07 июля 2025, 12:36:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

умеренныій

Неро
ЦитироватьИзучи вопрос эрегированных растягиваний Уже думал об этом, но растяги могу делать максимум 10-15 мин, не лежит к ним... Вот клемп - с удовольствием! Считаю, что и он даст мне длину.

Я при клэмпе иногда делал эрегированные растяги.Марлю в 4 слоя на головку и тяну.И статично и пульсациями.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
ЦитироватьЯ при клэмпе иногда делал эрегированные растяги

Угу. Я тоже.
Это позволяет члену вместить больше крови, достичь каменного стояка.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

17 июля 2010, 00:18:15 #232 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 00:24:25 от Неро
Маньяки (фанаты в смысле  :D  ) вы оба - как растянуть суперсжатый и набухший конец?  :(

Уж лучше раскатать палкой, рост, говорят, обалденный  :rolleyes:

ЦитироватьМарлю в 4 слоя на головку и тяну
У меня булава так распухает, что и без марли хороший зацеп будет, надо попробовать... Не оторвать бы...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

17 июля 2010, 00:45:11 #233 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 00:51:19 от Неро
jk3
ЦитироватьЭто позволяет члену вместить больше крови, достичь каменного стояка
Может быть причина не в растягах, а потому что рукой берешься за самую эрогенную зону члена под головкой?
ПЧ от этого кайф ловит?

Добавлено:
Только что поробовал... Второй раз затянул ремнем член с мошонкой, ближе к телу.
Очучения такие же примерно...
Потягал малость...
Тянуть не шибка-то получается, гловка вся сжимается, чтоб в тиски какие, что ли?  :)

У вас явно видно, что тянется?  :D
У меня - нет.

jk3

Неро
ЦитироватьМожет быть причина не в растягах, а потому что рукой берешься за самую эрогенную зону члена под головкой?

И это тоже.
ЦитироватьУ меня булава так распухает, что и без марли хороший зацеп

Да, я тоже только руками. Но ты же Умеренного знаешь :)
ЦитироватьУ вас явно видно, что тянется?

Ну не знаю, у меня даже при самом каменном стояке за головку на пару мм потянуть можно.
Правильно сказал Умеренный, это самые натуральные эрегированные растяги. Почитай соответствующую тему как они делаются.
Может станет яснее.
Это просто более жёсткий вариант, когда они делаются при клэмпинге.

Неро

17 июля 2010, 09:37:06 #235 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 10:01:07 от Неро
jk3
Цитироватьу меня даже при самом каменном стояке за головку на пару мм потянуть можно

Не оторвать бы тока  :o
Согласен, конечно, я тоже голову могу потянуть, но будет ли это то?
Дело в том, что за голову мы тянем губчатое тело члена, а не пещеристые,
или я тут в чем-то не въезжаю?
ЦитироватьПочитай соответствующую тему как они делаются. Может станет яснее.

Читал, но пока сам делать не начнешь - толку мало...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А как тебе удобнее тянуть за голову - прямой или обратной хваткой?
У меня как-то проще обратная идет, но ею, боюсь, я тяну только голову и губчатое тело...

ЦитироватьИЗ методики упражнения: Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, задержка - 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повторите все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек.

Мне непонятно, как каменный стояк можно растягивать влево вправо???  :(
Тут хоть бы прямо...

ЦитироватьИЗ методики упражнения: обильная смазка и крепкий захват - это основные меры предосторожности
Это вообще вырубает - как можно обеспечить крепкий захват при обильной смазке???  :idontnow:
Думаю, что при клемпе она вообще не нужна... Так?

jk3
умеренный

Если не сложно, помогите  :smile5:  - опишите подробно, как вы лично делаете их при клемпе!
:cheers:

И еще, нельзя ли как отредактировать подпись статуса участника, ну вот эту самую - "маг" - тут волшебник-недоучка (а-ля Пугачева), а не маг...

jk3

Неро
Тут дело в том, что за головку я тяну не для того, чтобы максимально вытянуть член.
Для того, чтобы освободить место в члене для еще небольшого количества крови, которая поступает в член, но не может полностью выйти из-за одетого клэмпа.

Т.е. хватаюсь не так, как в мануальных растягиваниях (чуть ниже головки, за ствол), а за саму головку.
Потому что за ствол при эрекции ухватиться вообще нереально, он же практически не прожимается.

Вообще-то за головку тянуть нужно очень аккуратно, там же всё-таки дорсальный нерв в основании неё.

ЦитироватьА как тебе удобнее тянуть за голову - прямой или обратной хваткой?

Дело в том, что на форуме часто путают прямую и обратную хватку.
Для меня прямая -- это когда при ОК-хваткой внутренняя часть ладони смотрит на себя, а обратная -- когда внутренняя часть ладони смотрит от себя, в пол.

Обратную практически не юзаю никогда. Как-то неудобно.
Только при мануальных растягах на расслабленном члене использовал в начале НУП-карьеры :)

ЦитироватьТы эту тему имел ввиду?

Да.

ЦитироватьМне непонятно, как каменный стояк можно растягивать влево вправо???

Если хорошо разработаны связки, сложно и опасно, но можно.

ЦитироватьЭто вообще вырубает - как можно обеспечить крепкий захват при обильной смазке???
Думаю, что при клемпе она вообще не нужна... Так?

Да. Смазка не нужна.
Там она описана, потому что там комбинированное упражнение.
Сначала что-то типа сквизинг-джелка (поэтому и нужна смазка), а потом уже эрегированные растяги.

Неро

jk3
Цитироватьпрямая -- это когда при ОК-хваткой внутренняя часть ладони смотрит на себя, а обратная -- когда внутренняя часть ладони смотрит от себя
Ну да, я всегда так
ЦитироватьсчиталОбратную практически не юзаю никогда. Как-то неудобно
А я наоборот больше ее приемлю - так как член можно ею захватить ближе к телу, особенно правой рукой для сухого жесткого джелка,
а для прямой хватки уже и пальцы размещаются между хваткой и телом - тут нужен хорошей конской длины член, чтобы этой хваткой его проработать  :rolleyes:
так мне кажется

Цитироватьчтобы освободить место в члене для еще небольшого количества крови, которая поступает в член
Т.е практически тянешь губчатое тело пч?

jk3

Неро
ЦитироватьТ.е практически тянешь губчатое тело пч?

Ну я настолько не заморачиваюсь.
Главное что есть результат -- усиленная эрекция при клэмпинге.

А по анатомии -- это к нашим людям с медицинским образованием.
Там оно вроде все скреплено, и губчатое тело и кавернозные тела. :unsure:

Неро

Некоторые наблюдения при клемпинге - делал тока что - 15 мин со всевозможными дополнительными экзекуциями...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Член  максимально раздулся (фиолетовый уже) в обхвате еще на + 1.5 - 2 см, а вот в длину практически незаметно, ну может на +0.5 см... вот и практика для резервов роста.
Увы, обхват...  ;)

Растяги при клемпе вполне можно делать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru