и отработан.
ЦитироватьУ меня есть достаточно опыта работы в сильной команде, и сам для себя создал и далее создаю сильную команду единомышленников - иначе нельзя.
Снизу довольно сложно создать команду. Она создается из единомышленников, у которых есть общие цели, мотив и перспектива. /удалено/
ЦитироватьЭто непросто, голосования мало что дают, надо лазить по персональным и остальным темам и по крупицам собирать инфу...
Да, это один из вариантов. Прочитал почти все персоналки здесь, есть невероятно ценные темы. Кто ищет, тот всегда найдет :) Ну и голосвание тоже актуально. Дело это не одного дня, месяца и даже года. Зато дает результаты.
ЦитироватьИнтересно! Но как это реально осуществить? Спроси, например у доктора.уза, согласился бы он демонстрировать своего дружка на весь свет? А ты?
Если моего лица не будет видно, почему бы и нет? Только вес надо сбросить :D Вон Шланг вполне снял видео по сниманию-надеванию вакуумника. Отличное видео у него в теме.
ЦитироватьМыслишь правильно, для этого надо решение посвятить себя этому форуму, если есть такое - благословляю
Авва отче! :) Прнеси чашу сию куда-нить другому :) Хотя, вдруг мне здесь по настоящему понравится?
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

26 сентября 2010, 16:53:38 #674 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 16:54:04 от Неро
The born
ЦитироватьДа мне все равно, кому надо тот себе поможет, кто тупой, это его проблема

Вот твоя проблема-то и вылезла, что не нашлось в нужное время нужного человека тебе подсказать.
Цитироватьвышел вешалку потому что тогда не было про нею инфы что от него не растет
А где ты теперь видишь инфу, что от нее не растут. Я не вижу!
Открываю официальную прогу в каталоге упражнений:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот вешалка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПодвешиванием можно и сразу заняться. Пока веса небольшие ничего страшного произойти не может. На подвешивание уходит больше времени, чем на программу для новичка. Пока вы новичок, первых результатов можно добиться, не тратя много времени на занятия. Порастягивайте и поджелкируйте пока пару месяцев, а потом можно и начать подвешивать.

И далее никакой негативной инфы!

Как новичку наткнуться на твой с Новиком пост?
Уже и я его не найду, надо все сегодняшние темы перерывать...

Неро

Paulyak
ЦитироватьТак что модерство я вижу как возможность и обязанности, а вовсе не как нечто продвинутое
Я то знаю этот хлеб, когда постоянно приходится заниматься :horse: за стадом лошадей...
ЦитироватьЯ пока собрал команду из 20 модеров
Молоток! Мне еще эту поблему решить не удалось, волонтеров не так просто найти.

Тебе можно начинать здесь. Подрезать орлу крылышки...  :)

djelk

Оо спасибо,а не то я их не делал,вот и роста не было,спасибо большое B)  

Paulyak

Неро
Цитироватьволонтеров не так просто найти
Возьмешь? :D
ЦитироватьТебе можно начинать здесь
За что ты меня так не любишь? :P
---
Мдя, и как вы на пч сидите, попробовал - мегажесть.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

Paulyak, возьму, вице-админом  :P  
Цитироватькак вы на пч сидите, попробовал - мегажесть

Видишь, как все индивидуально!
А сидения-то тоже не один способ, мож тебе яйца мешают? Твак вначале одной рукой затяни их наверх, а второй тяни за головку...

Kurales

ЦитироватьМдя, и как вы на пч сидите, попробовал - мегажесть.

пробуй, изворачивайся. Сразу ничего не получается, только тренеровки. Попробуй ПЧ между булок зажать по обычному, а не под какую то именно сторону.

ЦитироватьКак новичку наткнуться на твой с Новиком пост?

Неро так каждый же новичок создаёт свою тему. И он например напишет что мол я собираюсь таскать вешалку а мы ему в его теме объясним что и как с этой вешалкой.

Неро попробывал сегодня сидение на члене на правой стороне потому что левые  связки растянуты хуже. Вроде норм, но яйца мешают.  Привык только между булок просто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru