09 июля 2025, 22:18:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

17 августа 2010, 23:46:45 #430 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 06:57:06 от Неро
умеренныій
бомбить, мой друг, бомбить - как бомбит меня счас украинское пиво! Холодное и в меру горькое.. А девайс украинский будет в самый раз, умеренному можна верить :aga:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

applikator

18 августа 2010, 00:00:47 #431 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 00:10:41 от applikator
Неро В чем смысл?намазал,и что?сосудистые лучше попрут?Ты уже пробовал?Мазать только головку?
Пока не ушел спать,ответь пожалуста пацанчику... :)
Уже нашел,значит мазал...Тогда как эффект?Лучше раздувает?
Только фото увидел,на пред,странице,"мать моя женщина"  :o
Ты так быстро постишь все,я за тобой не успеваю.Вот и вопросы немного того... :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Неро

18 августа 2010, 00:08:52 #432 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 06:44:15 от Неро
applikator
ЦитироватьПока не ушел спать,ответь пожалуста пацанчику...
:D У пацанчика опыту побольше, чем у деда!
Изучил состав золотой звезды - это просто находка для нУПа, и главное дешев и в продаже есть - в минске сегодня взял пару упаковок...
Да, я пробовал раньше, сам печет сильно, а вчера поверх шаха нанес на весь член и головку растер хорошо - ну так ниче, но быстро перестал эффект заметен -- а перед сосудистыми - самый раз - разогрев будет классный!
Советую так делать: смазать член любым детским кремом, для лица, рук - и потом достать немного бальзами с баночки и растереть вместе с кремом - и головку, и ствол! Дешевый, но более эффективный шах!

applikator

Неро
ЦитироватьУ пацанчика опыту побольше, чем у деда!
Ой не скажии...,твои фото меня просто  шокируют. :o
Спасибо! Будем пробовать.Потом отпишусь что почем. ;)
+1 За наводку.Сейчас не могу,поднять репу-завтра система думаю разрешит.
Фото с клемпами это нечто... ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Paulyak

Неро
Нерыч, твой "дневник" у меня уже в закладках.
Пройдет еще месяц-полтора и пойду по твоим стопам. Без пчелок, увы, но это возможно на будущее лето.
Сейчас потиху буду искать хомуты широкие, не найду, тогда как Умеренный силиконом залью.
Меня поражает, как ты успеваешь делать столько открытий в почти полуподпольных условиях :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

Paulyak
Цитироватькак ты успеваешь делать столько открытий в почти полуподпольных условиях
:D
Внуку еще и месяца нет - помогать надо, бабуля там, а скоро невестка родит первую внучку в нашей семье - бабуле не до меня... Вот дед и спешит момент использовать...  :)  

умеренныій

Неро
Цитироватьсмазать член любым детским кремом, для лица, рук - и потом достать немного бальзами с баночки и растереть вместе с кремом - и головку, и ствол!

А если так.Выдавить в баночку весь тюбик вазелина.И туда же выковырять содержимое "Звезды".Перемешать,чтобы была однородная масса и впред-мажь на пч.По ощущениям пропорции "вазелин-звезда" можноменять и подобрать оптимально.Для сосудистых мне кажется это на прямую эффект не окажет.А если мазюка станет улучшать ткани пч,убирать накопленные за жизнь косяки,то потоп нуп пойдет лучше.Ну раз пч стал лучше.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

Насчет бальзама "звёздочка".

ЦитироватьМасло корицы улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, применяется для ухода за выпадающими волосами

Ага, на член прям прелесть.
Заколосится  :D

ЦитироватьМуравьиная кислота
-- при варикозном расширении, при болезни вен;

С учетом того, что мы мучаем вены на члене, очень полезно.

ЦитироватьСпирт октиловый...

Вот это проясняет ситуацию зачем он в шахе нужен.
"Используется как компонент консистентных смазок"

Имхо, действующие компоненты шаха: экстракты женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, масло смолы имбиря.
Которых нет в "звёздочке".
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

jk3 В обоих составах забивает все эвкалипт. Остального все - меньше малости...
Считаю, что если кто не может без мазей - звезду применять можно, действует согревающе аналогично шаху - даже лучше...  А стоит копейки по сравнению с шахом...

умеренныій, можно, можно любые составы, тем более, что звезды срок огромен - 4 года...

Неро

Приходят кой-какие соображения о необходимости дополнительного воздействия на губчатое тело члена...

Можно добиться значительного роста в обхвате, ну и длина, думаю расти будет... Кое-что еще надо проверить, но может кто имеет свой личный опыт бомбления губчатого тела?  Есть кой-какие соображения, но хотелось бы выслушать мнения НУПеров сначала...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru