12 июля 2025, 02:08:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

26 сентября 2010, 21:54:47 #690 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 22:00:09 от Неро
умеренныій
ЦитироватьОт ты мнительный.Никто ничего такого не думает.На то и общение

Убедился, что это не так? Не все так считают как ты...

Ahperik
ЦитироватьПусть только попробует кто нить так подумать
:rolleyes:

Я
Цитироватьрешил уточнить на всякий случай, не хочется, чтоб чего дурного подумали, выставляется, мол...

Как в воду глядел B)  

NOvik,
ничего не будет написано,
начинается трудовая неделя,
оставляю всю работу по ответам тебе, мне не жалко ...
Не здесь истина.
Всего тебе хорошего!
Удачи!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

NOvik

Неро
Лана... я тя понял нормальный уход(в твоём духе)

ЦитироватьВсего тебе хорошего!
Удачи!

и тебе того же+роста :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

26 сентября 2010, 22:31:49 #692 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 22:33:40 от The born
Неро
ЦитироватьВот твоя проблема-то и вылезла, что не нашлось в нужное время нужного человека тебе подсказать.

Не ,ну ты твердолобый или как?я же говорю тогда все кричали, в том числе и алик радуга , стретчер, и многие другие что вешалка- супер упражнения на длинну, и все верили бибу, и были заражены его энтузиазмом, это сча на моем опыте и таких как я этот миф развеян, а тогда было не так, или ты не можеш это понять, тока на таких отрицатильных как в моем случаии или в положительных как в твоем случаии упражнений, в конце концов рождаються, нормльные программы для роста:) .............................
ЦитироватьА где ты теперь видишь инфу, что от нее не растут. Я не вижу!
Открываю официальную прогу в каталоге упражнений:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот вешалка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подвешиванием можно и сразу заняться. Пока веса небольшие ничего страшного произойти не может. На подвешивание уходит больше времени, чем на программу для новичка. Пока вы новичок, первых результатов можно добиться, не тратя много времени на занятия. Порастягивайте и поджелкируйте пока пару месяцев, а потом можно и начать подвешивать.

И далее никакой негативной инфы!

Как новичку наткнуться на твой с Новиком пост?
Уже и я его не найду, надо все сегодняшние темы перерывать...

Для новичка есть программа новичка, и месяца 2-3 пока он будет ею делать, времени для изучение форума, человек это не тупое животное,  у него есть мозги, пусть дальше сам крутиться, у меня система -капитализм, у тебя-социальзм, типа пусть я -партия , я буду за вас думать, я же говорю думайти всен сами, своими мозгами, а не идите за каким то одним учением................ :)
Сталь

умеренныій

Неро
Цитироватькакой я весь из единиц был

Прикольно.Я иногда смотрю на цифры в своем окне-то война началась,то закончилась,то Сталин умер,то я в школу пошел,то первый раз засадил ну и т.д.Прикольные ассоциации с цифрами.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьСобирание статистики. Пример: Вешалка классическая.

Здесь вес играет роль.Большой вес может остановить рост.Малый-норма.Где грань-хз.
ЦитироватьСпроси, например у доктора.уза, согласился бы он демонстрировать своего дружка на весь свет? А ты?

Я легко,потому что мне все пох :)
The born
Цитироватькому надо тот себе поможет, кто тупой, это его проблема

Согласен.все равно под машину попадет.Многие при вакууме инфо накосячили,но придя на форум,получив огромную гору практической инфо,исправили ошибки,решили проблемы,получили результаты или идут по этому пути.И если уж кто пришел на форум и не смог оценить его,тем более,бесплатно,то и хрен на него.Не жалко.Я иногда за рулем наблюдаю как другой водитель ведет себя по хамски,ну чисто быдло-пристрелить не жалко.Думаю,как же такие люди выглядят?Поравнялся-смотрю,нормальное лицо,нормальные глаза,одет нормально.Люди разные и судим о них по поступкам,а не по фамилии и виду.И если оно тупое и ленивое,не ценит время и труды других,то что же мне прикидываться?Уговаривать себя относиться к нему как к уважаемому?Минимум,что хочется сделать-это проигнорировать.А для любознательных,заряженных и порядочных людей не только не жалко времени и трудов,а и хочется помогать.Это нормально.Так мне кажется.Ну,показалось...
Paulyak
Цитироватьи как вы на пч сидите

С удовольствием :)
Неро
Цитироватьмож тебе яйца мешают?

Звучит угрожающе :D

Добавлено:
Неро
Цитироватьда Умеренному подкидывайте варианты, он сагу писать собирается, о члене под ...опой biggrin.gif

Ага.Жду вдохновения.
ЦитироватьПо секрету вам говорю...

Крим базарю нихто знаты нэ будэ :D
shlang
Цитироватьголовка чтоб не выпрыгивала обратно ,наверно нужно сдесь изобретение умереннго из селикона

Та какое изобретение.Так,открытие ;) .Можно и из дерева брусок сделать и подкладывать.вариантов много.Идея+фантазия.мне силикон нравится тем,что снизу подпружинивает в пч.
Стретчер от Умеренного

The born

Сталь

Paulyak

умеренныій
ЦитироватьЗдесь вес играет роль.Большой вес может остановить рост.Малый-норма.Где грань-хз.
Вот для этого и нужна статистика, чтобы узнать, кто с какими весами работал и как вырос. Вот экс, он же не тянет с силой 25 кг. А люди растут. Уже можно сделать вывод, что важнее время тракции, нежели большая нагрузка. Так что здесь надо искать оптимальные веса.
Понимаешь, нуп развивают нуперы. А нупер 6 - 18 месяцев потянул и уходит. В среднем. Получается настолько быстрая ротация нуперов, что выделить можно лишь некоторые направления. Если бы люди нупили лет 10-15, тогда другое дело.
Но грех жаловаться, уже есть мощная база, разработаны теории, виды упражнений.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

27 сентября 2010, 16:50:28 #697 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 16:51:02 от умеренныій
Paulyak
ЦитироватьПонимаешь, нуп развивают нуперы.

А вот как ты думаешь,понимаю я или не понимаю?Если думаешь,что не понимаю,то ты ничего не понимаешь.А если думаешь,что понимаю,то ты все понимаешь.Тогда зачем спрашиваешь понимаю я или не понимаю? :P  
Стретчер от Умеренного

Paulyak

умеренныій Понятие понятийности в пониманиии понимающих понятно и беспонятливым. А вот непонимание в понимании непонятно, да? :) Поэтому и спрашиваю.

Неро у тебя чувствительность вернулась к пч? А то что-то страшновато клемпинг начинать делать... Вдруг тоже начнется :blink:  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьПонятие понятийности

Все.Ты победил.Я в нокауте :)
ЦитироватьНеро у тебя чувствительность вернулась к пч?

Что-то  я пропустил.Была потеря чувствительности?От клэмпа?И в чем выражалась?
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru