05 июля 2025, 10:48:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Kurales

Неро здорово дружище и всем братьям по оружию респект ! :) Ты как всегда экстремалишь  B)  

Неро

Kurales
ЦитироватьТы как всегда экстремалишь

да нет, обыкновенная рабочая обстановка!  :rolleyes:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Yamateh

Ошеломляющие результаты!!! Тем более то за год)) Молодчага, просто реальный мотиватор!!)

Неро

11 мая 2011, 23:44:16 #1253 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 06:21:38 от Неро
Yamateh
ЦитироватьОшеломляющие результаты!!! Тем более то за год

И заметь, все эти чудеса делает сухой джелк,
вот недавно один нупер, далеко не новичок, начал впервые делать сухой джелк и его член ему на радость стало разносить как никогда! :blink:  

рядовой2
ЦитироватьУдачи и здоровье тебе и твоим внукам
Спасибо, друг!
И тебе желаю крепкую семью, много деток, и очень много-много внуков!
Я всегда с теплотой буду вспоминать о тебе, ты опыт "пчелиный" двинул далеко в массы, так держать!

Yamateh

Сухой, т.е. как я понимаю вообще без всяких смазок?! :o  

Неро

11 мая 2011, 23:50:37 #1255 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 23:59:19 от Неро
Цитироватьвообще без всяких смазок?!

Да, но выполняется он иначе!

СУХОЙ ДЖЕЛК

Здесь опишу лично свои очючения и пожелания как лучше его делать - многие боятся, так как пытаются его делать точно так как и мокрый и натирают кожу!

Но технология сухого совсем иная - ОК-хватка не скользит по коже, а кожа ползет по стволу члена вместе с хваткой ( если ее мало, то можно собрать немного к основанию члена, применяю это сам...).

Начало
Помассировать член и довести его до 80-90 % эрекции - полностью эрегированный, но не каменный, мягкий - это лучшее состояние для раздувание пещер члена.
Полностью открыть головку (необрезанным) и придерживая одной рукой заголовку, второй рукой стащить кожу к основанию члена, как можно ближе, и второй рукой ОК-хваткой сильно передавить основание члена.

Выполнение
Зажатую в основании ОК-хватку не ослабляя вместе с кожей быстро продвинуть к основанию головки, так чтобы кровь ударила в стенки головки и через несколько движений головка начала разбухать, краснеть и становиться теплой.

Потом чуть ослабляя прижим ствола ОК-хваткой сдвинуть ее назад к основанию члена. Не зажимая хватки кегелем (2-3 сокращения мышцы) подкачать кровь в ствол члена и опять сильно передавить ствол ОК-хваткой в основании и не ослабляя хватки ее вместе с кожей быстро продвинуть к основанию головки.

Повторять эти движения несколько раз, можно сменить руку и опять повторить те же движения другой рукой.

Сухой джелк вполне можно делать сидя - эрегированный член смотрит вверх - зажал хватку - и... погнал!  

Количество движений не лимитировано, сначала - меньше, потом надо по чуть-чуть наращивать... Главным итогом упражнения должна быть хорошая проработка члена - он должен быть немного распухшим, теплым, головка теплая, распухшая, устье уретры - припухшее...
Член в таком состоянии после проги в отдыхе должен расти.

Хватка может быть и прямой, и обратной, какой рукой как удобнее делать...

Прога чрезвычайно эффективна, после нее член может так слегка побаливать и ныть - это нормально, боль сразу проходит после того, как опять начинаешь джелковать...

Т.е. получается замкнутый круг - Джелк-член болит - чтоб не болел-надо нупить - в результате джелка член болит - чтоб перестал - надо джелковать - ...  :P

Удачи и роста тебе, мой юный друг Yamateh !

Yamateh

Спасибо, возьму себе на заметку)) А на счет того что без смазок-очень удобно)) Можно в кровати перед сном без палева делать))
Только вот вопрос, я как бы еще новичок, ну делаю упражнения уже 2 месяца почти)) Можно ли мне переходить на сухой?? Или рановато?!

Неро

11 мая 2011, 23:58:06 #1257 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 00:02:39 от Неро
Yamateh
ЦитироватьМожно в кровати перед сном без палева делать))

Так да - я и так и делал, а на утреннем стояке - вообще класс!

Лишили меня личного ящика - общаемся в теме открыто...
ЦитироватьМожно ли мне переходить на сухой?? Или рановато?!

Попробуй и реши сам -
я-то с первого дня, будучи новичком, делал только его,
и в моей проге для новичкой (не здесь) он стоит как основное упражнение...

Yamateh

И еще вопрос....я обрезан, но имеется уздечка, т.е. как бы кожу вниз сильно не оттянуть...это не помешает?

Неро

12 мая 2011, 00:05:05 #1259 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 00:08:18 от Неро
Yamateh
ЦитироватьМожно в кровати перед сном без палева делать))
Особенно ленивый вариант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитировать....я обрезан, но имеется уздечка, т.е. как бы кожу вниз сильно не оттянуть...это не помешает?

Не помешает, я тоже обрезан...
Наоборот, проблем меньше - распухания крайней плоти не будет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru