08 июля 2025, 11:51:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

какУнэгра

Привет всем  :) Может откроете мне "Закрытый форум", я хоть почитаю про что там пишут Байрон, Серж76 и другие мудрецы. По всем параметрам подхожу, почти ( до полугода осталось совсем ничего).
Ищу ту самую таблетку, которая поможет мне увеличить ПЧ до 21х16, вроде говорили, что тот, кто состоит в "Закрытом разделе" ПЧ увеличивается в троекратном размере  :unsure:  
Добавлено:
А забыл, всем любви и ЯЛДЫ!!!

Ramaxa

И мне дайте доступ пожалуйста. надоело однообразие, хочется и что-нибудь новое  попробовать)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

какУнэгра

Почему я до сих пор не могу попасть в Закрытый раздел, мужики вы че  :D  

vavito

22 июня 2014, 21:36:30 #373 Последнее редактирование: 22 июня 2014, 21:43:19 от vavito
Прошу предоставить доступ в закрытый раздел форума. Занимаюсь НУПом около года результат всего + 0.5 см. хочу пообщаться с ветеранами НУПа. надеюсь на ваше понимание.

Кстати раньше был здесь зарегестрирован около года, постоянно посещал форум и отписывался,
Восстановить аккаунт не удалось, т.к. не помню не имя ни мыло на какое регестрировал. пришлось создать новый акк.

надеюсь на ваше понимание. :(   :(  

Rifovich

Прошу предоставить доступ в закрытый раздел форума.На форуме я новичек,но занимаюсь нупом 3 года испробовал много методов но в последнее время уже почти год нет результатов хотелось бы систематизировать упражнения и если можно включит процедуры которые мне не известны.

Не дам

Rifovich
Ты идеально подходишь - должны дать.
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Andreyazo

Предоставте доступ новичку)

tema27091996

Не дам
ахах точноооо:D
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Maximuser

Прошу доступ к закрытому разделу.

serg76

PROfii

ЦитироватьПочему я до сих пор не могу попасть в Закрытый раздел, мужики вы че

:D  :D
Не дам
ЦитироватьRifovich
Ты идеально подходишь - должны дать.

плюсую w00t  :smile24:
Новички зачем вам закрытый раздел? Чтобы основном форум прочитать нужно несколько месяцев.Ничего вам закрытый раздел не даст без этого.
Добавлено:
Rifovich
ЦитироватьНа форуме я новичек,но занимаюсь нупом 3 года испробовал много методов но в последнее время уже почти год нет результатов хотелось бы систематизировать упражнения и если можно включит процедуры которые мне не известны.

напиши как нупил последнее время,может быть мы включим в свою программу упражнения которые неизвестны нам? Ведь стаж у тебя большой,мы по сравнению с тобой новички.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru