12 июля 2025, 16:06:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

26 сентября 2010, 07:00:59 #640 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 07:05:29 от Неро
Kurales
Цитироватья тоже это делаю но только под клемп

А я под что тогда? Тоже клемп - только два зажима использую... Спасибо НУперам - подкинули...
ЦитироватьНеро я не понял как под бедро куда именно ?

Может не заморачивайся, если у тебя и так получается...
Делаю так: правой рукой беру яйца и оттягиваю их наверх, чтоб потом не мешали, левой рукой тяну член за головку, вытягиваю максимально, и завожу под левое бедро, примерно 45 градусов от положения между булками, сажусь и продавливаю по всей длине, связки тоже можно натянуть, подавая тело по члену вперед.

Цитироватьпередние это которые ближе к лобку. Я тоже стараюсь их вытягивать, двигаясь на кресле вперёд. Хорошо тянет

Да, их очень полезно их так тянуть, такое впечатление, что член - спрятаная часть -  вылазит...

Если долго и сильно тяну, на второй день, бывает, связки сильно ноют - это полезно, думаю, была растяжка, значит.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

Неро
Цитироватьи завожу под левое бедро, примерно 45 градусов от положения между булками, сажусь и продавливаю по всей длине, связки тоже можно натянуть, подавая тело по члену вперед.

А потом меняешь на правое?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

26 сентября 2010, 07:58:27 #642 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 07:59:35 от Неро
Ahperik
ЦитироватьА потом меняешь на правое?
Как -то все влево больше привык, хотя кому удобнее, можно и под правую ляжку - левой рукой яйца наверх вытаскиваешь, а правой рукой член вытягиваешь и садишься...

Счас попробую...

Сегодня член чего-то сильно встает после сидения на нем... Думаю, хороший знак.

Ahperik

Неро
ЦитироватьСегодня член чего-то сильно встает после сидения на нем... Думаю, хороший знак.

Так по любому  ;)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

26 сентября 2010, 08:23:52 #644 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 08:24:14 от Неро
Ahperik, посидел и в право, нормально, сильно вытянуть не получалось, встает дико, но на таком тоже нормально, просто хорошо продавливаешь... Головка смешная получается, какая-то перекошенная, устье уретры распухшее...

JustNeed

26 сентября 2010, 08:24:49 #645 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 08:29:06 от JustNeed
ЦитироватьСегодня член чего-то сильно встает после сидения на нем... Думаю, хороший знак

Как сильно у тебя остаётся полоса такая от передавливания? Не не меет ли член?

и ещё .. по твоему личному опыту, CC какой может принести мне эффект при серьёзном подходе.. ?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Неро

26 сентября 2010, 08:30:06 #646 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 08:38:24 от Неро
JustNeed
ЦитироватьКак сильно у тебя остаётся полоса такая от передавливания. Вообще, по времени как долго ты можешь делать это упражнение?

Передавливание быстро проходит, минуту какую, пару энергичных джелков - и член распух... Надо впроцессе сидения продавливать в разных местах, тогда явной полоски может не быть, только головка такая смешная, сплющенная, быстро отходит...

За один заход делаю обычно мин 20-25, повторяю как когда - когда время есть могу и часа 3, но так не получается, все куда-то надо спешить... Надо самому пробовать, но побочных негативных результатов от сидения не замечал, да и никто не писал...
Добавлено:
ЦитироватьCC какой может принести мне эффект при серьёзном подходе

Может много очень пользы принести, только вот надо разобраться с размерами его - есть 3 типоразмера, у меня средний и поначалу, когда обхват был меньше - великоват был, на полумягком члене не получалось хорошо зажать... У jk3 самый малый размер - для малых обхватов лучше...

Но я сейчас и своим средним в положении 3,4 (см. сообщение с рисунком [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) стояк пережать полностью не могу, СС уже мал...

СС очень хорош - делаю им и клемп, и джелк пещеристых тел, а счас даже вытяжку начал - зажимаю член у основания на стояке и что есть силы тяну за СС - намного усилие больше, чем за член сам тянешь...

Мой совет - приобретай, всегда потом подскажу, если будешь спрашивать.

Ahperik

Неро
Ты сегодня решил ударно по всем темам ответить  B)  

Неро

Ahperik , ага,
все забегал урывками, а сегодня добрался... Это плохо?

Ahperik

Неро
Нееееееееее, ты чего, я в хорошем смысле, молодец говорю :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru