07 июля 2025, 23:38:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

умеренныій
ЦитироватьА ты при клэмпе делаешь эр.растяг?

Ну да.
ЦитироватьПопробуй еще при жесткой эрекции

Так она тока такой и бывает при клемпе... Или ты советуешь попробовать без клемпа ручками?
Так не сильно получается, одной зажимать, второй тянуть...
ЦитироватьВ процессе выполнения можно кегелем подкачивать

Обязательно так и делаю.

С хватками не совсем понятно,
почему надо оттягивать головку,
в той же РНК тянут сам член от основания...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

20 июля 2010, 07:02:28 #261 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 07:04:47 от Неро
Длина + есть!
После активного утреннего клемпа (2 сета по 15 мин) с мощными растягами вовсе стороны и удушением змея член как резиновый - счас смог вытянуть максимально и засунуть под зад - так вышел за пределы, вот это по-нашему...  :rolleyes:

А говорят, что клемп - обхват, ерунда - это мощная прога бьющая на состояние члена о-очень отрезвляюще!

умеренныій, первый сет сделал, зажимая каменный стояк, нормал, растяги в стороны немного делать затруднительно из-за камня - тянуть можно, но побаливает в месте стяжки - она пытается съехать... Самое поразительное, что после снятия удавки стояк остался, это для меня новость - обычно сразу после  клемпа член мягкий и разбухший...

Второй сет зажимал в расслабухе - так мне больше нравится - зажимаешь по максимуму, кегелем подкачка и разносит аж донельзя, булава такая, что легко уцепиться за нее - цепляю обратной хваткой - и делать растяги...

Думаю + длины из-за этого...

Вечером продолжу - и экзекуцию, и соображения интересные есть...

Неро

Умельцы и мастера удачного уда!
Подскажите!

Я уже всех задолбал этой хваткой - но все понять не могу, что же все-таки тянется при эрегированных растягах - ствол члена или головка...
Ичто можно добиться оттягиванием головки?

Поделитесь, кто делал любые эрегированные растяги - как лучше тянуть - голову или свол?
Ваш опыт ддля меня весьма ценен!

стретчер

20 июля 2010, 12:22:41 #263 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 12:23:13 от стретчер
Неро
Ствол. Но есть ньюансы :rolleyes:  Большой спец по-эрогированным расстягам - Lestor. Напиши в ПМ, нечастый гость. А с эксами, помпами, вешалками - всегда пожалуйста =)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ahperik

Неро
Блин попробовал твой совет по поводу намазать пипиську соком алоэ, блять сцука смешно теперь до абсёра (ты не причём, надо же всё попробовать), ща пишу и ржу до уссыкона, взял алоэ (нет чтобы выдавить сок, я его разрезал и прям им начал втирать, и чё ты думаешь  :D  колючкой укололся) я в это время вспомнил всех  :lol: .
Так вот никакого эффекта, просто ноль, но опыт это всё, теперь буду знать.
Блин до сих пор смеюсь  :D  :D  :D  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
ЦитироватьБлин попробовал твой совет по поводу намазать пипиську соком алоэ, блять сцука смешно теперь до абсёра (ты не причём, надо же всё попробовать), ща пишу и ржу до уссыкона, взял алоэ (нет чтобы выдавить сок, я его разрезал и прям им начал втирать, и чё ты думаешь  колючкой укололся) я в это время вспомнил всех  .
Блин до сих пор смеюсь

Я помню как Неро сувал свой пч в улей )))). Ты так же решил заморочиться)))
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

20 июля 2010, 15:41:28 #266 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 20:35:15 от alek20063
T@O
реально поверил этой батве, не суди строго, хоть посмеялся над собой :lol:
мат на форуме заперещен![/size]
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Червяк Джим

ЦитироватьНеро
Блин попробовал твой совет по поводу намазать пипиську соком алоэ, блять сцука смешно теперь до абсёра (ты не причём, надо же всё попробовать), ща пишу и ржу до уссыкона, взял алоэ (нет чтобы выдавить сок, я его разрезал и прям им начал втирать, и чё ты думаешь   колючкой укололся) я в это время вспомнил всех   .
Блин до сих пор смеюсь       

Хорошо с кактусом такое провернуть не додумался :D  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

умеренныій

ЦитироватьВторой сет зажимал в расслабухе - так мне больше нравится - зажимаешь по максимуму, кегелем подкачка и разносит аж донельзя, булава такая, что легко уцепиться за нее - цепляю обратной хваткой - и делать растяги...

Для себя это и называю клэмпом.Зажимаю при большой,но не полной эрекции.
Добавлено:
Ahperik
ЦитироватьБлин попробовал твой совет по поводу намазать пипиську соком алоэ, блять сцука смешно теперь до абсёра (ты не причём, надо же всё попробовать), ща пишу и ржу до уссыкона,

Я так ржал :D .Ну ниче.Могло же и работать.Так мы становимся опытными.Не попробуешь-не узнаешь. :)
T@O
ЦитироватьЯ помню как Неро сувал свой пч в улей )

Когда.Я шота пропустил.Я бы пчелку посадил на ПЧ,если бы это дало что-то стоящее.
Ahperik
ЦитироватьБля не подёбывай

Ругаться низзя. :ph34r: Опу надерут.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

Весело тут с вами  :D

ЦитироватьЯ бы пчелку посадил на ПЧ
умеренныій, да скока тебе говорить  - давно пора! Я даже сегодня в твоей теме написал опять, я читал и пробовал - лет пять подряд, это НУП  экстра класса ...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
ЦитироватьБольшой спец по-эрогированным расстягам - Lestor

Ага, стретчер, спасибо,
я уже и тему как дайджест его мнений склепал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru