07 июля 2025, 07:43:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

14 июля 2010, 19:21:19 #210 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 19:22:39 от Неро
Заморочки НУПера или планы на текущее лето

Хочу написать о своих планах на текущий момент. Девиз «хочу 20» при смене ника не потерял своей актуальности, это стратегическая цель.
На данный летний сезон цель более приземленная, добиться BPFSL=19.5 (длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой). Если такая длина расслабленного будет достигнута - это первый шаг к такой длине и эрегированного ПЧ.

Главное упражнение для достижения - ленивое растягивание ПЧ (Fowfers). В последнее время некоторые участники форума стали экспериментировать с этим упражнением. По моим личным впечатлениям, при интенсивном выполнении этого упражнения хорошо растягиваются связки - движениями тела взад-вперед и подтягиванием мыщц живота. Упражнение также оказывает воздействие на ткани ПЧ, способствуя их растяжению... Упражнение в стадии апробации на полностью расслабленном и наполовину эрегированном ПЧ...
Помощь в апробации упражнения обещал и участник умеренный.

Дополнително - растяги в разные стороны, круговые растяги после [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Буду продолжать также упражнения по укреплению ПЧ-мускула - сухой джелк, различные сосудистые упражнения, клемпинг (не менее 70 % времени).
Считаю, что эти упражнения позволят обойтись без ЭКСа для достижения длины...
Есть также данные, что упражнения на увеличение ПЧ-мускула способствуют росту не только обхвата, но и обеспечивают рост в длину.
Упражнения на растяг и укрепление ПЧ-мускула буду стараться разносить по времени - на разные сеты, (как жизнь позволит).
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

djelk

Неро

djelk
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - новичкам не советую, можна делать после хорошего привыкания пч к перегрузкам...

djelk

Да я уже давно занимаюсь,какой я новичек

Неро

djelk
Почитай ссылку внимательно, там много материала, и про зажимы - тоже...
Не спеши применять, лучше освоить хорошенько юли 3, лошадиные сдавливания, а потом уже и клемп... Клемп - это сила.  :rolleyes:

djelk

мне клемп нужен...член тонкий.......
юли 3 ну это обхват...я сейчас только  эрогированный джелк делаю...что за лошадиное сдавливание?

Неро

14 июля 2010, 22:50:48 #216 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 23:01:56 от Неро
умеренныій
ЦитироватьА я подозреваю,что это самое сидение на пч вполне выполнит задачу по росту длины.Тогда и не нужно экс покупать и мудохаться с ним часами.Подожди месяца три пока я с этим сидением разберусь

Угу, будем эспериментировать, авось рост попрет в длину :rolleyes:  
жду!

djelk
Вот сильные сосудистые упражнения:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Их надо совместно с джелком практиковать, делаешь джелк. а в конце после хорошего разогрева - сосудистые в несколько заходов, для увеличения обхвата, это как раз то, если пч, как пишешь, тонкий...

У тебя они должны хорошо делаться, раз эрекция во время упражнений хорошая!  

djelk

Сейчас сделал джелк в эрогированном состоянии,вроде член вытягивается,но он наверно и тоньше чуть становиться?

Неро

14 июля 2010, 23:16:28 #218 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 23:17:55 от Неро
djelk
ЦитироватьСейчас сделал джелк в эрогированном состоянии,вроде член вытягивается,но он наверно и тоньше чуть становиться

Нет, не становится, такой джелк - мощное сосудистое упражнение, это сразу после него может быть такое ощущение, но в конечном результате обхват через него должен расти.

djelk

Отлично!
Сижу сейчас на члене=D
Для начала бы 16.0 сделать,слушай по поводу обрезания,не знаю что делать,если сантиметр срезать то у меня в эрогированном будет свободно гулять кожа? и сама уходить? если сейчас сама не отходит значит это проблема?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru