16 июня 2025, 20:43:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

Diplomat

привет!хотел бы получить доступ в закрытую часть форума.Был в теме ещё когда гуди создал первый свой форум про нуп.Затем форум перенесли сюда..создавал здесь персональную тему,но потом понял,что у меня не получается часто отписываться.В данный момент делаю только джелк и клемп,но конечно хотелось бы всегда быть в курсе последних теорий в сфере нупа))  

zdravstvuite

Прошу дать доступ в закрытый раздел в связи с тем, что купил лидазу, хочу уточнить ньюансы.

Ferox

Оставляю заявку для получения доступа в закрытый раздел форума, для дальнейшего углубления и обмена опытом в НУП учении  :rolleyes:  

Gard Hainer

Прошу предоставить доступ в закрытый раздел форума. По большей части интересна тема повышения эластичности ПЧ. Буду отписывать личный опыт (либо у себя в теме, либо непосредственно в вышеуказанной теме).

parkur

28 июня 2010, 06:29:50 #34 Последнее редактирование: 29 июня 2010, 07:58:41 от parkur
Прошу дать доступ в закрытый раздел. На форуме уже около 1.5 года, отписываюсь мало. Очень хотел бы почитать теории, т.к. в ЛОТ теории не все понял, да и на растяг туники вопросы имеются. Остальной форум проштудирован :)       извеняюсь, нашел теории :-) но всеже хотелось бы почитать закрытый раздел. Свою темку создам чуть позже, точнее после ДР так как замеры делать буду :-) а это премерно через 2 недели.

Bad muther fucker

Прошу пропустить меня в закрытую часть форума.., заранее спасибо.

The born

Пустите в закрытую часть форума, нужна вся информация относяшиеся к увелечению члена, писать без дела не буду................
Сталь

салоник

Хотелбы посетить закрытую часть форума

молодой человек

Прошу предоставить доступ. На форуме почти 2 года. Явной активности не проявляю по причине отсутствия выраженного роста и не засорять форум глупыми вопросами. Доступ нужен, так как постоянно читаю весь форум и анализирую свои ошибки. Как будет сдвиг в положительную сторону, будет моя история) Спасибо.

Freedom12

Даа, форум что-то в последнее время какой-то неактивный стал :huh: Хочу доступ в скрытую часть!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru