21 июня 2025, 13:41:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

LaCosta

я здесь живу уже давно, если кто-то еще меня не знает. Всех лублу по случаю маленького праздника ;)  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Zorick

Цитироватьтогда интересно... а у вас есть документы на эти камушки... судя по всему нет... раз у "мирных" граждан... а где сертификаты?

Пгостите, а вы кто такой чтобы у меня тгебовать сегтификат?! :blink:
Вы из налоговой, из мафии, из полиции, из службы по контголю за качеством обслуживаня клиентов, из какой нибудь дгугой службы?
А если нет, то почему интегесуетесь? Ах, вам интегесно? Весьма подозгительное любопытство, вам не кажется?
Ну чтож... Я покажу вам свои дипломы и сегтификаты... Мне скгывать нечего...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вам достаточно?

Цитироватьты прав... мне наследство оставили..

Ах, вам оставили наследство?! :blink:  Весьма подозгительно, весьма...  Вдгуг так неожиданно вспомнили!!! Ух ты! Мдя...
По моему, это пгокол... Пгокол, батенька, с большой буквы!

Цитироватьдействительно не много.... для того чтобы зарабатывать честно....

Пгостите, но мне кажется, вы в принципе не знакомы с честным способом загабатыванием денег!
Где, как не в ювелигной мастегской, тяжким тгудом (коргепинием в тги погибели над очегедным шедевром, освещая свою габоту только ничтожным маслянным светильником)...
Пгосто, вы действительно не знаете как габотают ювелигы...

Чтобы ответить на все возникающие и, возможно, уже возникшие вопгосы, пргиглашаю вас в свою мастегскую, котогая находиться в том же помещении, где мой ювелигный магазинчик...
Милости пгошу... Покажу свои скгомные владения, свою габоту, свои "пгоизведения исскуства"...
Кхе-кхе....
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Night Watch

ЦитироватьВам достаточно?
нууу...а можно в увеличенном виде? что-то имя и фамилию не разобрать :rolleyes:
I'm the mother fuckin' princess

FILLrate

bradobrey
интересно... тебя что? пытаются скрыть? от кого?

мне то ж интересно :D Наверное, я камисар... Хотя вроде им никогда и не был?... Нужно вспомнить..
Тогда мы можем спать спокойно...

А мне жить хочется мирно... :(  Где у вас тут стволы продают?! Нужно для спокойствия... А то рейс мой отменили (наверняка, проделки мафии).
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Вооружайтесь, пока не поздно.
Не забывайте, батенька, ведь я же ювелирг, а кому как не мне интегесоваться кгедитоспособностью своих потенциальных клиентов?!

Хлопцы! Дык гэта ж замаскiраваны злыдня! Гаворка яго выдае i прага да чужых гроша'у!!! Усё, пабег я за ружжом... Нечага тут чакаць!
......
АААААААА.... Злднi. Абрабавалi!!!!!!  Знеслi мае кулi да ружжа. Можа хтосьцi пазычыць адну маленькую, каб для Zorick-а хапiла?!
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Night Watch

ЦитироватьВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Вооружайтесь, пока не поздно.
где тут ближайший магазинчик, желательно оружейный :lol:
I'm the mother fuckin' princess

Markus julian

17 декабря 2004, 06:43:29 #485 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 08:25:30 от Markus julian
Сегодня ночью из окна собственной квартиры на 24-м этаже был выброшен хозяин хозяйственного магазина Jin Великий. Ходят слухи, что местная мафия уже давно имела на этот магазин свои виды.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Zorick

Markus julian А кто он (Jin Великий) был?! Мирный?

Что могу сказать... Повогяется, все повогяется... Геноцид евгейского населения был, будет и есть...
Где бы вы не находились, в какой бы стгане не жили (даже в Изгаиле), что бы вы не делали, если вы евгей вам нельзя спать спокойно, вам нельзя спокойно тгудиться и своим горбом зарабатывать деньги, вам нельзя спокойно без опаски отпгавлять своих детей в школу или детсадик... Потому что, есть множество людей, вроде бы нейтрально относящихся к евгеям, но стоит одному кгикнуть на площади - "Бей их жидов!!!"... И эти люди хватают палку, камень или ружье и бегут словно стадо бить, убивать и насиловать таких же как они людей, только потому что эти люди евгеи...
Сколько живу, не пегестаю удивляться животному под названием "человек"...

Но все же не пегестану взывать к вам! Люди, одумайтесь! Остановитесь и подумайте, хоть на секунду...
Пголистайте в памяти все слова, сказанные на этой площади всему жителями нашего городка...

Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Markus julian

ЦитироватьМирный?

Да. Мирным владельцем магазина.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Джин

17 декабря 2004, 10:45:10 #488 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 10:46:41 от Jin Великий
*при осмотре квартиры бедняги была обнаружена непонятная записка, сплошь покрытая каракулями. Видно, хозяин магазинчика самостоятельно пытался вычислить мафию, зарящуюся на его магазин, т.к. ему неоднократно приходили письма с угрозами.
Многие строчки на листке были вычеркнуты, оставались только несколько незачёркнутых, около которых стояли большие восклицательные знаки... К сожалению, записи были зашифрованы только ему одному известным шифром. Старенький продавец унёс свои догадки с собой в могилу...*
я тут...[/size][/font]

bradobrey

Zorick
ЦитироватьПгостите, а вы кто такой чтобы у меня тгебовать сегтификат?! blink.gif
Вы из налоговой, из мафии, из полиции, из службы по контголю за качеством обслуживаня клиентов, из какой нибудь дгугой службы?
А если нет, то почему интегесуетесь? Ах, вам интегесно? Весьма подозгительное любопытство, вам не кажется?
Ну чтож... Я покажу вам свои дипломы и сегтификаты... Мне скгывать нечего...

вот и хорошо... теперь буду знать достойного ювелира, где обручальное кольцо заказать...
ЦитироватьАх, вам оставили наследство?! blink.gif Весьма подозгительно, весьма... Вдгуг так неожиданно вспомнили!!! Ух ты! Мдя...
По моему, это пгокол... Пгокол, батенька, с большой буквы!

просто не хотел первому попавшемуся еврею говорить о своем финансовом положении.... ;)

И еще... как-то активно ты нападаешь... такое впечатление от себя хочешь подозрение отвести... ну как обычно себя ведут те, кто нервничает.... ;)
FILLrate
Цитироватьмне то ж интересно biggrin.gif Наверное, я камисар... Хотя вроде им никогда и не был?... Нужно вспомнить..

может как помочь? гипноз? детектор лжи? :)
Night Watch
Цитироватьгде тут ближайший магазинчик, желательно оружейный

мне кажется в подвале у ювилира... :)

Zorick
ЦитироватьЧто могу сказать... Повогяется, все повогяется... Геноцид евгейского населения был, будет и есть...
Где бы вы не находились, в какой бы стгане не жили (даже в Изгаиле), что бы вы не делали, если вы евгей вам нельзя спать спокойно, вам нельзя спокойно тгудиться и своим горбом зарабатывать деньги, вам нельзя спокойно без опаски отпгавлять своих детей в школу или детсадик... Потому что, есть множество людей, вроде бы нейтрально относящихся к евгеям, но стоит одному кгикнуть на площади - "Бей их жидов!!!"... И эти люди хватают палку, камень или ружье и бегут словно стадо бить, убивать и насиловать таких же как они людей, только потому что эти люди евгеи...
Сколько живу, не пегестаю удивляться животному под названием "человек"...

Но все же не пегестану взывать к вам! Люди, одумайтесь! Остановитесь и подумайте, хоть на секунду...
Пголистайте в памяти все слова, сказанные на этой площади всему жителями нашего городка...

я думаю тебе надо поскромнее себя вести... пока тоже не улетел.... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru