08 июля 2025, 01:59:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

чугунный

Прошу открыть доступ в закрытый раздел для увеличения опыта в увеличении члена :)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Smail4

Прошу вас открыть мне доступ. Хочу развития=)

Gato negro

Прошу о предоставлении доступа в закрытую ветку форума.  

Dimitrywa

Дайте пожалуйста ключик к за крытому разделу, есть желание набраться больше опыта и поделиться своим
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

cstrike

Dimitrywa
Делись своим с персоналке личной ;) И в открытых разделах. Там же и получай опыт  B)

ОК, дайте мне ключ. Хочу узнать больше про психотехники и искусственный приапизм, ЭФ, Лидаза, и т.д. ... Я уже более 6 лет на форуме  B)  

Timeo

Прошу дать мне доступ к закрытой части форума. Интересует информация  по Лидазе. Обещаю следовать правилам и делиться полезной информацией.  
- А ты видел реакцию женщины на огромный половой член?
- Неа...
- А я видел!

ogurez

Прошу дать мне доступ к закрытой части форума. В форуме не очень активен пока опыта мало, еще тока расширяю кругозор. Уже начал колоть лидазу + экс. Хотелось бы почитать про лидазу

Incubus.

Dimitrywa
Timeo
ogurez
ЦитироватьНа момент подачи заявки у кандидата не должно быть замечаний по нарушению правил за текущий месяц, карма не менее 1 (по карме могут быть исключения при наличии заслуг перед форумом), пользователь должен быть зарегистрирован более 6 месяцев и проявлять активность в форуме НУП, должен оказывать помощь новичкам и быть доброжелательным по отношению к другим пользователям форума.

applikator

02 марта 2015, 19:36:44 #408 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 19:37:21 от applikator
Парни, читайте шапку, там же четко написано какие критерии нужны для прохода в Ветеранский раздел.

В этот раздел не пускают просто так, в этом разделе очень много ценной информации, личных фото интимного характера и многое другое. Вы же не думаете что Вас возьмут и запросто пустят в сообщество куда отбирают только проверенных пользователей.

Писать разрешается только тем кто проходит по критериям, но и это не гарант получения доступа. Развивайте форум и заработайте доверие.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

Достоин ли иметь ключ доступа на ветеранскую ветку такой смерд как я?
Решать только уважаемой администрации.

Прошу разрешения, иметь доступ к ветеранской ветке.
Цель - получение знаний и быть умным. )
Обязуюсь соблюдать все правила и приличия данной ветки.
Спасибо.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru