08 июля 2025, 14:14:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

02 августа 2010, 01:49:02 #330 Последнее редактирование: 02 августа 2010, 07:03:51 от Неро
ЦитироватьПиши заявку
стретчер, я бы с удовольствием написал, да ведь послужного списку у меня на гратисе никакого...

Правда можно написать заявку в закрытый раздел?   :o
Если да - то завтра (уже сегодня!) приду с работы, обмозгую все и обязательно напишу, спасибо!

Клемп разбухшего от пчел члена
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Paulyak

Тут нет системы сокрытия постов под определенное количество сообщений?
А то все спрячете в закрытый раздел, и многие интересные вещи станут недоступны. Хочу сказать, что темы Неро и Умеренного (а также других экспериментаторов) нехило мотивируют. Есть на кого ровняться. Да и интересно же, какие результаты будут от их инноваций  :rolleyes:  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

02 августа 2010, 06:48:04 #332 Последнее редактирование: 02 августа 2010, 07:01:31 от Неро
Paulyak, мне бы твои годы и возможности!
Не надо тебе слишком уповать на наши эксперименты, джелк - основа хорошего роста, особенно жесткий сухой джелк, а если ещё к нему после привыкания члена подключить другие мощные сосудистые, в т.ч. клемпинг - успех будет, главное - не лениться  и развивать руки!

На эксперименты подвигает уже определенное здоровье члена (где мои 17 лет?), которому перегрузки совсем не в тягость, а у молодого они могут вызвать травмы...

Работать и слушаться своего дружка - не давать ему отлынивать, но и не перегружать безнадобности - и рост будет! Желаю роста!

Итоги действия пчелок
Замер обхвата утреннего стояка перед клемпом дал около 16 см.  :(  Понимаю, что это еще остаточное  влияние пчел, но,  однако, надо тянуть, а то член скоро квадратным станет  :angry:

Утренний клемп 2 раза по 20 мин

Удушение змея

jk3

ЦитироватьИ потом,всех нас хоть раз в жизни пчела жалила

Ну это не обязательно.
Или это было последний раз в раннем детстве и какой эффект -- уже никто не помнит.

Неро
ЦитироватьНовички как фото посмотрят, так напрочь желание пропадет к улею приближаться

На фото всё не так уж и страшно выглядит.
Некоторым эффект важен, а уж каким образом он достигается... Умеренный, привет! :)

Но предупредить гостевое население надо было.
Чтобы потом в теме "Вопросы к доктору" не было сообщений: спасите-помогите от укуса пчелы  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Неро
ЦитироватьБольше 2-3 для первого раза не советую.

Не буду.Мне пасечница рассказала,что в ужаливании есть прием-"лесенка".Сегодня-1 пчелка,завтра-2,потом 3,4.Потом на уменьшение.Я планирую начинать с одной пчелки и анализировать реакцию пч и организма в целом.Лучше недо,чем пере.Иначе можно заработать передоз и аллергию на пчелиный яд.И все-метод будет недоступен.Поэтому перебарщивать не желаю.
Цитироватьно яд и лидаза с него рассасывается по всем тканям члена

Даже не лидаза,а гиалуроновая кислота(в цитатах есть).Действие должно быть пролонгированным.
Неро
ЦитироватьКлемп разбухшего от пчел члена

Я горжусь тобой.Вот что пчела медоносная делает.
Цитироватьвсех нас хоть раз в жизни пчела жалила.Я в смысле,каждый уже знает,будет ли ему плохо после укола. А анафилактический шок может быть от ужаления пчелы в любом другом месте организма,хоть на члене,хоть на руке.Опасная тема,прятать её точно надо

Считаю,что в закрытую тему отправлять ужаливание не нужно.Мы все равно фиксируем ужаливание в персональных темах.Ну или намеки на это.НУПер-новичок наберет в гугле-прочтет и ужалится непредупрежденным.Лучше,если все нюансы узнает в открытую.Это же просто раздел терапии.Предупреждать нужно.Везде,где есть что-либо об ужаливании.Мол,может быть аллергия или анафилактический шок и смэрть.Если пчела Вас никогда не жалила-думайте,узнавайте,как прояснить свою реакцию на яд пчелы.А то что же,если разговор зайдет о том,что кто-то носит Стретчер Умеренного и при этом переходит через дорогу,на которой гибнут сотни тысяч людей,то прятать в закрытую тему?Кто такой уж неадекватный полюбому ласты склеит.А скорее,раз до этих пор дожил,то и дальше будет жить.Я за то,чтобы предупреждать.Желательно красным(привилегия модераторов).Предупрежден-значит вооружен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Неро
ЦитироватьPaulyak, мне бы твои годы и возможности!

Ты и сам еще молодой. :) Нефиг прибедняться.
jk3
ЦитироватьНа фото всё не так уж и страшно выглядит. Некоторым эффект важен, а уж каким образом он достигается... Умеренный, привет!

Намек понял :D .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

Неро
Цитироватьмне бы твои годы и возможности!

Твоими бы устами да мед пить! Мне бы лет 20 скинуть :)
ЦитироватьНе надо тебе слишком уповать на наши эксперименты, джелк - основа хорошего роста, особенно жесткий сухой джелк, а если ещё к нему после привыкания члена подключить другие мощные сосудистые, в т.ч. клемпинг - успех будет, главное - не лениться и развивать руки!
Да я не уповаю, все же с 12.5 до 14 дорос эксом и ручками, пусть и криво-косо все делал. Однако впереди у меня сосудистые, через месяцок начну подключать их помимо джелка.
ЦитироватьЖелаю роста!
Огромное спасибо, Неро. Ты для меня на форуме один из маяков, которые светят в ночи :) Не люблю лести, но твое упорство, целеустремленность впечатляют.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

jk3

Кстати, вопрос: как ты от жены прятался несколько дней, пока опухоль от укусов пчёл была?

Неро

06 августа 2010, 09:51:43 #338 Последнее редактирование: 08 августа 2010, 08:18:48 от Неро
jk3, да никаких проблем - использовал момент занятости и жары - жена практически все время у дочери, тяжело ей с маленьким, да и старшего внука - еще двух лет нет - оставить   нельзя, он то к братику лезет, то маму требует... Когда жена приезжает поздно домой - без задних ног... А в такую жару лезть друг на друга - ???
А в трусах - не видно...   ;)

Ты молодец в этом отношении, читал последние твои новости с женой - кто тебе дороже НУП или я - я бы не мог сказать, на шестом этаже все-таки живем...  :D

jk3

Неро
Цитироватья бы не мог сказать, на шестом этаже все-таки живем

Не понял твою мысль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru