08 июля 2025, 06:52:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

moldoMUR

24 декабря 2014, 13:23:00 #390 Последнее редактирование: 24 декабря 2014, 13:24:35 от moldoMUR
Уважаемый модератор!
Я не давно приобрел Алпростан (простагландин Е1) для искусственного приапизма. Однако мне нужно знать пропорции и дозы, для этого нужно войти в комнатку ветеранов и узнать как все это делается. Более того недавно мне успешно прооперировали варикоцеле, теперь прохожу курс по корректировке гормонов, в частности мужских, в частности ДГТ и тестестерон. В связи с чем я мог бы кое-что рассказать о своем опыте по гормональной терапии и о причинах их снижения при варикоцеле. В связи с вышеизложенным прошу Вас дать мне доступ в закрытый раздел. Надеюсь на понимание и положительное решение моей просьбы. С уважением, moldoMUR

serg76

moldoMUR
ЦитироватьВ связи с чем я мог бы кое-что рассказать о своем опыте по гормональной терапии и о причинах их снижения при варикоцеле.

У меня было варикоцеле,делали операцию.Но без всяких гормональных терапий
Не заметил вообще никакого снижения либидо от варикоцеле
Вот простатит это жопа
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ehcrz

Прошу предоставить пароль для входа в закрытый раздел форума. За три месяца нупа отсутствует какой либо прогресс. Интересуют Психологические техники и приемы. Надеюсь на существенные сдвиги в этом направлении. Поделюсь результатами с форумом.

Yuracmw

Хотел бы получить доступ в Закрытый раздел. Интересно почитать советы профессионалов. Опыт это незаменимая вещь, надо учиться постоянно.

Pussyfer

Прошу открыть мне доступ в закрытую часть форума.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Александр1515

Здравствуйте,прошу принять мою заявку,на форуме я уже давненько,по критериям не знаю прохожу или нет,но я активно общаюсь с пользователями и создавал обсуждения.Я бы хотел что бы вы меня приняли,для того что бы не пропустить для себя что то важное,может быть очень важного!Со временем начну активно писать и делиться опытом!За ранее спасибо.

Заков

Доброго времени суток ветераны НУПа, примите заявку нафорум, занимаюсь НУПом 2 месяца, хотелось бы узнать больше по НУПу. За ранее благодарен!!!

Не дам

Заков
Тебе и открытого раздела на полгода хватит. Пополни запасы кофе.
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

applikator

Повторяю: В этой теме оставляем ТОЛЬКО заявки - никаких обсуждений и споров. Товарищам, которые совсем не соответствуют требованиям, но которым очень надо, предлагаем участвовать в развитии форума, помогать новичкам, зарабатывать репутацию. Не ставьте себя и других в неловкое положение. Не стоит также закидывать модераторов письмами с просьбами.

Прочтите внимательно первый закрепленный пост в шапке, если Вы не проходите по критериям, просьба не оставлять заявку даже в виде шутки. Для шуток есть другие специально созданные темы. Шутите на здоровье там.

Для тех кому предупреждения мало, будем в качестве исключения объяснять персонально. В ходе персонального обращения могут быть потери по карме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pavel190589

Ребят пустите на форум, нет прироста... Оч нужно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru