07 июля 2025, 12:46:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

djelk
Цитироватьесли сантиметр срезать то у меня в эрогированном будет свободно гулять кожа?

посоветуйся со врачом,
у меня ее совсем нет - и в НУПе нет проблем...  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

djelk

Ну просто стрёмно ходить  с полуоткрытым членом наверное

Неро

djelk
Цитироватьстрёмно ходить с полуоткрытым членом наверное

Мне лично так никакой существенной разницы - каким он был, таким он и остался  :D  

умеренныій

Неро
ЦитироватьГлавное упражнение для достижения - ленивое растягивание ПЧ (Fowfers)

ЦитироватьУпражнение в стадии апробации на полностью расслабленном и наполовину эрегированном ПЧ... Помощь в апробации упражнения обещал и участник умеренный.

Уже активно отписывался.Сегодня попробовал такую приспособу.
Пробовал я самостоятельно изготовить силиконовый рукав.Хреновый получился.Но выбрасывать не стал.Как знал.Толщина стенки-3 мм,длина-14см.Я кладу этот рукав на стул,а сверху вдоль него вытягиваю ПЧ.И сажусь.Продавливае аж включая промежность.даже 10 минут напряжно высидеть.При этом силикон все же эластичный.Контакт получается более плотный.Делаю через раз-раз с рукавом,раз-без него.Можно изготовить такую силиконовую приспособу.В большущий кусок пластилина вдавили нечто прямоугольное нужной ширины .Скажем,4 см.Внутреннюю часть сего "корыта"смазываем мыльным раствором хоз.мыла.Даем высохнуть (чтобы силикон не прилип).Выдавить в "корыто"силикон.Толщина слоя-5-6мм.Силикон не акриловый(не вонючий),а наоборот,нужен вонючий,он очень эластичный,хоть узлы вяжи.Есть прозрачные,белые,темные.Сверху слоя силикона приложить намыленную высушенную пластмассовую линейку,чтобы после застывания поверхность была ровной.Через трое суток изделие будет готово.После можно поизощряться-острые грали обрезать.Можно и перед заливкой придать "корыту "нужную форму.Это уже мелкие детали.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Впечатления от сидений на пч такие.
 В расслабоне-тканипрожимаются очень конкретно.Чувствуется некая усталость и томление.Увеличивается висяк на какое-то время.Рисунок вен прорисовывается более рельефно.Через неск. минут после упр-я ПЧ розовеет и надувается от прилива крови.
 В полуэрекции(чтобы гнулся без ограничений)-вытянув пч я наклоняюсь вперед и сажусь в большей степени на часть ПЧ,более близкую к лобку.Выпрямляясь и откидываясь назад я перемещаю вес тела по стволу ПЧ.Кровь вытесняется в направлении головки.Движение делаю медленно.Ствол распирает сильно.Ощущение приятного утомления.Это уже сосудистое упражнение,принципиально мало чем отличающееся от джелка или Докторузовского "Удушения змея".Время выдерживал по 4-6 минут.По ощущениям.Начинать изучение реакции своего ПЧ на такую нагрузку советую с одной минуты.Надо понимать,что мы увидим,как выглядит ПЧ только когда закончим упражнение.А то полопается все там и на больничный.Если вы осознаете себя интеллектуально ущербным,то лучше это упражнение не делайте.Очень опасно :D .
Добавлено:
djelk
Цитироватьчто ещё за клемпинг?

ЦитироватьДа я уже давно занимаюсь,какой я новичек

Прикольно. :D  :lol:  
Добавлено:
djelk
ЦитироватьСейчас сделал джелк в эрогированном состоянии,вроде член вытягивается,но он наверно и тоньше чуть становиться?

Нет ничего такого от чего ПЧ мог бы стать тоньше(надеюсь).
Стретчер от Умеренного

djelk

Понятно,блин купаюсь в заливе,член становиться тоньше,и скапливается кожа на конце,головка как бы на 0.5см дальше наверное от края.....
Ещё знаете мне член не положить как бы вверх к небу,не вниз к земле а наоборот,он падает вечно в бок,я заметил что если его приподнять он сгибается не в самом начале а раньше на сантиметр или чуть больше,у вас как?

умеренныій

djelk
ЦитироватьПонятно,блин купаюсь в заливе,член становиться тоньше,и скапливается кожа на конце,головка как бы на 0.5см дальше наверное от края..... Ещё знаете мне член не положить как бы вверх к небу,не вниз к земле а наоборот,он падает вечно в бок,я заметил что если его приподнять он сгибается не в самом начале а раньше на сантиметр или чуть больше,у вас как?

Это ил в мед.тему или в своей теме спрашивай.Здесь обсуждаем все,что интересно Неро и полезно его члену,а не твоему.Без обид.Таков порядок.Не засоряй его тему.
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій
ЦитироватьУже активно отписывался
Впечатления от сидений на пч такие
Помогай, дружище, вся на дежда на тебя, тут не много таких экстрим-эспериментаторов...

Я вот всё прогу новую обкатываю, до конца остановиться не могу, что-то мало у меня на длину, практически тока ленивое растягивание.
Как считаешь, смогу я им достать BPFSL=19.5?
Классно идет вариант № 2 ленивого - член за ногами и... спать... Писали  о таком опыте, начинаю и я на сон грядущий...

умеренныій

Неро
ЦитироватьЯ вот всё прогу новую обкатываю, до конца остановиться не могу

если у тебя так прет объем,то у тебя должна быть жесткая и быстрая эрекция.Изучи вопрос эрегированных растягиваний.Есть примеры,что от него растет длина.За толщину боюсь тебе писать :D .
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій
Цитироватьесть такие соображения.При сидении на ПЧ ткани проминаются-раз,и кровь выдавливается-запускается-это два.Пользы больше если циклов выжимания-запускания крови будет больше.А надолго оставлять тело без крови вредно.Эмпирическим путем пришел к выводу,что оптимальное время сидения на ПЧ-10минут.А когда подкладывал силиконовый шланг,то выдавливание было более интенсивным и через минут 5-6 уже хотелось прекратить.Если ощущается онемение-это сигнал прекращать.Все это имхо

Угу, учту, уже применяю, тяну интенсивно связки, давлю на ткани...
Цитироватьто у тебя должна быть жесткая и быстрая эрекция
Согласен, должна...
... всю ночь камень.
... а днем  :(
Чувствую, что причиной - общая недосыпа, max 4-5 часов. Се ля ви... :)
ЦитироватьИзучи вопрос эрегированных растягиваний
Уже думал об этом, но растяги могу делать максимум 10-15 мин, не лежит к ним...
Вот клемп - с удовольствием!
Считаю, что и он даст мне длину.
Я всего несколько дней делаю - но ночью на стояке длина чувствуется что есть новая, так визуально, по руке,
а с замерами - туго...
Только линейку стоит поднести - все, обвал...  :D

Думаю делать:
1. растяги по 10-15 мин, и
2. ленивые растяги общей продолжительностью - до часа,

а в другое время (или в другие дни) -

3. сухой жесткий джелк +
4. клемпинг - 4 сета по 15 мин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru