08 июля 2025, 04:27:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Gerod

ЦитироватьХотел бы соображения по Саге об эрекцииот вас услышать...

Ну если, как говориться в саге, это просто приведение в хороший тонус, следовательно хоть раз в жизни у тебя пч должен был быть уже такого размера, но ведь такого не бывало? И следовательно после заброса НУПа всё должно было вернуться на круги своя, есть отписи от людей, которые года по полтора не НУПили и особо отката не было, следовательно чушь это всё :) Конечно тонус имеет место быть, но и рост тоже.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

умеренныій

21 июля 2010, 14:35:33 #291 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 18:37:25 от умеренныій
Неро
Три внука?Ну ты крут.Поздравляю.Желаю тебе,внукам и их родителям и бабуле счастливой жизни. :)  
Добавлено:
Дачник1
ЦитироватьТеперь умеренный сместился на второе, а я на третье место по возрасту. То бишь салабон я еще

Довольно абыдна,да?Как нас убрали.Да,выглядишь на свой возравт превосходно(это я уже к Неро обращаюсь).Справедливо было бы выбросить паспорта.И тогда каждому по делам его.Алкота в 30 лет-дедушка,а практикующий ЗОЖ в 55-молодой человек.Молодец.
Добавлено:
О саге.
Медицинским фактом является то,что клетки при продолжительных тракциях делятся.Отсюда рост.Поэтому то и после заброса нупа рост остается или откат незначительный(как говорят).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

21 июля 2010, 18:33:38 #292 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 18:35:36 от умеренныій
ЦитироватьНачитался, что пчелы положительно влияют на тонус...

Попробовал... Летом в отпуске на даче с трудом поймал штук 6 в полиэтиленовый пакет, для лечебной практики так сказать

А как их заставить сесть на пикантное место, да еще ужалить? никак... Дуры они, что ли, ложить свою жизнь из-за какого-то члена...

Пришлось сунуть его туда к ним - не хотят добровольно с жизнью расставаться, ползают себе сволочи, хоть бы хны... Пришлось насилие применить, загонять по очереди на головку и ударять по пчеле пальцем...

Так за один сеанс тебя куснула не одна ,а шесть пчел?
ЦитироватьБоль не сильная, вполне терпимая, щекотно было, член разнесло так с мошонкой, что в брюки засунуть не мог. Через пару дней опухоль спала, но член был как железный и больше в размерах стал...

А потом все стало как всегда... Жаль что тогда о НУПе понятия не имел, после пчел эффект можно было бы закрепить...
ПЧ железным был недели две ты вроде говорил?

ЦитироватьМожет тогда пчелы раздули мои камеры, что счас и сказавается?

Это может быть.Эта мысль мне покоя и не дает.Вникаю понемногу в пчеловодство и вот какая картина интересная.Есть факты,что такой-то продукт пчеловодства(пчелиный хлеб,к примеру) оказывает такие-то супер влияния на человеческий организм,то-то излечивает.А объяснить механизм реализации этих эффектов не могут ни ученые,ни пчеловоды.Наблюдения,закономерности без объяснений.По аналогии и с укусами думать не получится,нужно пробовать.Я так не люблю,но с пчелками иначе никак.Если нет аллергии,то одна сплошная польза от них.
Возможно и рост твой от этого все же.
 Да,и как часто и долго ты практиковал сей мазохизм?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

Спасибо всем за поздравления! Буду стараться держать марку!

умеренныій, по пчелотерапии написал в твоей теме, может через лет 5 ты все-таки осмелишься  :D  так там и отпишешься...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Doctor.uz

Неро
Смело выставил своё фото :)
Я б не смог,знакомые когда нить увидят,по жизни я в авторитете;звездец,что будет :D
Молодец!Уважаю :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], уберу скоро,
надеюсь, что мои знакомые тут меня не увидят  :D

vovan7777

Неро

Цитироватьнадеюсь, что мои знакомые тут меня не увидят

Пусть видят, общие интересы только сближают людей  :D  

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

22 июля 2010, 13:09:59 #298 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 13:10:32 от Неро
Цитироватьпо жизни я в авторитете;звездец,что будет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], Звезде - звездец!
Мо авторитета напротив добавится - чел не успокаивается - все совершенствуется  :)

ЦитироватьХимики-конкуренты засекут
Я их дустом, дустом... Проклятых конкурентов раздавим в ух и  в ах...  :rolleyes:
ЦитироватьПусть видят, общие интересы только сближают людей
:D vovan7777, еще как! а НУП - так просто цементирует... Но могут и не правильно понять... надо самому стать на эту тропу, чтоб просветление пришло  :)

Неро

Продолжая начинания Андреано, умеренныій, jk3 и я даю фото перца с сегодняшнего клемпа:

1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это на 15 мин клемпинга, зажимал совсем мягкий, подкачал кегелем, удушение змея и пульсирующие растяги за головку

2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Начало удушения змея - полностью сдавить головку не смог...

3. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Член в спокухе, 10 мин после клемпа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru