09 июля 2025, 16:08:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

17 августа 2010, 19:26:14 #420 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 19:27:46 от Неро
Червяк Джим
Цитироватьделее эрегированные растяги и клэмп
Советую эти растяги делать во время клемпа, когда член зажат 1 зажимом чем ближе к телу, или ленивые эрегированные растяги - у меня от них член прямо дымится...  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но хочешь обхвата - начинай тогда тоже пробовать удушение змея, это проверено не тока мной - для обхвата при клемпе - №1
Добавлено:
Червяк Джим, а сухой джелк смотри у Lone Wolf на этой странице
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

17 августа 2010, 20:25:12 #421 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 07:14:58 от Неро
Тут часто в сообщениях мро меня проскальзывает,
мол маньяк, да маньяк,
ну чтобы уж оправдать кликуху,
попужаю еще честной гратисский народ  :pain36:  :yahoo:
расположу фото сегодняшнего клемпа вечером - 4 CableClamp + 3 хомута - можно б и больше навесить было, но долго ... Продавливает хорошо, последствий никаких!

фото: слева -   клемп - 4 CableClamp + 3 хомута - 8 мин и справа - после клемпа через пару минут

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Неро

Димчег)
Цитироватьспасибо за советы
Самой лучшей благодарностью мне будет твой хороший рост после советов!  :victory:

Serzo
Цитировать+3 см это хорошо я вам скажу
Неплохо думаю, но они не вмиг они выросли а постепенно, так что все путем  :tease:

умеренныій
ЦитироватьТакая комбинация лучше,выходит,чем только хомуты.Надо бы тоже попробовать.Но искать Каблы-это жопа
CableClamp можно вплотную к телу прижать, я его не зажимаю полностью, а член подтягиваю вверх аж донельзя, что яйца готовы в клемп вскочить - вот это у них лучше, но зажимать лучше хомутами... Надо помочь тебе попробовать - и это не жопа, а друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг  :tongue3:  Ты же нам во как помог!

А что по выводам ниче не пишешь? Не катит? я так и знал, что заизнасилуют меня за эти выводы  :smile13:  

умеренныій

Неро
ЦитироватьТы же нам во как помог!

Петруша хорррроший :D .
Ширина хомута-8 мм,а какая ширина у Кабла.И если есть разница в ширине,то твои впечатления-какая ширина лучше.А еще лучше-какая ширина идеальная.Потому что есть идеи.
Добавлено:
ЦитироватьТут часто проскальзывает, мол маньяк

Это злые языки.Ща отпишу в раздел "Юмор "анекдот про злые языки :) Заходи-поржем.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Неро
Мощно, очень мощно, только не больно ли на голое тело?
Сталь

умеренныій

Неро
Тока увидел у тебя карму+1.Поздравления.По заслугам.Давно?Куда смотрю?
Стретчер от Умеренного

Неро

The born
Цитироватьтолько не больно ли на голое тело
Ни х... не больно! Или это х... у меня такой дубовый. хз его  :D  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьТока увидел у тебя карму+1.Поздравления.По заслугам.Давно?Куда смотрю?
Та не знаю за что, я ж еще волшебник-недоучка, как Пугачева пела, а про это я сам увидел, так опешил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У кабла ширина основная - 12мм - это лучше, в узком месте - 10 мм. Мое мнение - чем шире, тем лучше - сосуды меньше трафмируются, до твоих я зажимал кожаным ремнем шимриной примерно 18 мм, хомуты хорошо чтоб еще толще были, а то на краю впиваются в член

умеренныій

17 августа 2010, 21:47:49 #427 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 21:49:03 от умеренныій
Неро
ЦитироватьТа не знаю за что

Не придуряйся :D .Стока пользы и труда.Молодец.Я лично от тебя набрался як собака репьяхов-пчелы,сидение на пч,сухой джелк.Наизобретал еще всякого.Все бы форумчане такими были.
Цитироватьдо твоих я зажимал кожаным ремнем шимриной примерно 18 мм, хомуты хорошо чтоб еще толще были, а то на краю впиваются в член

Есть такое намерение.Изложу длинно,как всегда.Сделал форму в пластилине,залил мой многоразовый хомут в строительный прозрачный силикон.Ширина-18-20 мм.Не обрезал,не ровнял-проба пера.Прилипли они друг к другу.Силикон обсыпал присыпкой.Зажимает хорошо.Одновременно силикон и пружинит,и сжимает-как удав.Мягко и плотно.
Далее.Есть где купить медицинский силикон.Его продают по литру.И стоит дофига.Но он именно медицинский-к телу можно,лизать,что угодно-гипоаллергенный.Производство-Германия.На себя столько тратить не готов.Израсходую на себя 50-100 мл.А остальное куда.Поэтому есть такая мысля.Рискну,куплю,попробую,проведу на себе ходовые испытания.И если все удачно пройдет,то на выходе будет хомут любой ширины.И если такой хомут продавать,то на выходе будет он стоить где-то бакса три.Понимаю,что изучение спроса никакого резонанса не вызовет,можно и не пытаться.И я на перепутье.Не то время щас у меня баблом разбрасываться.Время быть рачительным.
Какие есть соображения по этому вопросу?
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій
ЦитироватьКакие есть соображения по этому вопросу?
Соображения хорошие, я бы сам у тебя купил, только толще их сделать надо, И на форуме спрос был бы - сам помню, как я мучился с поискомом зажимов, а скоко таких - все бы хотели клемп - да с чем, это проблема № 1. Человек 5 у меня така на ахилесе спрашивали...
И еще, а зажим у твоих будет надежен и также легко открываться будет?  

умеренныій

Так тот же многоразовый хомут,что ты получил от меня,только увеличенный за счет мед.силикона.Он жестче,чем строительный.Типа крышки для закрывания банок.И ширину можно даже делать разную.И длину.В общем,произвольно на любую фантазию.Так шо,бомбить такой девайс?
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru