15 июня 2025, 10:47:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Andropenis с новым креплением

Автор Hustler, 22 июня 2010, 14:57:13

Hustler

22 июня 2010, 14:57:13 Последнее редактирование: 07 декабря 2020, 12:30:08 от gratis
Петровичь:

Здравствуйте.

Поясок с андропенисом использовать никак нельзя, но модифицированную петлю - можно.

Сейчас появился новый вариант экстендера Андро-пенис.
Мы тестируем его в клинике.

Наша оригинальная обмотка как нельзя кстати пришлась для нового Андропениса.

Мы также апробируем новый метод фиксации экстендера, препятствующий соскальзыванию петли и смещению головки.

Если хотите, приходите на консультацию.
Я Вас научу правильно накладывать повязку, Вы сможете посмотреть новый испанский экстендер и оценить его преимущества.

взято с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Кто что думает? на приемчик глянуть пойдет ктонить?)

nup_bishkek

ЦитироватьКто что думает? на приемчик глянуть пойдет ктонить?)

далеко :)

а если по теме... интересно что они такого придумали чтобы :Мы также апробируем новый метод фиксации экстендера, препятствующий соскальзыванию петли и смещению головки.
если что то дельное, можно будет на заметку взять
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

стретчер

22 июня 2010, 15:55:00 #2 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 17:52:21 от стретчер
Hustler
Странная тема :)  Самого экса никто ещё не видел и причём здесь Петрович и его обматывание я так и не понял :unsure:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Hustler

Ну я просто зацетировал его слова.
Вдруг кому-то станет интересно чтож там за новый удобный екстендер,может новички и не ошибуться с выбором :)

toxa86

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот он! Петлевой ремешок какой то=) Каждый производитель мутит в меру своей фантазии по ходу=)

alek20063

походу там новый только ремешок, но задумка в общем неплохая, т.к. площадь контакта увеличивается, давление на кожу падает, а сила трения растет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dda300

Вот же сволочи эти производители андропениса. Думал куплю новую петельку за баксов 20-30. Ага, щас. Продают за EUR 299 comfort kit.  :angry: Блин, как же я лоханулся в свое время, купив этот отстой! Еще столько стыда пережил, т.к. покупал этот быдлодевайс у андролога, стоял в очереди среди мужиков лет за 50, наверное с нестояком  :D  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

alek20063

dda300
то андропенис с этим комфорткитом столько стоит, а  отдельно этот кит стоит 50 евро
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Fixer

А я вот думаю шнурок попробовать а то как-то лень 50 евро выбрасывать из-за куска силикона. :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru