20 июня 2025, 03:42:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Джин

LaCosta
Не плачь, я тебя помню, а за ролью - Markus julianу напиши в личку
Zorick
Ты Flyerа на площади видел? Это очень подозрительно, тем более, что тут он еще не объявился, о себе не рассказал... наверное, козни строит...
А в магазинчик приходи за покупками, только оружия нету у меня... за этим не ко мне.
я тут...[/size][/font]

Taurus

Jin Великий
Цитироватьнаверное, козни строит

Возможно еще и ножи точит

Flyer

Yo! чуви.
Кто тут меня хочет приписать к зачинщикам геноцида? Я вне политике, моя лейбл группа, вне политике, дайте мне Браза спокойно покуривать травку на площади, он такая же и моя как и ваша.

И Jin Великий, мне Мама не авторитет, она мне не указатель. Мы сами себе хозяева: я и братва.

Боб Марли во, был чел реальный, он мог выкурить зараз 5 косяков, а после спеть... Вот это риал мачо, не то что ты какашка.
Только и хватило ума что б на меня все беды, Yo, скинуть...

По мне так это все, от той жуткой поэтессы, которая пишет сопливую попсу...

У нас уже у всех воротит нюх, от того подъезда. В нем даже отливать не прикольно, то и дело из-за стенки доносить, я вас любил. Ну Ё, а я вас е..л, с вашими стихами...

Самая тихая и бывает самой опасной! ТАк-то. По-мне, так надо линчевать лже-поэтов, и попсовиков...

А вообще, моя банда вне политики, говорите что хотите. МНе табачок дороже вашей умной речи.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Taurus

ЦитироватьА вообще, моя банда вне политики, говорите что хотите. МНе табачок дороже вашей умной речи.

Вне политики банда быть не может =)

Zorick

25 ноября 2004, 19:43:44 #334 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 19:44:34 от Zorick
Taurus
Простите что вмешиваюсь в ваш разговор, но по вашим речам нельзя сказать ничего определенного - кто вы? откуда? и, самое главное, чем занимаетесь?
Банда может быть вне политики... Ведь Flyer же сказал, они занимаются музыкой... А музыка, тем более такая, как мне кажется, вне политики...
имхо...
Yo! Браза... :D
Поверьте, страннику, я многих повидал подобных ему...  
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Flyer

Taurus
Ты че корешок, моя банда это мой лейбл. НЕ пытайся сделать из меня мафиозо, я из простых... И ты к моим словам не придирайся, я не собираюсь под каждого придумывать отдельнуцю речь... Текст лучше с риал читкой принеси, а потом поговорим.

А вообще, ты кто есть такой, впервые о тебе Taurus слышу.

ТЫ откуда такой всплыл, небось сидел на чердаке со снайперской винтовкой, и только выжидал момента.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

LollyPopGirL

Дали наконец роль...  :rolleyes:
Я - скромная библиотекарша :ph34r: .... В городе живу с самого рождения. Люблю носить яркие вещи и устраиваю ежегоднай Праздник Книги. Меня обожают дети. Хожу по пятницам на йогу.
Добавлено:
Flyer
Цитироватькакашка.

моё слово  <_< ЛаКоста подтвердит :D
Flyer
Taurus
Мальчики, не ссорьтесь! :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Саня forever

Всеобщий привет. По-прежнему, я - папарацци. Коллекционирую новости, делаю редкие фотоснимки, тружусь, как пчелка день деньской. Мечтаю о Пулицеровской премии, как любой, уважающий себя журналюга.  :)  

Vir

Всем День или уже ночи доброй..
ехпал на юг! переезжать! и увидев Ваш чудесный городок решил остановиться и развернуть свой бизнес!
Луна - Парк...
приходите, покатаемся!  ;)  
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Zorick

26 ноября 2004, 00:39:44 #339 Последнее редактирование: 26 ноября 2004, 00:42:08 от Zorick
Ну чтож... Люди городка просыпаются...
Да здавствует новый день!
Пусть Flyer пишет хорошую музыку, пусть библиотекарша раздает "Веселые картинки" детишкам, пусть папарацци фотографирует поднятые ветром юбки девушек :) Пусть Taurus если хочет молчать про себя и дальше молчит... В конце концов, какое мы имеем право вмешиваться в душу/личную жизнь человека...
А я, чтобы не разболелись к вечеру мои старенькие кости, присяду на скамеечку и помолчу немного. Ведь утра всегда прекрасны, не так ли?
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru