05 июля 2025, 10:51:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

Утренний клемп после поцелуя пчелы - вне всяких похвал - ствол раздут так, что и близко не хватает обхвата пальцев, чтобы продавить его, и вообще член что надо!

Вот моя колбасина утром

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
ЦитироватьКогда я копался в тепличке ... слушу ... пчела залетела smile.gif Полиэтиленовый мешок - и она моя... через минуту - приятный "поцелуй" в головку члена

А потом жена будет гадать почему огурцы не выросли, а ПЧ у мужа вырос  :D

Есть пару вопросов:
1) А какая длина в спокухе на фотке где написано "поцелуй" пчелы?
За счет большого объема кажется совсем небольшой  :unsure:

2) По поводу 2-ой фотки после клэмпа.
Это шов от обрезания на стволе так видно?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

рядовой2

Неро
на фотке есть игрушечный камаз с лестницей ) надо было тебе ради сравнения положить его во всю длину на ту лесенку  :lol:  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

Неро
Цитироватьукус ввалила как положено, но отека члена нет, а вот организм отреагировал бурно - как аллергия, такого у меня никогда не было, а пчелы то ослабленные, ты говоришь...

Это так.Но и мы тоже после зимы ослабленные.Ослабленная пчела жалит ослабленного авитаминозом примата-полный паритет.К осени пчелы войдут в максимальную силу.И мы тоже-снова паритет.Так шо все по-честному. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

10 мая 2011, 16:39:10 #1244 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 18:27:32 от Неро
jk3
ЦитироватьА потом жена будет гадать почему огурцы не выросли, а ПЧ у мужа вырос
Так ни огурцов. ни цветов еще нет, холодина была, это шальная залетела...
Цитировать1) А какая длина в спокухе на фотке где написано "поцелуй" пчелы?
Гдето спокуха см 12, но ты прав, я заметил, что при росте обхвата визульно член становится коротышкой... Жуть... Но обхват - сила!
ЦитироватьЭто шов от обрезания на стволе так видно?
Да, но это на фото, так не так заметно...

А шов такой - потому что я сам крайнюю плоть жахнул - лезвием. собрав ее над головкой, зажав резинкой... И низковато вышло, на месте среза образовалась канавка, она потом зажила и стала таким швом выглядеть...
рядовой2
Цитироватьнадо было тебе ради сравнения положить его во всю длину на ту лесенк
Ага, так и сделаю следующий раз, если внуки не заберут домой...
:D

Кстати, недели 3 назад с пчелами на даче была другая история - внук 5.5 лет возле костра  игрался...
А мы далеко были, в огороде...

И вот его возле костра пчела укусила, мы даже и он не заметили, и он тоже не понял - гонял возле костра дым, а пчела к нему привязалась и шмальнула  в голову над глазом - так он даже и не крикнул...
И мы ничего и не знали и не узнали бы,

если бы  по дороге домой внук в машине стал напухать... А на второй день все глаза заплыли - вот так, а мы говорим, что больно взрослым, а тут пацан спокойно перенес болевой укус... Зато потом заплывший два дня был...

умеренныій

Неро
ЦитироватьА шов такой - потому что я сам крайнюю плоть жахнул - лезвием. собрав ее над головкой, зажав резинкой... И низковато вышло, на месте среза образовалась канавка, она потом зажила и стала таким швом выглядеть...

Ахренеть :blink: Читаю-аж в яйцах сводит.Жах :o
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

10 мая 2011, 20:19:40 #1246 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 20:29:07 от jk3
Неро
Вам запрещено использовать Личный Ящик форума.
Я ясно предупреждал 31 марта 2011 г. И не стоит устраивать истерик по этому поводу. Никаких комментариев по данному решению давать так же не собираюсь кому-либо.
К кому применена эта мера, знает за что.

С Уважением,
Администратор.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

рядовой2

10 мая 2011, 20:24:19 #1247 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 20:24:35 от рядовой2
Неро
Ты заведи личный нуп дневник внуку - и обязательно внеси : Апитерапия впервые в  5 лет .1 жало ,отёк был перенёс НОРМАЛЬНО - к сл бою готов  :lol:

Неро

рядовой2,
я ехал сегодня с работы и подумал,что друг-рядовой напишет, что внук к НУПу готов - примерно так и вышло!

рядовой2

11 мая 2011, 00:48:42 #1249 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 00:49:13 от рядовой2
Неро
:rolleyes: ... :)
Удачи и здоровье тебе и твоим внукам  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru