12 июля 2025, 07:47:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

26 сентября 2010, 13:55:41 #660 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 13:56:24 от Неро
Paulyak
ЦитироватьУ меня тоже есть пара рефлексов подобных, но слишком часто останавливают

Меня отрезвляет нынешняя администрация, вот и сейчас...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

26 сентября 2010, 14:37:24 #661 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 21:44:47 от Неро
Перенесу с другой темы, тут больше к месту
Пост NOvik

Активно слежу за твоими постами всё таки роль активного НУПера-формучанина для тебя видать не подходит?
Хочешь большего, зачем? Ммм может я был всё таки прав хочется по быть Гуру
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NOvik
Цитироватьвсё таки роль активного НУПера-формучанина для тебя видать не подходит?
В чем она по-твоему должна выражаться?
ЦитироватьХочешь большего, зачем?
Если б я сам знал, чего я здесь хочу... просто поражаюсь. как во мне уживаются два разных подхода...
Цитироватьможет я был всё таки прав хочется по быть Гуру
А что это такое в контексте этого форума?
Боюсь, что нет.
Мне трудно все объяснить на  пальцах. Я знаю, почему ты меня изучаешь... :)
Может потому, что я занялся не своим... а если это свыше?
Goody я сразу понял, ему я мог мог бы сказать все то, что никому больше не смогу.

The born

Неро
Ну тыж пойми, в чем то ты прав и в чем то и нет, а думаеш что прав во всем, ну так же быть не может....................... например твой подход в нупе, полность подерживаю, твой подход к новичкам , полностью отрицаю............. скока людей столько и мнений  
Сталь

djelk

AntiSex

Неро

djelk
Цитироватьа растяги на длину хорошо влияют?

Растяги и есть упражнения, направленные на рост члена в длину  :)  

Неро

26 сентября 2010, 15:36:57 #666 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 15:42:11 от Неро
The born
Цитироватьтвой подход к новичкам , полностью отрицаю...

Хорошо, согласен.
А теперь я попытаюсь обрисовать твою ситуацию.
Сегодня читал твои посты с Новиком про вешалку, где вы жалели потерянное время и загубленный рост.
И вот представь, через неделю приходит целый выводок новоиспеченных НУПеров, потыкаются с неделю по обилию тем, что-то схватят, большинство - нет, т.к. все ново и незнакомо...
И вот они все конечно как и положено новичкам горят желанием расти, всем длину подавай...

Это ясно.
И вдруг захотят они вешать, вытянуть свои орудия, чтоб длина попёрла...
Твои действия на этот счет?
Им наткнуть ся на твои посты с Новиком шансу 1 с миллиона, и тебе конечно до ламбады, пусть тянут, пусть консервирют свои члены, мне больше достанется?

Да я б на твоем месте орал бы каждому из них - не смей вешалку, дурень, а то будешь таким как я...  ;)

Paulyak

Неро
Вешалка кому-то помогает. Кому-то нет. Тут как повезет.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

26 сентября 2010, 15:43:49 #668 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 15:45:27 от Неро
Paulyak, я не спорю,
в НУПе очень индивидуально, просто я борну хочу показать его действия с новичками...
Если знаешь, где колодец, и не указываешь к нему путь...

Paulyak

26 сентября 2010, 16:13:42 #669 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 16:14:28 от Paulyak
Неро
У меня были такие мысли по этому поводу:
1. Собирание статистики.
Пример: Вешалка классическая. Использовало 200 человек.
Результаты: 112 человек отметили прекращение роста в длину и увеличение основания.
У 80 человек никакого роста не наблюдалось.
8 человек выросло в длину.
Статистические результаты заставят задуматься самого большого скептика.
2. Видео отличного качества. Не только уже ставшими классических упражнений, но и многохомутной клемп, укус пчелы, пиявки, собирание вешалки, вакуумника. Виды обмоток с описанием материалов.
3. Собрание в отдельную тему каталога со ссылками на:
- Виды упражнений НУПа
- Ответы на медицинские вопросы
- Теории НУПа
(Почти все это уже есть).
-  Консультации авторитетов. (да можно в крайнем случае как-то скинуться и получить видеоответ от какого-нить профессора, записанный по тому же скайпу).

На месте админов я бы создал тестовый раздел: Вопросы новичков. И ты бы взял этот раздел под модерирование.
И сразу все стало бы ясно - востребовано ли подобное, насколько ты себя проявишь.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru