20 июня 2025, 16:07:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Flyer

Zorick
ЦитироватьНе дай Бог, завтра кому нибудь

НАс угрозами не пробить, мы на угрозы не реагируем, мы тут вам не там, а ты тут мне не вы. В общем, что-то мне подсказывает, что замышляешь нечистое что-то...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Zorick

Угрозы?!
Ну чтож, каждый человек истолковывает слова праведника как подсказывает ему его сердце...
Если сердце темное, то и мысли вытекающие оттуда будут злыми...
Если же сердце чистое как утренний родник, то и мысли будут светлыми, а помыслы открытыми и возвышенными...
Но никто не идеален... На дне каждого сердца есть осадок...
Задача праведных граждан городка искоренить, выполоть этот сорняк зла с чистого поля светлой пшеницы...
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Flyer

Zorick

ты это сказал... Не отнекивайся, ты сам сказал  
ЦитироватьУгрозы

И он еще хочет, что б ему верили... <_<

Zorick

27 ноября 2004, 16:29:27 #373 Последнее редактирование: 27 ноября 2004, 16:34:48 от Zorick
Flyer
Да сказал... Действительно...
Но, уважаемый, если вырывать по одному слову из текста у каждого, то абсолютно всех можно назвать убийцами, моральными извращенцами, психопатами, мафиози, садистами и пр. всяческой нечестью...
Некрасиво это...
Давайте жить дружно и разбираться по существу, если уж пошла такая пьянка... :)

Да к тому же, сегодня 27 ноября в нашем городке знаменательное событие - у Webgirl день рождения!!!
От себя хочу поздравить ее и от всей души пожелать счастья, здоровья и успехов во всех ее начинаниях!
Мой LJ

Neakris

Привет всем! извините что меня долго не было, но у меня были на то причины, так что пожалуйста не записывайте меня сразу в мафиози, как самую тихую!
Я приехала и привезла новые фотографии и материалы для своего магазинчика, так что все что вам нужно у меня наверняка есть!
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Taurus

ЦитироватьЯ приехала и привезла новые фотографии и материалы для своего магазинчика

а что за магазинчик?(я тоже давно тут не был)

Flyer

Zorick И как то ты бычить начал, как тока я на тебя указал... Это называеться испугался, боишься что могут линчевать...

ТАк, что народ по моему выбор очевиден, надо с ним кончать...
Но вначале покурить, к-хе, к-хе, так он еще завез к нам птичий грипп из КИтая. Ууу узкоглазый...

Neakris

27 ноября 2004, 17:06:26 #377 Последнее редактирование: 27 ноября 2004, 17:14:25 от Neakris
Цитироватьа что за магазинчик?

"Фотолэнд" или просто -Все для фотолюбителя-
Здесь есть все начиная от черно-белой пленки до готовых цветных фотографий...

Flyer чем тебе Zorick насолил что ты его линчевать хочешь? Ты бы и на других жителей внимание обратил

Zorick

27 ноября 2004, 17:12:44 #378 Последнее редактирование: 27 ноября 2004, 17:14:39 от Zorick
Прости меня, господа/товарищи что пред Вами защищал этого несчастного... :)
Вы убьете меня - тихого мирного прохожего, который никогда не посоветует Вам плохого?
Или хулигана/сквернослова, который отравляет своей хамской музыкой Ваши уши и направляет своим поведением детей Ваших на пути дИавола?!
Думайте господа...
У меня просто нет слов от такого поведения некоторых личностей, которые дальше своего квартала не выходили по причине боязни/страха/ужаса неизвестности... У меня нет слов... У меня, который прошагал пол рунета... О! Вы знаете что это за континент "рунет"? Вы не знаете? Ну чтож... Если я останусь в живых, я расскажу вам про него...
Любите друг друга, друзья мои...
Мой LJ

Neakris

Zorick речь у Шмулинсона одолжил? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru