21 июня 2025, 18:13:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

LollyPopGirL

Мда. Что-то тут не весело.... ИМХО Одни разборки. А это разлаживает коллектив и помогает Мафии :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LaCosta

Да, народ, вы поспокойнее как-нибудь.
Все в порядке. Пока... :(  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Night Watch

опять мирный...

Zorick прошли слухи, что у вас в подвальчике есть небольшой оружейный магазинчик, это правда?
:rolleyes:  
I'm the mother fuckin' princess

Black Russian

млин опять неуспел зарегиться на игру  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Zorick

Цитироватья думаю тебе надо поскромнее себя вести... пока тоже не улетел...

Угрозы... Сплошниые угрозы! Не вы ли, поднимали на меня людей? Кто собигался покупать ружье дя того, чтобы линчевать меня?
Хех...

Люди, вы вегите этому человеку?! После всех его угроз... Хм... Ну тогда я пгосто ничего не понимаю в этой жизни...

ЦитироватьZorick прошли слухи, что у вас в подвальчике есть небольшой оружейный магазинчик, это правда?

Вы вегите в эти бредни?! Лучше поищите оружие у того, кто эти слухи распускает....

Что касается моего магазинчика, еще раз повтогю... Милости пгошу, в мое скгомное заведение...
Вы сможете сами убедиться в отсутствии чего либо компргоментиующего меня самого и мой скгомный бизнес...
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

bradobrey

Zorick
ЦитироватьУгрозы... Сплошниые угрозы! Не вы ли, поднимали на меня людей? Кто собигался покупать ружье дя того, чтобы линчевать меня?
Хех...

Люди, вы вегите этому человеку?! После всех его угроз... Хм... Ну тогда я пгосто ничего не понимаю в этой жизни...

уважаемый... не нервничайте... если вы вор или не чистый на руку человек, то вы ответите... ;) но ваша активность всё более и более настораживает... Вы похоже руководствуетесь принципом: Хорошая защита - это нападение... ;)
ЦитироватьВы вегите в эти бредни?! Лучше поищите оружие у того, кто эти слухи распускает....

всегда рад гостям, а то пока не получилось найти хорошую квартиру, приходится жить в гостинице... :)  

Zorick

bradobrey
Позвольте, уважаемый, позвольте...
Вы пгедлагаете отсиживаться по норам, как это делают остальные зарегистгиванные жители нашего городка?! :blink:
Вы хотите чтобы на площади вообще никого небыло?!

И кстати, моя активность не выше вашей, уыважаемый... (читай: количество постов)....

Хех... :lol:  
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

bradobrey

Zorick
ЦитироватьПозвольте, уважаемый, позвольте...
Вы пгедлагаете отсиживаться по норам, как это делают остальные зарегистгиванные жители нашего городка?! 
Вы хотите чтобы на площади вообще никого небыло?!

да... это не порядок... захочешь пригласить какую-нибудь прелестную даму походить по городку, как никого нет... Волков бояться, в лес не ходить... так чтоли?
ЦитироватьИ кстати, моя активность не выше вашей, уыважаемый... (читай: количество постов)....

я просто отбиваю ваши необоснованные намеки... уважаемый... :)
ЦитироватьХех...  :lol:

вот именно... ;)
LollyPopGirL
ЦитироватьМда. Что-то тут не весело....

дорогая... успокойте нас и развеселите... :)
ЦитироватьОдни разборки.

это разве разборки? просто решили мило побеседовать... :)
ЦитироватьА это разлаживает коллектив и помогает Мафии

мадам... не вам ли случайно? хочу с вами поближе познакомиться... поближе.... :)  

Night Watch

ЦитироватьВы вегите в эти бредни?!
пока ни во что не верю, тут вообще никому верить нельзя...даже себе! ^_^

ЦитироватьЛучше поищите оружие у того, кто эти слухи распускает....
уф...быстрее будет самой соорудить:)))
I'm the mother fuckin' princess

Markus julian

Black Russian
Цитироватьмлин опять неуспел зарегиться на игру

Следи постоянно.

Наконец мы узнали новости выходных дней:
Похоже, страсти накаляются.
За эти два дня был-таки убит скромный еврей-ювелир Zorick.
Причем убит совместными усилиями мафии и мирных жителей:
когда его уже вели на эшафот, из окна строящегося дома на центральной площади кто-то помог и выстрелил из снайперской винтовки. Редкое единодушие.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru