19 июня 2025, 22:56:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Webgirl

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

Добрый день! Я-поэтесса,  ценительница поэзии,  в особенности Цветаевой и Ахматовой

Идешь на меня прохожий
Глаза опускаешь вниз...
Я их опускала тоже!
Прохожий, остановись!(с)

Вся моя жизнь-это диолог с Музой...Стихи не пишутся-Случаются!
И так часто бывает, что поздним вечером, когда за окном поет вьга, а я-в доме, возле камина, с бокалом красного вина и маленьким пушистым белым катенком на коленях записываю свои Случившиеся Стихи-стихи моей жизни...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Zorick

Добрый день граждане-товарищи...
Человек я новый... Можно сказать, прохожий... Но мне очень понравилось в вашем городке...
Решил остановиться...  
Чтобы не подумали обо мне предвзято, немного расскажу о себе...
Сам я странник... Люблю гулять по свету/сети... Нигде не останавливаюсь подолгу...
Как и все старнники, многое знаю, обо многом могу рассказать/поведать вам...
Спрашивайте, расскажу...
С уважением, Zorick
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Джин

Zorick
Ага,
Цитировать... Люблю гулять по свету/сети... Нигде не останавливаюсь подолгу...

...всех неугодных перережешь и дальше едешь... или как?  :lol:
не обижайся, просто ко всем новеньким предвзятое мнение, да еще и мафия в городе опять появилась...
Ты побольше о себе рассказывай, интересуйся жизнью в городе и тогда приживёшься...
я тут...[/size][/font]

Flyer

Yo! браза... КТо то тут курнул без моего ведому, хех, дождешься наркоман чертов !!

Я тута, главный, всем бояться всем лежать. МУзыка Рэп, вам всем репу зачешет в лучшем виде... Я тута лейблик прикупил музыкальный, буду реальных чуви писать на нем, Yo, кто желающий приходи, но только вначале читку приготовь, да так что б меня реально торкнула, и маза фака я тут самый крутой в городе... Мы с братьями будем курить, рэп читать, и глупых бить... Yo!

Музыка рэп - мировая сила! B)  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Джин

Flyer
Опять обкурился... и считает, что самый-самый. Опять маму вызовут в школу!  :lol:  
я тут...[/size][/font]

Flyer

Jin Великий
ТЫ Yo, крендель откудава такой. Ты явно не с моего лейбла, ха, конкуренты, что ли. ОТкуда ва вы прилетели, давай пока меня колбасит, не ломай кайф, колись!
ШпиЁн наверно!
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Джин

Flyer
Ню-ню... а кого мама за продуктами через день ко мне присылает? Наверное, папу римского...
я тут...[/size][/font]

Zorick

Jin Великий
Хех... Да помилуйте, господа, как человек новый/пришлый смог бы скооперироваться с ВАШЕЙ мафией?!?!
Мне ваш городок показался уютным и мирным... Может, просто потому, что гуляю по нему я только днем, не зная, что твориться ночью...
А то что некоторые деклассированные элементы (Flyer например) так громко кричат на площади, мне кажется через-чур подозрительным... По опыту своих лет знаю, таким людям доверять нельзя...
Вот и в вашу лавочку пора бы наведаться, прикупить чего нибудь...
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

LaCosta

а пока никто, т.к. роль мне еще не прислали!!!  :blink:  :angry:   <_<  :(  :ph34r:  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru