08 июля 2025, 19:04:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

07 августа 2010, 17:20:01 #350 Последнее редактирование: 07 августа 2010, 17:21:20 от Неро
умеренныій
ЦитироватьА ты хомут на голое тело одеваешь?Я ж тебе набросал...
Да, спасибо за заботу - но пока мне хомут на голое тело нравится больше - мы ж маньяки - так экстремальнее и кайфовее  :D  Да и в самом начале их можно аж по самое никуда подтянуть...

Спадет жара - попробую по всему члену штук 4 затянуть...
Хомуты замечательные, очень легко застегиваются, и "резьба" до самого конца - одного вполне хватает, а те мои не доставали, надо было два скреплять, а один раз с ними я влетел - жара, скользко, не смог разжать, пришлось перерезать, больше такого экстрима не хочу...  :(
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Ahperik
ЦитироватьДа это одноразовые, застегнул и всё, потом только разрезать, попробую автомобильным хомутом,

Травмоопасные и неудобные причиндалы.Решать вопрос нужно один раз и радикально.Нуп же на года.Купи Кабле Клэмпы или поищи на базарах в своем городе многоразовые хомуты.Не найдешь,купи у умеренныій.Инфо и фото в теме "Покупка-продажа нуп девайсов."
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ahperik

умеренныій
Пасиба за совет, поищу  :) .
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

jk3

Неро
Цитироватьпока мне хомут на голое тело нравится больше - мы ж маньяки - так экстремальнее и кайфовее

Я тоже на голое тело cable clamp застёгиваю.
Специально для этого их и купил, чтобы не тра#aться с обмоткой.
Никаких негативных последствий от этого нет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

08 августа 2010, 06:07:51 #354 Последнее редактирование: 08 августа 2010, 06:09:57 от Неро
jk3
ЦитироватьЯ тоже на голое тело cable clamp застёгиваю
Счас получишь вместе со мной приставку садо- или мазо-   :D  но так действительно удобнее, лучше состояние пч чувствуется...

Клемп с 3 хомутами

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сцуко, даже с тремя хомутами при клемпе скукоживается - не любит позировать  :lol:
Голова приблизительно 5 см  :o  выросла однако!

Ahperik

Неро
Круто! Ну ты прям зверюга  :) ! Роста тебе!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Неро
Пожалуйста покажи где можно покурить тему "сидение на пч" тоже заинтересовало, может попробую, да и вообще интересно  :) .

Неро

Ahperik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Полезная прога!

Приятного тебе членосидения! И ощутимых результатов роста от него!

Ahperik

Неро
ЦитироватьПриятного тебе членосидения! И ощутимых результатов роста от него!

И вам того же ;) !

jk3

Неро
У тебя фотки чем дальше, тем круче.
3 хомута и линейка -- респект.

Так скоро и до видео дойдёт  :P  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru