07 июля 2025, 23:41:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

умеренныій

Неро
Нуп и пчелы?По ссылке твоя тема открылась.Почитаю на досуге.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

Сага о росте члена (посвящается новичкам, в которых кидают помидоры)
Часть 1. Эрекция - дело тонкое
 :D

Вот встретил недавно на просторах интернета интересное мнение:

«Да, тебе может показаться, что член твой действительно увеличивается в размерах в ходе твоих многомесячно-многолетних тренировок по методике джельк или какой другой.
ЦитироватьНо это не больше, чем самообман.

Дело в том, что для любого пениса нет постоянного размера его эрекции. То, что ты можешь увидеть при спонтанной эрекции -- это одно, при сухой мастурбации -- другое, при мастурбации с оливковым маслом -- третье, при мокрой мастурбации -- четвертое, при простом сношении с женщиной -- пятое, при умелом сношении с женщиной -- шестое, при анальном сношении -- седьмое, при управляемой эякуляции -- восьмое...

С возрастом, естественно, размеры также меняются. И если у мальчишки в лет двенадцать одно, а у этого же парнишки лет в девятнадцать -- уже другое, это не значит, что он себя сделал таким. Просто возрастное изменение размеров генетически заложено в нем.

Во взрослом возрасте размеры одного и того же эрегированного пениса колеблются в пределах 1-3... сантиметров.

Своим джелькированием ты помогаешь своему члену расти. Помогаешь ему максимально раскрывать свой потенциал, в том числе и в длине. Но не выше того размера, который тебе от природы дан.

Правда, что тебе дано, кто его знает?.. Так что не прекращай работать и дальше. Однако, главное, что ты при своем джельке увеличиваешь. -- так это свою оргастическую выдержку, а потому и эрекция твоя становится крепче, а оттого и размеры твоего пениса измеряются тобой поначалу более большими.  А дальше размеры будут колебаться лишь в доступные тебе от природы пределах...»

Как-то вовремя мне попалась эта заметка, все думал, почему так по-разному бывает, у одного - +3 за месяц, а иной - ни мм... Ответ кажется,  прост, Эрекция - дело тонкое...  :o

alek20063: Все равно 3 см за 1.5 месяца - unreal  хоть ты коня привяжи к нему, чтоб растягивать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: твой рост является исключением из правил,так что будь готов к разным вопросам,всех интересует,как это тебе удалось
я: в литературе масса примеров такого плана,
умеренныій: Если можешь,выложи или расскажи
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я размышлял на днях о своем приросте новичка и вот смотрю дневничок - динамика длины bpel  - 14, через неделю 15,5, через недельку - 16,5, через полтора месяца от начала - 17...
Думаю, в таком возрасте это не редкость... Потому что добиться аналогичной эрекции в начале НУПа и потом - невозможно!
Эрекция как и восток - дело супертонкое...
В возрасте до 30 лет такого роста новичка не будет, у них же прет не в себя!  :rolleyes:
Потому и данные более сравнимы...

Другое дело - ветераны!
НУП добавляет тонус, эрекция становится каменной - и как следствие - размеры ползут...

По-моему, это так.

Во взрослом возрасте размеры одного и того же эрегированного пениса колеблются в пределах 1-3... сантиметров
Добавлено:
ЦитироватьПо ссылке твоя тема открылась
умеренныій, ты же опыта хотел, вот там мой скромный опыт... Эрекция потом каменная до месяца, проверено и одобрено! :D

Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

20 июля 2010, 22:40:05 #272 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 22:41:43 от умеренныій
ЦитироватьПо ссылке твоя тема открылась умеренныій, ты же опыта хотел, вот там мой скромный опыт... Эрекция потом каменная до месяца, проверено и одобрено!

Давай подробнее про пчелок.На середину ствола садил бджилку или все равно?Чего ожидать?Чешется,зудит,писять мешает?Динамика отека,есть ли остаток толщины ствола?Не от этого ли у тебя толщина прет?Можно ли будет сидеть на пч,на твой взгляд?
 Остальные вопросы оставил на потом :)
Если внутри темы все есть-не отвечай-потом прочту.Щас побег.Пока.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

20 июля 2010, 22:56:55 #273 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 23:00:12 от Неро
ЦитироватьНе от этого ли у тебя толщина прет?
Да, думаю, что это был важный фактор, ибо мой кол толстенным был с месяц... умеренныій, ответил в твоей теме...

К эрекции - дело тонкое... Жаль, что вначале BPFSL не замерил, теперь больше буду ориентироваиться по нему,
а эрекция - это дело такое, что и под монастырь может завести...

Неро

21 июля 2010, 05:05:32 #274 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 05:35:25 от Неро
Сегодня я - дед!  :)
Принимаю поздравления!

(для справки:
Один внук - не дед,
два внука - полдеда,
три внука - дед!
)

Gerod

ЦитироватьСегодня я - дед!
Принимаю поздравления!

Ну что ж поздравляем-с, учи внуков елдаки ростить. Я на сколько помню тебе около 40 и уже дед?
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Неро

21 июля 2010, 05:34:30 #276 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 05:37:16 от Неро
Gerod, спасибо!
Цитироватьтебе около 40 и уже дед?
:D
Кто сказал?

Gerod

Неро
В теме модераторам шёл разговор косвенно указывающий на твой возраст. А сколько тебе если не секрет?
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Неро

21 июля 2010, 07:12:20 #278 Последнее редактирование: 13 ноября 2010, 11:11:49 от Неро
Gerod, выгляжу моложе, лет на 10 меньше...

Дачник1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru