09 июля 2025, 00:05:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

jk3
ЦитироватьТак скоро и до видео дойдет
Мой юный друг, не дождетесь - у меня всего две руки  ;)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Paulyak

jk3
Так Нерыч станет проф.фотографом :)
Через сколько можно начинать потиху подключать клемпинг?
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

12 августа 2010, 05:50:48 #363 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 05:51:30 от Неро
Paulyak, да я всегда им был - не совсем профи, но весьма опытным...
ЦитироватьЧерез сколько можно начинать потиху подключать клемпинг?
Тут важно не "сколько", а твоя подготовка пч, если он стал не такой уж шибко чувствительный и ты хорошо его реакцию чувствуешь - можешь вполне...
Я быстро, через 2 месяца где-то начал, да и тебе не 15 лет, можешь при наличии хороших зажимов пробовать, начиная с небольшого времени - мин 5, а там сам поймешь, что и как, войдешь во вкус - не остановишь  :D

Paulyak

Цитироватьда я всегда им был - не совсем профи, но весьма опытным...

Коллега, значит.
Цитироватьможешь при наличии хороших зажимов пробовать, начиная с небольшого времени - мин 5

Пойду курить ресурс, чтобы понять, какие хомутки брать, спасибки :rolleyes:  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

cstrike

ЦитироватьКлемп разбухшего от пчел члена

Ты  серьезно пчел ставишь ? Если да то куда именно ? Я вот тоже хочу, да вот только пчел времени искать нету :( Но думаю что за лето все же добьюсь чего хотел. И ставить буду непосредственно на вену разбухшего ПЧ  :) Буду начинать наверное с 2-3. Не думал что кто-то тоже додумается до пчел :) Кстати у меня еще есть идеи на счет пиявок ;)

ЦитироватьКлемп с 3 хомутами

Ни*уя себе ты пережал - в плохом смысле слова...  <_<  :angry:  Смотри видео как делать экстремальное юли(Extreme Uli) и не уродуй себя.. В смысле так можно и кожу травмировать, и без тряпочек давление идет на узкий участок(равен ширине хомута ...) В экстим юли хомут у лобка и второй меняет свое положение в верхнюю, среднюю и нижнюю часть и дополнительное давление можно создавать рукой, временное естественно ..

Неро

14 августа 2010, 10:55:22 #366 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 07:08:15 от Неро
cstrike
ЦитироватьТы серьезно пчел ставишь ?
серьезнее не бывает... Есть в этой теме фото... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьтак можно и кожу травмировать, и без тряпочек давление идет на узкий участок
Я контролирую свои ощущения - пока все нормально, хомут шириной 8мм, было бы лучше иметь пошире, но и эти - не узкие... С тряпочками так сильно не пережмешь... Тут такое дело - кто как приноровится больше и как кому больше катит - мне пока нормально... Три зажима делаю не на очень долго - мин 10-15, а с одним до 30 минут доходил... Я с одним зажимом люблю делать наше с Доктором.узом упражнение - удушение змея - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

Неро
ЦитироватьЯ с одним зажимом люблю делать наше с Доктором.узом упражнение - удушение змея

Оно уже не только ваше любимое  :P  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ahperik

Неро
Сколько по времени сидишь на пипиндросе и по сколько подходов?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

14 августа 2010, 19:13:09 #369 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 19:37:44 от Неро
jk3
ЦитироватьОно уже не только ваше любимое
Ничто так не радует как пополнение рядов! Приятно видеть единомышленников... Думаю, при таком подходе, мой юный друг, обхват тебе обеспечен. :aga:

Ahperik
ЦитироватьСколько по времени сидишь на пипиндросе и по сколько подходов?

Как есть время и настроение - но тут принцип подхода такой - за один заход сидеть на расслабленном члене - минут 20-25, потом желательно встряхнуть, пошлепать по бедрам, помассировать, потом опять можно заряжать на минут 20. Час при привыкании легко идет - но сначала следи за его самочувствием, можна и меньше за один заход.
В процессе можно дополнительно массировать покачиванием, можно приподняться сзади и рукой пч подтянуть, можно прессом связки дополнительно подтянуть - разных импровизаций море...

На члене  немного эрегированном - до полуэрегированного,  сидеть мин по 10 за один заход, потом тоже потрясывания, взбодрение - и опять можно заряжать на 2-3 захода...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru