20 июня 2025, 16:04:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Zorick

ЦитироватьZorick речь у Шмулинсона одолжил?

Ну что вы, прекрасная художница, оу, простите, фотохудожница... Как можно?! Заниматься плагиатом не в моем стиле...
Просто, походив по свету/сети и набравшись жизнего опыта начинаешь понимать очень многое, скрытое от многих, непостижимое, открывающиеся не сразу, а лишь со временем...
Вот тогда то, и речь и поступки твои становяться на путь истины... И служение ей - моя стезя, мой крест...
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Neakris

Zorick Можешь считать, что ты меня убедил в том, что ты мирный житель нашего города, мирный философ.
Только вот твой жизненный опыт толкает некоторых на мысли о твоем линчевании, завидуют что ли? ;)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Flyer

Zorick
Вот последние слова мне понравились. Пис всем...
ЦитироватьЛюбите друг друга, друзья мои...

А ты нас пока растреляешь,  небось вместе с Neakris договорились, вон и подмигиваете друг другу.

Кстати у нее в подвале, по слухам,  открылся салон интим подпольный, надо заглянуть. Говорят фотки обнаженных девиц ежедневно поступают...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Neakris

Flyer
Ни с кем я не договаривалась. И потом - ты всех обвиняешь в причасности к мафии, может ты сам мафиози. Тем более что неизвесно откуда знаешь про салон в подвале.....подозрительно...даже я о нем не знаю
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Flyer

Neakris
Неотнекивайся, телки-меелки, от туда группами выходят, у мя ока тот подвал. лохудры кие-то. Уж покрасивей немогла найти, тьфу ты. Но все равно я загляну, типа позырить на формы, мне это по приколу. Как тебе ровно в 12 если я приду, один на один ;). Послушаем мою запись, покурим травки... РАзвлекемся что б вставило по полной...  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

LollyPopGirL

преступники добреют! никого не убивают :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LaCosta

Просто Маркус здесь будет только в понедельник.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Zorick

LollyPopGirL и LaCosta
Простите, что я, человек новый, в вашем городке, но мне все же хочется задать вам вопрос...
Может быть, он покажется вам немного не скромным... Но все же...
А вы кто такие? :) И чем, собственно говоря, занимаетесь...
Вы меня простите, мне приходиться быть осторожным... С некоторых пор в нашем городке странные вещи творяться...
Убийства вот по ночам...
Плохо это, когда приходиться на всех смотреть с опаской...
Икоренять это зло надо...
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Markus julian

29 ноября 2004, 05:47:04 #388 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 06:03:25 от Markus julian
Пока меня не было, в городе произошли два убийства:
Мафия убила Flyer'а. Он был мирным.
Почти сразу же в отместку была убита мафиози Webgirl, совершившая его убийство
- после убийства она не успела даже пройти и квартала.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Джин

:huh: Вот это облом... А я так ругал этого несчастного мальчика, а он был мирным наркошей. Как я теперь буду смотреть в глаза его матери, которая потеряла единственного сына...  :(
И никто бы даже не подумал, что пока мы праздновали день рождения Webgirl, она творила ужасные дела, подстерегла бедного юношу и ...  :blink:  :(
Последний раз его видели подходящим к дому Neakris, может, она сообщница?  :unsure:
я тут...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru