09 июля 2025, 22:19:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

applikator

Неро Я тоже думал.Джелк машина-по идее может неплохо прокачивать губчатое тело.
Но сказать наверняка, не пробовав не могу.Есть другие соображения?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

applikator
ЦитироватьНеро Я тоже думал.Джелк машина-по идее может неплохо прокачивать губчатое тело.
Но сказать наверняка, не пробовав не могу.Есть другие соображения?

Чем джелк машина , эффективнее обычного джелка?
Добавлено:
Опа, в голову пришла одна идея на этот счет, обдумаю и завтра напишу............
Сталь

Неро

19 августа 2010, 07:00:45 #442 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 07:01:11 от Неро
The born
Давай, жду с нетерпением соображений, надо все что приходит в голову - выкладывать, устроим мозговой штурм, проверим на практике - и в массы!
Кстати, в твоей персональной заждался ответа...

applikator
Джелк машина - хорошо, но если применить при сухом джелке железную хватку умеренного - прожмет не хуже...
Думаем ещё, как проработать ручками или простейшими приспособлениями!

jk3
На тандере может что можешь откопать по хорошему продавливанию губчатого тела? Может что еще есть, кроме пухлых сгибаний с заламыванием губчатого тела?
Всообщениях участников?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
ЦитироватьНа тандере может что можешь откопать по хорошему продавливанию губчатого тела?

Да времени нет ковяряться там.
Найти, прочитать, перевести полдня минимум надо, а то и больше.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

jk3, ну если будешь там что искать и вдруг натолкнешься на губчатое тело - имей ввиду... :)  

The born

Я вот думаю, получаеться видь допустим дежлк, он больше оринтериван на губчатое тело, а допустим клэмпинг на пещерестое?,  получаеться сосудистые можно поделить на 2 вида, оринтированных больше на губчатое или пещерестое тело?
Сталь

jk3

The born
Нет, нельзя судить так категорично.
Как обычно в НУПе всё индивидуально.

Почитай тему клэмпинга, где я переводил историю парня с Тандера.
Там и фотки есть. Так у него от клэмпинга в основном выросло губчатое тело.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

19 августа 2010, 11:50:34 #447 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 12:04:05 от Неро
The born
Цитироватьсосудистые можно поделить на 2 вида, оринтированных больше на губчатое или пещерестое тело?
не думаю, ведь если при джелке очень сильно хваткой пережать член - то давиться будут и пещеристые, и губчатое тело.
А от клемпа у меня губчатое дико разбухает - если во время его еще проводить удавление змея - само губчатое ведь давится через головку, да еще ствол продавливается, что губчатому, раздутому от сжатой головки, наносится еще один удар... После клемпа такого член разносит почти как от пчел...  :o

Кстати, полезно всем.
Заметил, что уменя рост члена в обхвате очень сильно идет в тех местах, где было пережимание члена зажимом, вот эти дни от СС в основании пч - прямо корень!
Взять полезно тем, у кого бита, и кто ее не хочет - зажимайте основание - будет как у коня...  :D

После клемпов последних дней член встает невообразимой толщины, прямо обрез какой-то... Правда, утром с перепугу начал на стойбане длину мерять - все нормально, не села... Клемп работает!
Добавлено:
jk3
Цитироватьу него от клэмпинга в основном выросло губчатое тело
Я уже тоже написал, не видя твоего ответа - у меня губчатое тоже сильно разносит из-за клемпа, но и весь обхват такой толщины - что я уже никак не хочу! Но эрекция улучшается, значит пч-мускул растет, попрет и в длину - куда ему деваться!

Перечитвывал сегодня тему "Клемпинг" - наш доктор Юзик давно утверждал, что рост от клемпа идет и в ширь, и в длину...
Но обхват пока пугает...

умеренныій

Неро
Цитироватьможет кто имеет свой личный опыт бомбления губчатого тела?

Может в отдельную тему выделить?
applikator
ЦитироватьДжелк машина-по идее может неплохо прокачивать губчатое тело.

Кто ни мудохался с жделк-машиной-Ничего не получилось.неудобная штуковина.То колеса не крутятся,то под нее нужен большой член.А если член большой-зачем нуп нужен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Неро
ЦитироватьМожет что еще есть, кроме пухлых сгибаний с заламыванием губчатого тела?

По моему,сдавливание головки в клэмне-отличный инструмент для кача губчатого тела.Наращивать нагрузку,менять нагрузку-все.Отличный инструмент в руках.Но всегда что-то может быть и лучше.
Неро
ЦитироватьНо обхват пока пугает...

Хорош смешить своим испугом.Большинство мечтает о толстом перце.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru