05 июля 2025, 15:25:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

Камаз
ЦитироватьЕсть фото эр-го члена с другого ракурса ,более отдаленного ?
Сделаю как-нибудь - соседа что-ли пригласить сфотать???
:D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

красавчик

Неро Привет, поздравляю со всеми достижениями, если не трудно ответь: что думаешь о помпировании и вешалки?

Неро

красавчик, привет, спасибо!

Цитироватьчто думаешь о помпировании и вешалки?
Сам не делал - но думаю, что техники все хороши в умелом их применении, вешалку типа один раз попробовал - привязал к концу ведерко с гвоздями
;)
Думаю, что лично я вырос бы в длину от вешалки еще - по наблюдениям скажу, что после веревки член бывает как резиновый, вот дать бы ему постоянное усилие вытяжения!

Но просто времени нет долго сидеть подвешенным, да и вешалки искать/делать надо... Короче, пока не дошел...

-wrajina-

Представляю что будет когда ты дойдешь до вешалки)))
Клампить и еще раз клампить

красавчик

Неро
Спасибо, просто после прочтения некоторых постов( если уже не всех) много мнений о том что при подвешивании тянуться лишь связки. а как же туника?  

Tankiro

Неро

респект тебе огромный,Ты -мой кумир!)

clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

al107

06 мая 2011, 21:01:21 #1236 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 21:02:46 от al107
Неро
Просто монстр.Искренне рад за твои успехи.!!!!  :clapping:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Неро

09 мая 2011, 22:30:51 #1237 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 22:43:56 от Неро
Сегодня у нас первый теплый день после длительных холодов, выехали на дачу, еще не цветут плодовые деревья как на Украине и пчел не видно... Когда я копался в тепличке ... слушу ... пчела залетела :)  Полиэтиленовый мешок - и она моя... через минуту - приятный "поцелуй" в головку члена...  :D

Больше не было, поэтому приоритет - головка, в этом году тренирую губчатое тело...
Первая пчела в этом году, а сколько их раньше было!

Однако, сегодня что-то было не как всегда, необычно, по сравнению с прежними укусами...

Во-первых, головка члена сначала немного припухла, а потом - практически в норме, хотя жала я не вынимал, оно и сейчас висит как боевой трофей  :rolleyes:

Но вечером член практически не опух, я спокойно нупил и к сексу все вполне готово! Это что-то новое!
Член в норме в тот же самый день! Головку у меня больше разносит в клемпе, чем сегодня от пчелы...  :(
Привычка? Не думаю...

Потому что, во-вторых, я раньше ничего не чувствовал после укуса (ну разве что кроме укола жала)... а сегодня мне вдруг стало очень жарко, пальцы на руках немного распухли, распух язык, что речь была какая-то непонятная, и дикий зуд пошел по телу - видно яд разнесся по крови...

Но такие явления прошли минут через 20... Я то и рад, польза от пчелиного яда всему организму несомненна!

Мое совсем не распухшее от укуса орудие:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

Неро
ЦитироватьВо-первых, головка члена сначала немного припухла, а потом - практически в норме, хотя жала я не вынимал, оно и сейчас висит как боевой трофей rolleyes.gif
Но вечером член практически не опух,

Первые пчелы после зимней спячки истощенные,слабые,яду мало и он слабый.Видимо,поэтому.Покушают пыльцу пару недель,наберут силу-будет все как всегда.Я сегодня на природе наловил пчел-себе 7 штук шмальнул (не в пч,в конечности-для здоровья)и жена дебютировала в руку.Жалили пчелы больно.А первое в этом сезоне ужаление было почти безболезненным,но отек был как положено.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

умеренныій
Цитироватьпервое в этом сезоне ужаление было почти безболезненным,но отек был как положено

У меня то как раз наоборот - и укус ввалила как положено, но отека члена нет, а вот  организм отреагировал бурно - как аллергия, такого у меня никогда не было, а пчелы то ослабленные, ты говоришь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru